|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:12 |
|
|
Сразу прошу прощения, что спрашиваю не в Дорогах. Но только сейчас узнала, что нужно срочно вылетать в Россию. Никаких подробностей пока не знаю, только получила коротенькое письмо от папы. Мысли нараскоряку, сижу, плачу, морда уже опухла от слез. Нужно лететь, не знаю, что лучше выбрать, чтобы добраться без приключений, не ездила туда уже 6 лет. Из Атланты все прямые рейсы отменены, значит надо лететь через Н-Й или Европу. Что лучше выбрать? Где проще пересесть на самолет? В Н-Й никогда не была, боюсь заблудиться и опоздать на рейс, а через Европу не летала, т.к. были прямые рейсы раньше. Если через Европу, тот же Амстердам, то билеты по-видимому на американский паспорт брать? Были ли проблемы у кого-нибудь. что не сажали на самолет из-за разницы фамилий. Читала здесь у нас на сайте про Канаду, но через Канаду я и не рассматриваю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
НЙ- Москва прямой рейс БЕЗ посадки.Аэрофлот Берите на амер фамилию, с собой доказательства смены фамилии. Между аэропортами возьмите такси
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:33 |
|
|
Долл, спасибо! А там всегда нужно переезжать из аэропорта в аэропорт, и сколько времени примерно нужно. Мне лететь из Атланты до Москвы, а там еще в Сибирь.
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лучше через Амстердам, чем через НЙ.
Можно взять билет на обе, например, Maria Ivanova Johnson.
Удачи!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:36 |
|
|
Добавлю, такси можно заказать отсюда онлайн (дешевле, чем ловить там). Встретят как родную, с табличкой
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:37 |
|
|
Dousha писал(а): Лучше через Амстердам, чем через НЙ.
Удачи! А почему лучше Амстердам? Про двойную фамилию перечитала у нас все темы, ни разу так еще не летала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:38 |
|
|
Irina jj писал(а): Долл, спасибо! А там всегда нужно переезжать из аэропорта в аэропорт, и сколько времени примерно нужно. Мне лететь из Атланты до Москвы, а там еще в Сибирь. Если это вопрос, то я точно не знаю, но предполагаю, что Кеннеди- только международный аэропорт. Ничего не знаю насчет других вариантов типа Амстердама и пр, знаю, что аэрофлотовский рейс самый короткий.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:39 |
|
|
Эльза II писал(а): Добавлю, такси можно заказать отсюда онлайн (дешевле, чем ловить там). Встретят как родную, с табличкой Эльза, спасибо. Я про это даже не подумала. Но у меня сейчас вообще голова не работает, и с папой поговорить не могу, у них уже все отключено.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:39 |
|
|
Irina jj писал(а): Dousha писал(а): Лучше через Амстердам, чем через НЙ.
Удачи! А почему лучше Амстердам? Про двойную фамилию перечитала у нас все темы, ни разу так еще не летала. Я только что летала с амер фамилией. Имейте доказательство смены и все. Ну и рос загран, конечно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:41 |
|
|
А куда в Сибирь?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:42 |
|
|
Doll писал(а): Irina jj писал(а): Долл, спасибо! А там всегда нужно переезжать из аэропорта в аэропорт, и сколько времени примерно нужно. Мне лететь из Атланты до Москвы, а там еще в Сибирь. Если это вопрос, то я точно не знаю, но предполагаю, что Кеннеди- только международный аэропорт. Ничего не знаю насчет других вариантов типа Амстердама и пр, знаю, что аэрофлотовский рейс самый короткий. Спасибо, сижу, проверяю рейсы. Кажется, есть рейсы , без переездов. А как сложно там разобраться? Я имею ввиду, в аэропорте в Н-Й ? И девочки, сколько примерно нужно времени между самолетами, чтобы успеть на рейс?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:43 |
|
|
Doll писал(а): А куда в Сибирь? В Кемерово.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:43 |
|
|
Такси возьмите в НЙ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:45 |
|
|
Всё не читала,может уже и написали Но не забудьте-по амер паспорту если полетите нужна виза в россию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 10:46 |
|
|
Irina jj писал(а): Doll писал(а): А куда в Сибирь? В Кемерово. число какое?
|
|
 |
|
 |
|