Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А есть тут кто-то из Чарльстона SC
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,кто там живет или жил,можете поделиться всеми pros and cons

Заголовок сообщения: Re: А есть тут кто-то из Чарльстона SC
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была проездом. НЕ понравился, Не впечатлил. Жарко и даже в центре города пахнет мочой везде. очень много AA

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 02:45 
Богиня
Богиня

В Чарльстоне была в 2008 и в 2015 годах. Оба раза как туристы. Понравился город. Старая часть - исторический, бывший рынок рабов, сейчас длинный рынок, красивая набережная, парки вдоль океана. Возьмите экскурсию в карете по историческому городу. Интересно, много памятных мест, конечно же, все связано с Гражданской войной между югом и севером. Очень красивые особняки. Зелёный и красивый город. Есть пляжи, но до них надо доехать. Мы не поехали. Ели в центре, там много разных ресторанчиков. Мы были в рыбных, это моё предпочтение, но есть и Китайские и фастфуды и мексиканские. Выбор большой. А понравится вам или нет, так все мы разные. Мне город понравился , классический южноштатовский город.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сам город понравился, были там два раза, оба раза летом и было очень прохладно и свежо по сравнению с флоридами и джорджиями и алабамами, были и в центре и на пляжах и в ресторанах. Везде велосипедные дорожки и велосипедисты. Но, очень много заболоченных территорий при подъезде к городу, и запах болотный имеется. Черные не бросались в глаза, может мы не были рядом с их поселениями.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 07:33 
Богиня
Богиня

Историческая часть города, которая, как сказали, мочой пахнет, очень красива и богата историей. Запах там специфический из-за лошадей, много экскурсионных туров на каретах запряженных лошадьми. За ними сразу же моют с дезинфектантами, но запах все равно есть. Нельзя так судить о городе, это историческая часть города, там жить вы не сможете себе позволить, дома по несколько миллионов( и это не 2-3, а больше). Я очень люблю эту часть города, море ресторанов, галерей. Кинг стрит - улица бутиков. Да, на подъездах к даунтауну есть районы куда лучше не заходить, я стараюсь их объезжать или проезжать быстро. Хотя, видела там туристов, гуляющих пешком. :m_yes
Если вы переезжаете в Чарлстон, то жить будете в спальном районе, я не знаю где хорошие районы. Скажу за Маунт Плезант, достаточно хорошее место, ну и я, конечно, за свой Isle of Palms. Остров, поля для гольфа, пляж, домики тоже не дешёвые, на первой линии тоже несколько миллионов. Летом бывает очень жарко, до 90Ф, у воды ветерок. Вода не такая как во Fлориде, серая , из-за песка.
АА много, но меня лично они не напрягают.
Насчет работы не подскажу.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем спасибо! Я сама там была ,,,надцать раз,но мы вот переезжать туда подумываем. Меня интересует мнение,кто там живет,районы итд. Много ли там русских

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Историческая часть города, которая, как сказали, мочой пахнет, очень красива и богата историей. Запах там специфический из-за лошадей, много экскурсионных туров на каретах запряженных лошадьми. За ними сразу же моют с дезинфектантами, но запах все равно есть. Нельзя так судить о городе, это историческая часть города, там жить вы не сможете себе позволить, дома по несколько миллионов( и это не 2-3, а больше). Я очень люблю эту часть города, море ресторанов, галерей. Кинг стрит - улица бутиков. Да, на подъездах к даунтауну есть районы куда лучше не заходить, я стараюсь их объезжать или проезжать быстро. Хотя, видела там туристов, гуляющих пешком. :m_yes
Если вы переезжаете в Чарлстон, то жить будете в спальном районе, я не знаю где хорошие районы. Скажу за Маунт Плезант, достаточно хорошее место, ну и я, конечно, за свой Isle of Palms. Остров, поля для гольфа, пляж, домики тоже не дешёвые, на первой линии тоже несколько миллионов. Летом бывает очень жарко, до 90Ф, у воды ветерок. Вода не такая как во Fлориде, серая , из-за песка.

