Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 10 янв 2016, 23:11 |
|
|
У кого есть эти собачки отзовитесь! Хотелось бы узнать побольше о породе и просто отзывы от владельцев шпицев. Может кто знает хорошего разводчика? (желательно из Калифорнии)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 10 янв 2016, 23:15 |
|
|
Я привезла из России,пока с головой дружу,чтобы отдавать за собаку 1.5К,правда купила у знакомой.уже взрослую,но я ее со щенка знала.В принципе очень довольна,вес с переноской был 3.800.Щенков нет и не будет,покупала для себя))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 10 янв 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
marsem, а как везли собаку, расскажите, пожалуйста?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 10 янв 2016, 23:50 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=CXqGUBdt-gQ
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 10 янв 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня шпицев не было, но я наслышана об их высоком либидо. Знакомая шпица держит и говорит, что ее кобель в мягкую игрушку по несколько раз на дню свои дела делает. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 11 янв 2016, 01:10 |
|
|
Shvetka писал(а): marsem, а как везли собаку, расскажите, пожалуйста? находилась в России,решила,что мне нужна эта собачка,дала предоплату,списалась с компанией,которой летела назад,узнала условия,забронировала место,оформила выездные документы,купила переноску.Все успела оформить до вылета.Ну вот,собачка тут.Но и по ценам в России дешевле купить и будет легче,если сразу планировать перелет с собакой.все равно летаете же на рРодину?Здесь собаки не очень,надо искать поблизости,чтобы посмотреть и маму и папу,иначе,знаю не понаслышке,много брака суют за нормальные деньги.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 11 янв 2016, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): У меня шпицев не было, но я наслышана об их высоком либидо. Знакомая шпица держит и говорит, что ее кобель в мягкую игрушку по несколько раз на дню свои дела делает.  фу гадость какая. тяфкают они еще противно и много https://www.youtube.com/watch?v=7ZYJGBw0Z5Y
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 11 янв 2016, 04:47 |
|
|
ой у меня сын на улице подобрал такого , черного , повидему он сбежал от деток , сын его Миша назвал , такой классный , нормальный , ленивый , ест и спит , он со мной гулять ходил , у них задние ножки слабенькие , он все боялся что ему отдавят , сын его на руку ложил , тот лапки скрещивал и так они шли вместе , нормальная собачка . http://shot.qip.ru/00PtZg-1DtaIP1rf/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 11 янв 2016, 05:00 |
|
|
Это та самая Моськина порода,которая на слона тяфкала в известной басне Крылова?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 11 янв 2016, 05:04 |
|
|
ой наш Мишка ни никого не тявкал , такой подонок отмороженный , ему пожрать и спать , а гулять любил , такой молчаливый ходун.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 11 янв 2016, 12:20 |
|
|
Шубы и шпицы там у дамы вроде тоже шпиц сидит. Это мода такая сейчас?
Последний раз редактировалось Osalia 11 янв 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Померанского шпица Добавлено: 11 янв 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
olivlady писал(а): фу гадость какая. тяфкают они еще противно и много https://www.youtube.com/watch?v=7ZYJGBw0Z5Y На самом деле они жутко хорошенькие, а щенки... симпатичее щенков, наверное, ни в одной породе нет. С характером, да, проблемы. У меня шелти. В разведении шелтей использовались померанцы, и характер шелтей частично померанский - энергичный, гавкучий, по пятам за тобой ходящий (в соседней комнате эти собаки не будут сидеть) и норовящий на ручки запрыгнуть. Маленьких детей не любят. Не то, что не любят, а просто знают, что неадекватные маленькие дети могут их поранить, и атакуют их на всякий случай. С детьми начиная лет с 4-5-ти ведут себя хорошо.
|
|
 |
|
 |
|