Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Светлая память Олегу Попову. Добавлено: 02 ноя 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Он был лучшим. Как жаль. https://www.youtube.com/watch?v=qsEZ5LmyLic
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память Олегу Попову. Добавлено: 02 ноя 2016, 16:00 |
|
|
Светлая память. На днях Владимир Зельдин ушёл и вот Олег Попов....
Хорошую и светлую жизнь прожил , клоун от Бога.
Он 90 е в Германию уехал, но постоянно приезжал на съёмки в Россию
https://youtu.be/U20ovJ2Wpdw
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память Олегу Попову. Добавлено: 02 ноя 2016, 22:31 |
|
|
Да, очень жаль. Какие прекрасные талантливые люди. Попов не ездил много много лет в РОссию. Он обиделся,даже, когда приглашали иногда, отказывался.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память Олегу Попову. Добавлено: 02 ноя 2016, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Да, очень жаль. Какие прекрасные талантливые люди. Попов не ездил много много лет в РОссию. Он обиделся,даже, когда приглашали иногда, отказывался. тем не менее умер он в Ростове-на-Дону. На гастролях. Все внезапно случилось. Похоронят наверное все-таки в германии. Хотя кто знает, что там в завещании. Пока ничего неизвестно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память Олегу Попову. Добавлено: 02 ноя 2016, 23:36 |
|
|
Вот как бывает. У него жена немка молодая. Он только может последние пару лет согласился приезжать. До этого ни ногой. Была передача про него.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память Олегу Попову. Добавлено: 03 ноя 2016, 05:25 |
|
|
Умер счастливый на гастролях при полном аншлаге на родной земле, рядом с ним была его любимая жена, - просто остановилось сердце в гостинице.
До конца заниматься любимым делом, за него можно только порадоваться. Но, конечно, жалко, уходят наши любимые артисты.
Прощаясь с Саратовом, Олег Попов оставил запись в книге отзывов цирка:
"Какой я счастливый! себя любимым народом при жизни видеть "
http://m.kp.ru/daily/26603.4/3618835/
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память Олегу Попову. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:48 |
|
|
По последней воле просил похоронить в клоунском костюме. Прощание будет в Ростове, похороны в Германии (по просьбе дочери)
|
|
 |
|
 |
|