Мы на Isle of Palms едем в отпуск в Wild Dunes. А на инленте какие района посоветуете. Я посмотрела недвижимость в прибрежных районах очень дорогая,да и наверное иншуранс там неподъемный. Хоррикейны часто бывают?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Была проездом. НЕ понравился, Не впечатлил. Жарко и даже в центре города пахнет мочой везде. очень много AA

Была в центре много раз,очень все красиво. Мочу не унюхала :c_laugh АА много,как везде на юге. Они меня не напрягают,как мексиканцы в Техасе

Мы решаем между Myrtle Beach and Charleston.В первом я прожила 8 лет,не очень туда тянет из-за скуки в зимнее время,а вот второй вариант больше привлекает.Думаем пока

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чарльстон для меня стал приятным сюрпризом, как для туриста. Город с настоящей историей. До гражданской войны Южная Каролина была самым богатым штатом, и это заметно. Архитектура в городе заглядение, много особняков, парков. Город достаточно большой, чтоб обследовать по частям пешком. Люди хорошо одеты, в южном стиле, отличающегося от нам привычного, но видно, что заботятся о своем внешнем виде. Много хороших ресторанов. Мы ходили в Halls Chophouse, так владелец нас встретил на входе и расцеловал в щеки. :l_bhuhhh Хаха, я опешила, мы к такому не привыкшие.
Мы останавливались на Isle of Palms в Wild Dunes, прямо на океане, оттуда минут 20-25 до города, трафик приемлемый. Одним словом, я могу порекомендовать Чарльстон, как турист. Как жить там не знаю, но подозреваю, что можно. Совсем недалеко расположена Саванна. Мы туда съездили попозже, но мне не так понравилось, очень сонно. Чарльстон энергичнее.
Мертл Бич для меня - квинтэссенция американского трешевого туризма. Звиняюсь, кого обидела. Я не люблю все эти Ошен Ситиз, Атлантик Ситиз и так далее.

Последний раз редактировалось Barbara 07 фев 2016, 10:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, пишите, мы как раз на очередной " медовый месяц" в Чарльстон поедем :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 10:56 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Guccissima писал(а):
Летом бывает очень жарко, до 90Ф, у воды ветерок. Вода не такая как во Fлориде, серая , из-за песка.

До 90? :c_laugh Всегда было за 90 когда я там бывала, а бывала я там почти каждый викенд несколько лет подряд, пока свекровь была жива, мы к ней ездили. Но несмотря на это, Чарлстон мне дико нравился, его красота, история и дух, я бы однозначно поехала туда, а не в реднецкий Мертл Бич. ИМХО, конечно.

За 90 бывает. Но я там не живу, мы наездами, раза 2-3 в месяц. Когда под 90 , а когда и за.
Миртл Бич, правда реднецкий, с Чарльстоном даже сравнивать нельзя.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Guccissima писал(а):
Летом бывает очень жарко, до 90Ф, у воды ветерок. Вода не такая как во Fлориде, серая , из-за песка.

До 90? :c_laugh Всегда было за 90 когда я там бывала, а бывала я там почти каждый викенд несколько лет подряд, пока свекровь была жива, мы к ней ездили. Но несмотря на это, Чарлстон мне дико нравился, его красота, история и дух, я бы однозначно поехала туда, а не в реднецкий Мертл Бич. ИМХО, конечно.

Дай пять :voldar04

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миртл Бич реднекия,согласна. Они его даже и называют реднек ривьера :c_laugh У меня там правда друзей много и пляж там хороший,но с Чарльстоном не сравнить ни по духу,ни по красоте

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 20:02 
звезда
звезда

А мне очень комфортно в Myrtle Beach. Traffic is a piece of cake.Мы специально переехали из Теннесси из-за моей работы, вернее работ. Опыт общения с реднеками довольно приятный в основном. Мы выбирали тоже между Charleston and Myrtle Beach. Историческая часть Charleston понравилась, но для работы i жизни Myrtle Beach мне комфортнее.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно