Автор |
Сообщение |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 18 май 2015, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Девочки, простите, что снова о грустном. У мамы рак кишечника (ей 62 года). Слава Богу, что без метастаз. Будут делать операцию и удалят 40 см сигмовидный кишки. Никогда не сталкивались с такой болезнью в нашей семье. Среди нас нет медиков и нет времени искать, и перечитывать все. Хочу понять что будет дальше и что нас ждет. Как будет проходить реабилитация после операции, как долго или как быстро. И как потом люди живут и питаются после таких операций, какой ритм жизни может быть. Ну и что может ждать в плане дальнейшего лечения. Может кто набросает ссылки по теме или поделится похожим послеоперационным опытом. Можно в личку. Буду очень благодарна за конкретную информацию. Спасибо!
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 18 май 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
может это пригодиться
http://soldat-jane.livejournal.com/3558.html
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 18 май 2015, 23:57 |
|
|
ОМГ Нефертити сочувствую Ну что же это такое то? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неф, привет, ну моей маме 20 см вырезали 2 года назад. Будет пару месяцев ходить с трубками из живота и пакетиком . но домой отпустят. потом обратно зашьют и все должно быть хорошо. ну вся эпопея заняла 9 месяцев нервов. конечно лучше если кто-то будет с ней рядом , помогать. но вобщем все хорошо должно быть. главное нашли во время.
здоровья мамочке.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 07:47 |
|
|
Почитала ссылку Маркеш. Мрак и ужас. И это в Москве! Такое отношение к больным.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
По теме ничего не подскажу... Желаю скорейшего выздоровления маме и вам сил и удачи!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 07:57 |
|
|
Обязательно сходите к другому онкологу и узнайте его заключение. То же самое после операции. Моему бывшему в 50 лет! Молодому! Вырезали и сказали- гуляй. Не надо химии- нет метастаз. Метастазы пошли в печень и в позвоночник. Умер на руках у младшей в 51 год.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 07:58 |
|
|
Nefertiti, желаю мамочке Вашей скорейшего выздоровления 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 08:01 |
|
|
Выздоровления- само собой! Но, пожалуйста, будьте бдительны, все проверяйте по сто раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень сильно зависит где всё происходит-в США или РФ. Советы будут очень разными поэтому.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 10:13 |
|
|
Здесь выдают целый фолдер с послеоперационными советами, сайтами типа: cancer.org и всякими благотв. организациями и магазинами бесплатного ( на первое время) белья. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Девочки, простите, что снова о грустном. У мамы рак кишечника (ей 62 года). Слава Богу, что без метастаз. Будут делать операцию и удалят 40 см сигмовидный кишки. Никогда не сталкивались с такой болезнью в нашей семье. Среди нас нет медиков и нет времени искать, и перечитывать все. Хочу понять что будет дальше и что нас ждет. Как будет проходить реабилитация после операции, как долго или как быстро. И как потом люди живут и питаются после таких операций, какой ритм жизни может быть. Ну и что может ждать в плане дальнейшего лечения. Может кто набросает ссылки по теме или поделится похожим послеоперационным опытом. Можно в личку. Буду очень благодарна за конкретную информацию. Спасибо! а где мама? если тут, если после операции дадут(бумаги, рекомендации, диету, направления и тдп). если честно, я незнаю как в РФ лечат, тут успешно, если не деревня, а город и хороший госпиталь. Здоровья
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Как будет проходить реабилитация после операции, как долго или как быстро. И как потом люди живут и питаются после таких операций, какой ритм жизни может быть. !
должен доктор определить, у всех по разному.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 10:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здесь выдают целый фолдер с послеоперационными советами, сайтами типа: cancer.org и всякими благотв. организациями и магазинами бесплатного ( на первое время) белья.  какого белья?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на украине.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|