Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с отелем
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, пожалуйста, пусть повисит тема здесь ,а то в "дорогах" мало народу

Месяца 4 назад забронировала отель на апрель на сайте booking.com , сегодня мне сайт прислал письмо, что отель в котором я должна остановиться поменял собственника и что завтраков сейчас не будет, и если вы согласны отпишитесь или отмените бронь. Хуже всего что этот отель сняли со всех сайтов (номеров с завтраками, без завтраков и на другие даты нет совсем). Другой отель бронировать не вариант,, в это время большая конференция и уже отели почти в три раза дороже чем я бронировала и у черта на куличках по приемлемым ценам остались,а отель нужен почти на неделю.
Может у кого-то была похожая ситуация и что делать ? соглашаться без завтраков ,а вдруг завтра пришлют что вообще отель закрыли "на ремонт", или попросить похожий отель в этом месте ? отель оплачивала Американ экспресс помню кто-то писал у них есть какая-то страховка при путешествиях. Не знаю что делать :j_sad

Заголовок сообщения: Re: проблемы с отелем
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы без завтрака никак? Обычно вокруг хотелей есть рестораны куда можно сходить покушать.
Если есть холодильник в номере, то купите колбасы, сыра, булок, сделайте сами бутер, кофеварка всегда имеется с кофе в номере.
Какие там завтраки. :g_chewingum Оьычно хрень какая. Хоршо, если яйцо есть крутое. Так тосты, крем чиз, желе, кофе, ну яблочко, еслм срання встанете. В лучших местах какую-то яичницу дают и жареные бэйкены. Сириал. Можно самому купить пачку сириал и сока. Во проблема.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже без завтрака согласна ( точнее выбора нет) , хотя это не удобно тк с ребенком еду, когда покупала еще были отели за эту же цену на том же букинге, сейчас они подорожали ооочень. Я опасаюсь как бы совсем бронь не отменили ,скажем ....за неделю до поездки, сейчас этот отель нигде купить нельзя на любые даты, даже на его офиц сайте) :i_angry_steaming и могут ли они обменять сейчас на другой по цене моего отеля :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла что проблема не в завтраке а в том что этого отеля теперь больше нет ни на каких других сайтах бронирования. Может нет как раз потому что большой ивент и все букд? Я бы просто позвонила в сам отель напрямую и попросила забучить желаемый номер на эти даты или рядом - из их ответа станет понятно просто ли нет комнат из за ивента или аут ов бизнес они.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

буду сегодня в отель звонить, там ни на какие дни нет, ни на месяц после этой даты , ни на два .
Позвонила в отель, сказали они не будут принимать резервацию....тк отель сменил собственника, название и т.д. И стоит теперь в два раза дороже :f_argg На букинге мне сказали отель должен принять, пока они разбираться будут жду когда менеджер завтра придет и сам позвонит в отель

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы покупали "товар" у букинга - с него и только с него спрос. Отель тут, вообще, ни при чем.
Да, отель молжет самоликвидироваться и тд и ничего тут не попишешь.
А вот у букинга есть полиси где все четко прописано что и как делать. Я не знаю деталей - это вам лучше спросить у них.

Но обычная практика - если рейс изменил расписание, отель не может обеспечить то, что было гарантировано - предлагают полный рефанд или другие варианты из которых вы сможете выбрать удобный.
Совсем не факт, что найдется отель в том же месте, с теми же фичами и за те же деньги. Они всегда смогут сказать - берите деньги и, увы, ничего не сделаешь.

Так что общайтесь с букингом, смотрите что они вам предложат, а потом решайте, может действительно самим завтрак купить будет менее проблемным.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит тема здесь ,а то в "дорогах" мало народу

Месяца 4 назад забронировала отель на апрель на сайте booking.com , сегодня мне сайт прислал письмо, что отель в котором я должна остановиться поменял собственника и что завтраков сейчас не будет, и если вы согласны отпишитесь или отмените бронь. Хуже всего что этот отель сняли со всех сайтов (номеров с завтраками, без завтраков и на другие даты нет совсем). Другой отель бронировать не вариант,, в это время большая конференция и уже отели почти в три раза дороже чем я бронировала и у черта на куличках по приемлемым ценам остались,а отель нужен почти на неделю.
Может у кого-то была похожая ситуация и что делать ? соглашаться без завтраков ,а вдруг завтра пришлют что вообще отель закрыли "на ремонт", или попросить похожий отель в этом месте ? отель оплачивала Американ экспресс помню кто-то писал у них есть какая-то страховка при путешествиях. Не знаю что делать :j_sad

