|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот практически сегодня как озарило чего же мне не хватает для полного счастья- второго мужчины!!!Пошаталась сегодня по магазинам: скучно, а так бы с ним в кино махнула, в ресторан, еще куда-то, пока первый на работе. Получается все счастливы и довольны. Где найти такого?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 14:48 |
|
|
user[f] писал(а): Вот практически сегодня как озарило чего же мне не хватает для полного счастья- второго мужчины!!!Пошаталась сегодня по магазинам: скучно, а так бы с ним в кино махнула, в ресторан, еще куда-то, пока первый на работе. Получается все счастливы и довольны. Где найти такого? Начинается! Ты знаешь как это называется - морально неустойчива! И достойна форумского порицания
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жуткое влияние Беттьки на неокрепшие молодые мозги форума "тебя посодют, а ты не воруй.."
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 14:52 |
|
|
Я подумала второго дитенка 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 14:53 |
|
|
user[f] писал(а): Вот практически сегодня как озарило чего же мне не хватает для полного счастья- второго мужчины!!!Пошаталась сегодня по магазинам: скучно, а так бы с ним в кино махнула, в ресторан, еще куда-то, пока первый на работе. Получается все счастливы и довольны. Где найти такого? Не забудьте что он может влюбиться, тогда будет атас, он будет звонить и доставать вас, а тут муж под боком, что онто скажет? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:00 |
|
|
hiclass писал(а): Жуткое влияние Беттьки на неокрепшие молодые мозги форума "тебя посодют, а ты не воруй.." Похоже на то.  а не замахнуться ли нам на крепкую шведскую семью? Все честно и официально. На форуме любят официал. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Вот практически сегодня как озарило чего же мне не хватает для полного счастья- второго мужчины!!!Пошаталась сегодня по магазинам: скучно, а так бы с ним в кино махнула, в ресторан, еще куда-то, пока первый на работе. Получается все счастливы и довольны. Где найти такого? Не забудьте что он может влюбиться, тогда будет атас, он будет звонить и доставать вас, а тут муж под боком, что онто скажет?  Это приятно. И будет стимулировать другого. Верь мне. Проверено.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:02 |
|
|
так в чем проблема ? Муж если не против.. можно и второго, а там и третьего. Главное что бы всем было хорошо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Вот практически сегодня как озарило чего же мне не хватает для полного счастья- второго мужчины!!!Пошаталась сегодня по магазинам: скучно, а так бы с ним в кино махнула, в ресторан, еще куда-то, пока первый на работе. Получается все счастливы и довольны. Где найти такого? Не забудьте что он может влюбиться, тогда будет атас, он будет звонить и доставать вас, а тут муж под боком, что онто скажет?  Это приятно. И будет стимулировать другого. Верь мне. Проверено. Кого из них стимулировать? Неужели мужа? Прибьет нафик обоих
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): так в чем проблема ? Муж если не против.. можно и второго, а там и третьего. Главное что бы всем было хорошо. А у мужа постоянно надо разрешения спрашивать? Что за несамостоятельность! Вы этот домострой оставьте российским женщинам. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:06 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Жуткое влияние Беттьки на неокрепшие молодые мозги форума "тебя посодют, а ты не воруй.." Похоже на то.  а не замахнуться ли нам на крепкую шведскую семью? Все честно и официально. На форуме любят официал.  user(f), дерзайте!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:08 |
|
|
Бывают конечно и прощают, но потом во-первых жена мужа перестает уважать, что он знает, а терпит. а во-вторых муж сам, если простит, уже тех отношений не будет, будет проверять ее. ну а в-третьих, будет не давать покоя чувство вины перед мужем,
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Не забудьте что он может влюбиться, тогда будет атас, он будет звонить и доставать вас, а тут муж под боком, что онто скажет?  Это приятно. И будет стимулировать другого. Верь мне. Проверено. Кого из них стимулировать? Неужели мужа? Прибьет нафик обоих Неа, может еще перекрестится, славте господи, баба при деле.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Не забудьте что он может влюбиться, тогда будет атас, он будет звонить и доставать вас, а тут муж под боком, что онто скажет?  Это приятно. И будет стимулировать другого. Верь мне. Проверено. Кого из них стимулировать? Неужели мужа? Прибьет нафик обоих Простите за беспокойство. Слово "стимулировать" не соизволите объяснить для умственно challenged ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 13 янв 2016, 15:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Прибьет нафик обоих Неа, может еще перекрестится, славте господи, баба при деле. Ну это если совсем старенький))) Еще и скажет -работай , работай , парень , хоть ко мне не пристает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 янв 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|