Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: About board games Добавлено: 24 янв 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Недавно начала активно интересоваться, видео игры теоритически люблю, но считаю бесполезной (даже вредной) тратой времени. настольные игры (если играть с группой людей конечно) помогают с social skills imho. У нас в Чикаго есть board games meetups, начала ходить, но так как я начинающий "игрок" (ну и английский не родной все же), бывает, что, особенно с новой игрой, туплю. Тут наверное многие играют на праздники когда собираются большой семьей, но у меня такого нет, приходится с случайными людьми играть (что мб и неплохо с другой стороны). Иногда игаем на работе в Coup, Shadow Hunters, Resistance. Есть любители? С кем вы играете, в какие игры? Если считаете это дурацким хобби / времепровождением то почему? 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 24 янв 2016, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я играю в шахматы с компьютером. Когда он выигрывает - ставлю на менее сложный уровень, потом на более сложный. Очень помогает, когда надо отвлечься от каких-то мыслей, захватывает! Митапов нету у нас.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 19 фев 2016, 20:07 |
|
|
На компьютере - это совсем другое, так же как и видео игры... Именно настольные игры которые играешь с группой.... Тут многие американские семьи когда вместе на праздники собираются играют. Я на старости лет увлеклась случайно, хорошо у нас в Чикаго есть митапы поддерживать мой addiction.
Когда не так много друзей хорошая возможность провести время в группе (пусть и совершенно случайной) без похода в бар. Кстати, очень советую тем, кто недавно приехал, определенные игры в очень легкой манере помогают быстрее выучить английский.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 19 фев 2016, 20:12 |
|
|
Helenni писал(а): Очень помогает, когда надо отвлечься от каких-то мыслей, захватывает! Это точно. Поэтому наверное и включилась в это, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Я не считаю это (как отчасти считаю игру в одиночку или любую комп игру), и это такое упражнение для мозга - тогда объясняют всем правила быстро один раз и нужно быстро соображать. Ну хоть напишите кто во что играет с семьями / родственниками мужей на сенксгивин какой, у меня у бывшего не играли, только в Clue once or twice или несчастную Uno.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 19 фев 2016, 20:35 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Helenni писал(а): Очень помогает, когда надо отвлечься от каких-то мыслей, захватывает! Это точно. Поэтому наверное и включилась в это, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Я не считаю это (как отчасти считаю игру в одиночку или любую комп игру), и это такое упражнение для мозга - тогда объясняют всем правила быстро один раз и нужно быстро соображать. Ну хоть напишите кто во что играет с семьями / родственниками мужей на сенксгивин какой, у меня у бывшего не играли, только в Clue once or twice или несчастную Uno. Зайдите на амазон и почитайте отзывы по играм, их там уйма. Я вот такие для подарка покупала на Рождество (спросила сначала, какие хотят, выбрали вот эти): Legends of Andor Board Game http://www.amazon.com/gp/product/B001J77UUQ?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s01
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 19 фев 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Helenni писал(а): Я играю в шахматы с компьютером. Когда он выигрывает - ставлю на менее сложный уровень, потом на более сложный. Очень помогает, когда надо отвлечься от каких-то мыслей, захватывает! Митапов нету у нас. Я в детстве ходила в шашковую студию - успехи делала. С шахматами же не заладилось. До сих пор не умею играть. А вот мой дядя - шахматный чемпион области в России. Прислал мне медаль свою - висит у меня в доме в Америке. Когда смотрю на эти медаль - гордость за родственника распирает!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 19 фев 2016, 23:41 |
|
|
Мы с коллегами устраивали вечера игр, одну неделю у одного, вторую неделю у другого, сейчас времени нет
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 20 фев 2016, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Играйте уж лучше в карты, что вам эти игры настольные детские дались. Жаль, тут в дурака играть не умеют! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 20 фев 2016, 01:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Играйте уж лучше в карты, что вам эти игры настольные детские дались. Жаль, тут в дурака играть не умеют!  Killer bunnies-тоже своего рода карты Реально смешная игра, настроение повышает только так
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 20 фев 2016, 13:17 |
|
|
Мы играем в Kill Doctor Lucky, Bananagrams, ну и в Cards Agains Humanity, когда вечеринка. Ещё у нас есть The Settlers of Catan, но мы всё никак не освоим правила. Это очень популярная игра в Европе, и в US её назвали the board game of our time.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: About board games Добавлено: 22 фев 2016, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Мы на работе играем в Dixit и Jenga - очень весело, особенно если в подпитии  Диксит чем разношерстнее компания тем веселее, сначала когда все новые очень интересно, потом карточки запоминаешь становится сложнее придумывать, игру надо либо откладывать и "забывать" на время, ливо покупать дополнительные наборы карточек.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|