Я в точно такой ситуации не была, но я бы не рисковала и забронировала пока не совсем поздно ещё и другой отель, можно же потом от брони отказаться. Потому что если собственника сменили действительно может быть что угодно, они и сами пока ещё наверняка точных планов не имеют, а скорее всего ремонт там начнут. До апреля ещё время есть.
А первую бронь пока бы не отменяла.
В любом случае терпения вам с разбирательствами. Ситуация не легкая.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Вы без завтрака никак? Обычно вокруг хотелей есть рестораны куда можно сходить покушать.
Если есть холодильник в номере, то купите колбасы, сыра, булок, сделайте сами бутер, кофеварка всегда имеется с кофе в номере.
Какие там завтраки. :g_chewingum Оьычно хрень какая. Хоршо, если яйцо есть крутое. Так тосты, крем чиз, желе, кофе, ну яблочко, еслм срання встанете. В лучших местах какую-то яичницу дают и жареные бэйкены. Сириал. Можно самому купить пачку сириал и сока. Во проблема.

Наоборот. Если это хороший отель в центре крупного города рядом с бизнесцентром, то завтраки там отличные и полноценные. Там как раз рассчитано все на тех кто приезжает в этот бизнесцентр на конференции. А часов в семь-восемь утра и не найти вокруг места где можно ещё позавтракать хорошим горячим завтраком. Например в хилтоне Балтимор рядом с бизнесцентром был отличный буфет с большим выбором горячих блюд, и ещё в дополнение стояла девочка и готовила омлеты по вашему выбору на ваших глазах. То же и в других городах на моем опыте.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:15 
Богиня
Богиня

Волжская писал(а):
Bielita писал(а):

Наоборот. Если это хороший отель в центре крупного города рядом с бизнесцентром, то завтраки там отличные и полноценные. Там как раз рассчитано все на тех кто приезжает в этот бизнесцентр на конференции. А часов в семь-восемь утра и не найти вокруг места где можно ещё позавтракать хорошим горячим завтраком. Например в хилтоне Балтимор рядом с бизнесцентром был отличный буфет с большим выбором горячих блюд, и ещё в дополнение стояла девочка и готовила омлеты по вашему выбору на ваших глазах. То же и в других городах на моем опыте.

Ну не во всех Хилтонах идет бесплатний завтрак. В Хемптоне, Ембаси--есть. В Хилтон Гарден и в Дабл Три надо платить дополонительно.

И АВ права, все притензии сейчас только к Букингу. Если би вы напрямую резервировали, тогда Отель должен бил вам, а так- нет.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Я так поняла что проблема не в завтраке а в том что этого отеля теперь больше нет ни на каких других сайтах бронирования. Может нет как раз потому что большой ивент и все букд? Я бы просто позвонила в сам отель напрямую и попросила забучить желаемый номер на эти даты или рядом - из их ответа станет понятно просто ли нет комнат из за ивента или аут ов бизнес они.

звонила, отель сказал что они работают, и да, завтрака больше нет.И можно забронировать у них на новом сайте (отель сетевой и сменил сеть), по цене в два раз дороже чем я платила :(
У меня был еще забронирован другой отель, я его отменила когда нашла "свой". Сейчас отель который я отменила стоит тоже в два раза дороже .У букинга спросила могу ли я его "вернуть" по старой цене, мне девочка сказала что нет, не могу....жду ответа менеджера. А со страховкой от карточки АЕ никто не сталкивался ?
приезжает на неделю больше 100 000 человек из 150 стран, и им всем надо где-то жить :h_angry

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может вам позвонить в amex и спросить. Вы можете dispute transaction и по крайней мере вам вернут деньги.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
Ну не во всех Хилтонах идет бесплатний завтрак. В Хемптоне, Ембаси--есть. В Хилтон Гарден и в Дабл Три надо платить дополонительно.
.

Ключевые слова были
Волжская писал(а):
Если это хороший отель в центре крупного города рядом с бизнесцентром, то завтраки там отличные и полноценные.

Гарден и даблтри там обычно не ставят.
Но возможно автору и не на конференцию, тогда это не принципиально.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то что деньги вернут , за это не беспокоюсь, на самом букинге бесплатно до апреля его отменить можно. Мне бы отель за те же деньги :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, видать плохо читала. Если отелей нет по этой цене то никто никого не заставит вам эту цену предоставить. Я бы с самим отелем работала на эту тему и добилась будут они открыты или нет в ваши дни, будут - хорошо, нет - что поделать. Лучше отель за вашу цену без завтрака чем намного дороже с завтраком, но это для меня, конечно.

Удачи!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно