|
Автор |
Сообщение |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Спасибо огромное Нене за $200,которые я завтра отправлю на лечение Тани, у которой в понедельник начинается очередная химия-терапия, и отчитаюсь перед форумом.
Последний раз редактировалось juliya-44 15 янв 2016, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 21:56 |
|
|
Я помогаю, как могу.Спасибо моему мужу! Отсылаю посылки и деньги. Но,мне надо оплачивать мамину сиделку.Женщина живёт вместе с моей мамой! Спасибо ей! Это уже 5-я женщина.У моей мамы очень тяжелый характер.И она любит ложиться спасть в 7-8 вечера и вставать в 3- 4 утра. Раньше мой сын оплачивал мою маму. Но, сейчас у него тоже не лучшие времена.. Мой сын помогает ежемесячно моей внучке Даяне. Но, всё равно денег на лечение катостафически не хватает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже какая красивая девушка! (это конечно к делу не относится, но не удержалась) Внучка ваша - солнышко. Поделилась на своей ФБ странице. Сама сейчас в медицинских долгах к сожалению.
Дай Бог Тане здоровья! Какая у нее стадия?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 22:24 |
|
|
Моя внучка Даяна -это внебрачный ребёнок. Они познакомились в Киеве, где мой сын учился. Он не женился на Тане и она уехала в свой родной город Комсомольск, Полтавской области. Когда Даяна родилась, мой сын приезжал и помогал с ребёнком. Это было не часто. Когда Даяне было пол года, Таня познакомилась с мужчиной на 18 лет её старше и вскоре вышла за него замуж. Он был хорошим отчимом, но когда родился его сын и когда Таня заболела ( через пол года после рождения мальчика), он больше беспокоиться о собственном ребёнке. Ему сейчас очень тяжело, потому, что надо обеспечивать и содержать семью. Он работает водителем на Металургическом комбинате. Зарплата не большая -2100 гривен. Это меньше $100 Таня получает 900 гривен по инвалидности.Он уходит на работу в 7 утра и моя внучка, если у отчима не удасться вырваться с работы,отводит брата в сад и потом идет в школу. Брату уже 4.5 года.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочется верить в чудо, чтобы рак отступил и Таня пошла на поправку. Ведь есть же такие случаи и их немало. Мои молитвы за нее
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 22:41 |
|
|
Цитата: Каждая химия обходиться в $400-500.Семья в очень сильных долгах. Разве больницв не бесплатные? juliya-44, почему бы вам не взять девочку к сеье или может поехать туда и помочь. Все таки и к сожалнию матери девочки осталост не много жить. Что будет с детьми потом>,?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 22:45 |
|
|
Мой сын живёт в Одессе. К сожелению, после развода с его женой,(год назад) с которой они прожили 5 лет, у него с Даяной испортились отношения.Даяна очень любила его жену и сейчас не может ему простить, что её нет в его и её жизни.В августе бывшая жена сына родила мальчика от другого мужчины.В браке с моим сыном у них дети не получились, хоть она и лечилась долго. К сожелению, мой сын сказал, что если с Таней что то случиться, он не готов взять на себя заботы по воспитанию Даяны. Для меня это очень больно, но это факт.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 22:47 |
|
|
Альтея писал(а): Боже какая красивая девушка! (это конечно к делу не относится, но не удержалась) Внучка ваша - солнышко. Поделилась на своей ФБ странице. Сама сейчас в медицинских долгах к сожалению.
Дай Бог Тане здоровья! Какая у нее стадия? Спасибо Вам большое!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 22:49 |
|
|
Bielita писал(а): Цитата: Каждая химия обходиться в $400-500.Семья в очень сильных долгах. Разве больницв не бесплатные? juliya-44, почему бы вам не взять девочку к сеье или может поехать туда и помочь. Все таки и к сожалнию матери девочки осталост не много жить. Что будет с детьми потом>,? К сожелению больницы не бесплатны в Украине. Если вы пролистаете страницу, то там есть чеки. 6500 стоит только 1 капельница
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 22:52 |
|
|
Юля а вы сами работаете? даже работая за минималку в размере в 1000 долларов помогать вашим родственникам вполне посильно, если там зарплаты в месяц 100 долларов...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 23:17 |
|
|
Моя мечта забрать Даяну к себе. Мой муж согласен, чтобы она приезжала и гостила у нас.( Тоесть он будет это спонсировать и мы будем встречать её в Нью-Йорке из Киева прямой самолёт. Потом планируем добираться с ребёнком до Далласа. Полёты по Америке у нас почти бесплатны, так как мой муж работает в компании Юнайтед Аэролайнез Но, по документам, в графе отец стоит фамилия отца Тани и имя отчество моего сына. Надо сделать ей загран паспорт и привести документы в порядок.Таня этим заниматься не может, ей очень плохо, она из дома не выходит.И вообще она не хочет записать моего сына, как отца.(Причина -не может простить ему, что он на ней не женился)Таниной маме не нравиться эта идея тоже ( она никогда не летала на самолётах, так же как и Таня и они не хотят её отпускать) Я очень расстроена по этому поводу. И не знаю какие привести аргументы. Я размечталась при Таниной маме по скайпу , что хорошо бы ребенка на несколько месяцев поместить в американскую школу, чтобы язык поучила и они решили, что я хочу забрать её. Они и Даяну настраивают против поездки, если раньше она мне говорила, что мечтает посмотреть Нью-Йорк, то теперь она говорит, что ехать не хочет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Разве больницв не бесплатные? (сижу матерюсь)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПО идее, если не дой БОг мамы не станет (а мы надеемся что она если не совсем излечится, то войдет в ремиссию), я думаю что ваш сын смог бы оформить свое отцовство как положено. Но, опять же, это не дало бы вам права вывозить ребенка в США на постоянно. если уместно спросить, у сына есть семья (имею в виду жена, другие дети) ?
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 23:29 |
|
|
Тычинка писал(а): Юля а вы сами работаете? даже работая за минималку в размере в 1000 долларов помогать вашим родственникам вполне посильно, если там зарплаты в месяц 100 долларов... Я работаю беби-ситером, когда есть работа. Мы живём в маленьком городке, где работу найти очень сложно.Работаю у филипинцев по 1-2 раза в неделю по 4 часа. Также работала у индусов -забирала 2 детей со школы.На Новый Год с их собакой сидела несколько дней, а сейчас они справляются без меня. Я сечас опять ищу работу. $1000 я никогда не делала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 14 янв 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама Тани боится, что лишится дочки, а потом ещё и внучки (если автор себе её заберёт). Автор, Юля, может Вам в разговоре с ними почаще говорить о том, что муж никогда бы не согласился на перевоз девочки навсегда и только согласен на визиты, к тому же Вы не работаете и т.д.?
Здоровья Тане! И правда такая молодая и симпатичная девочка...
Ещё, для её же здоровья, Тане нужно отпустить обиду на Вашего сына. Простить и отпустить. Эта обида гложет её изнутри и совсем не способствует выздоровлению. Если самой трудно, то можно обратиться к вере. Ни в коем случае не хочу спекулировать на тему причин возникновения рака, но постоянная обида это стресс, а стресс выливается болезнями...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 14 янв 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|