|
Автор |
Сообщение |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 12:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
К сожалению тема " Рак у мамы моей внучки была закрыта" и я её только сегодня прочитала и не успела написать там. Придеться написать тут и спросить у девочек, что, может быть, я не права...А история была такая. 2 года назад на Новый Год я поехала с мамой в Русский ресторан. Меня попросили забрать русскую женщину, которая жила в гостях у другой Русской женщины и у которой не было машины. Поскольку это было Некст лайт от меня, то я, конечно, заехала. Когда мы возвращались с вечеринки в 2:00 часа утра, то попали в аварию(моя вина). Обе машины Тотал. Juliya-44(а это была она ) сидела на заднем сидении и у неё не было даже синяка, но она утверждала, что у неё болит шея( мой муж приехал и отвёз её в ER, т. К она не говорила по английски и ехать с 911 отказалась), там ей сделали CT, все с ней было в порядке. Я и мама отделались синяками. Так вот, эта дама ( Juliya) -44 умудрилась судить меня,слупить с моей страховки $15,000( к слову мне за машину выплатили $13,000 и второй машине $10,000). Так вот я хочу спросить у форума- это я гадина чуть не убила свою пассажирку или она воспользовалась ситуацией? Меня этот вопрос мучает уже 2 года. Кстати, после этого случая я теперь в свою машину никого не сажу, кроме мамы.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 12:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кстати, Juliya -44 этот процесс провернула втихую. Ничего мне не сказала. Я все узнала из письма, пришедшее из страховой компании.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Знаю лично пару человек, не с Форума, которые трясли деньги на всякий случай, вдруг не сразу, а потом выявится- заболит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 12:56 |
|
|
Первый раз вижу что бы страховка что то выплатила или даже подумала ввязываться если нет ушибов или каких то биллов мед. которые подтверждают, что страх. случай был. Для меня ваша история очень темная.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 12:59 |
|
|
совершнно не удивлена. имеено, очень на нее похоже... а была ли Таня?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Она воспользовалась ситуацией, что в принципе нормально. Многие так думают, когда можно - почему бы и не взять. Вам в любом случае страховку повысят, а ей - почему бы не получить деньги.
Мне кажется, вам надо это отпустить, не переживайте. Тем более два года назад все случилось. Было и было. Считайте, что получили урок на будущее. Я в машину сажаю только хорошо знакомых людей, но не зарекаюсь. Это ничья вина и даже не думайте. Если так думать то здоровье на раз-два портится.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Carmen22 писал(а): Первый раз вижу что бы страховка что то выплатила или даже подумала ввязываться если нет ушибов или каких то биллов мед. которые подтверждают, что страх. случай был. Для меня ваша история очень темная. Мне предлагали заняться выколачивание денег со страховой, когда на красном светофоре в меня въехали. Надо было ходить по докторам, жаловаться, чтобы биллы собирались... У меня ничего не повредилось, я не стала. а машина тогда моя трак F-150 аж в воздух взлетел и прыгнул, когда меня сзади...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ничего странного нет. Работает целая система наших которые стресают со стаховок деньги. Из регулярно ловят и сажают. Тут же открываются новые. Там замешана целая группа - адвокаи, врач, хиропракторы и всякие восстанивительнае процедуры. Откройте любую русскую газету тут и там таких предложений куча
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:02 |
|
|
Это общераспространненая практика - insurance scheme. Доказать тяжело, страховке бороться годами и тратить деньги на лоеров и прочие фии не хочется. Дешевле им кинуть что-то в районе 15к как раз и отделаться. Я была в аварии, где мне пришлось менять фару, а у другой машины только царапина была (моя красная краска на ее серой машине). Ущерб был такой минимальный, что когда я пошла встретиться с прокурором по поводу штрафа, он посмотрел на фото, спросил "И ВСЕ????" и простил мне штраф (сказал, что все charges have been withdrawn). А водитель машины, которую я rear-ended на скорости 10км/ч (даже не миль), сразу же сказала, что у нее шея болит и бла-бла. Я работаю в офисе врача, народ приходит документировать "травмы" и почти половина MVA травм выдуманы.  money making schemes
Последний раз редактировалось Midwest 18 янв 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
|
|
Laara писал(а): Она воспользовалась ситуацией, что в принципе нормально. Многие так думают, когда можно - почему бы и не взять. Вам в любом случае страховку повысят, а ей - почему бы не получить деньги.
Мне кажется, вам надо это отпустить, не переживайте. Тем более два года назад все случилось. Было и было. Считайте, что получили урок на будущее. Я в машину сажаю только хорошо знакомых людей, но не зарекаюсь. Это ничья вина и даже не думайте. Если так думать то здоровье на раз-два портится. нормально? в принципе? позорище, такое утверждать в открытую!!!!!!отвратительно, Лаара... еще одна юлия44 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Первый раз вижу что бы страховка что то выплатила или даже подумала ввязываться если нет ушибов или каких то биллов мед. которые подтверждают, что страх. случай был. Для меня ваша история очень темная. Люди начинают жаловаться на боли. А боль - такая хитрая штука, поди измерь её. Автор, я не знаю всех обстоятельств, но, напросившись в чужую машину, судиться потом "на всякий случай" - это да. Сильно. Знаю один случай, когда дама утверждала, что у неё после аварии начались панические атаки, и она теперь не может ездить в машине и поэтому является почти инвалидом и не в состоянии ездить на работу. Скажите спасибо, что у вашей пассажирки на это соображалки не хватило
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:06 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ...Скажите спасибо, что у вашей пассажирки на это соображалки не хватило не сомневаюсь, она воспользуется и этим
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я не сказала что для меня нормально, я сказала что здесь это нормально и как народ думает.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:08 |
|
|
Я сделала вывод из поста ТС - что деньги у Юлии были, вот надо было Тане с лечением и помочь, а не просить у людей.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Если играть честно, то не так то просто получить эти деньги. У нас была авария с госпиталем, операцией, длительным восстановительным периодом, косметическими операциями, временная потеря трудоспособности. За все про все получили 10.000 страховка покрыла мед. счетов и 25.000 получили сверху на мед расходы. Нам предлагали и больше, через наших. Говорили стрясут в 10 раз больше, но мы не стали.
Чтоб получить 15.000 не за что, это надо связываться с этими компаниями. Это как раз среди русских и черных очень распостранено.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|