|
Автор |
Сообщение |
Face
|
Заголовок сообщения: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 20:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вопрос к дейтиющимся. Девушки, дарите вы ли подарки бойфрендам помимо основных праздников? Мне мой бойфренд очень часто дарит мелкие подарки типа поехал в командировку аут ов стейт купил шапку с пампушкой, футболку, кружку и тп. Ну и так постоянно по мелочи то тут то там, типа мне надо грошери по пути заехать - бам, заплатил за меня, ребенку коньки, мне коньки, Кофе-мороженное, кино, ребенка на мероприятие сводить обеды и ужины каждый дейт ( мы выходные вместе проводим)... Я не дарю не покупаю ничего, только ДР , Крисмас/ Новый год. Молодой человек обижаться начал... Вижу надулся.- Выдавила из него... He feels... One way relationship... Сослалась на cultural differences ( Russian women don't fight for men.. Men court women, not the other way around) но призадумалась Am I wrong? Отношения 7 мес.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 20:26 |
|
|
Я до сих пор мужу приятности делаю. Например пишу записочки на компе, оставляю снек в бардочке, покупаю какие то мелочи приятные. Из поездок обязательно что то привожу ему. Так же было и до . По моему это нормально, хотеть сделать приятное человеку, который тебе нравится
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 20:33 |
|
|
Face писал(а): Вопрос к дейтиющимся. Девушки, дарите вы ли подарки бойфрендам помимо основных праздников? Мне мой бойфренд очень часто дарит мелкие подарки типа поехал в командировку аут ов стейт купил шапку с пампушкой, футболку, кружку и тп. Ну и так постоянно по мелочи то тут то там, типа мне надо грошери по пути заехать - бам, заплатил за меня, ребенку коньки, мне коньки, Кофе-мороженное, кино, ребенка на мероприятие сводить обеды и ужины каждый дейт ( мы выходные вместе проводим)... Я не дарю не покупаю ничего, только ДР , Крисмас/ Новый год. Молодой человек обижаться начал... Вижу надулся.- Выдавила из него... He feels... One way relationship... Сослалась на cultural differences ( Russian women don't fight for men.. Men court women, not the other way around) но призадумалась Am I wrong? Отношения 7 мес. Хорошо, что сказал....теперь будете безделушки покупать....А то иногда бывает, расстанетесь, а он все выскажет, типа подарки не дарила, ужин не готовила, не заботилась и т.д. и т.п. Все люди разные, никогда не знаешь, что они от тебя ждут.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 20:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moon17 писал(а): странный тип по мне, у меня политика такая кто хочет тот дарит, но обижатся что не дарят в ответ глупо. у меня был приятель гей, постоянно мне что то дарил, хотя мне 100лет его подарки не нужны, ну не сентиментальная я,  много раз говорила ничего мне не дарить, а потом так намекнул что я ему ничего не дарю видители, как буд до я его просила мне подарки,где надо и не надо такой ход конем.  У меня примерно такая же реакция была... я практически спросила а зачем дарить если в ответ ожидаешь... Ответ был- ему нравится дарить потому что думает обо мне постоянно... И мозг мол его так работает что раз я не дарю то don't care ... Блин я не сентиментальная совсем видимо... Мне эти доказательства любви погоды не меняют ваще...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 20:57 |
|
|
TX_LA писал(а): Face писал(а): Вопрос к дейтиющимся. Девушки, дарите вы ли подарки бойфрендам помимо основных праздников? Мне мой бойфренд очень часто дарит мелкие подарки типа поехал в командировку аут ов стейт купил шапку с пампушкой, футболку, кружку и тп. Ну и так постоянно по мелочи то тут то там, типа мне надо грошери по пути заехать - бам, заплатил за меня, ребенку коньки, мне коньки, Кофе-мороженное, кино, ребенка на мероприятие сводить обеды и ужины каждый дейт ( мы выходные вместе проводим)... Я не дарю не покупаю ничего, только ДР , Крисмас/ Новый год. Молодой человек обижаться начал... Вижу надулся.- Выдавила из него... He feels... One way relationship... Сослалась на cultural differences ( Russian women don't fight for men.. Men court women, not the other way around) но призадумалась Am I wrong? Отношения 7 мес. Хорошо, что сказал....теперь будете безделушки покупать....А то иногда бывает, расстанетесь, а он все выскажет, типа подарки не дарила, ужин не готовила, не заботилась и т.д. и т.п. Все люди разные, никогда не знаешь, что они от тебя ждут. Вот еще свое бабло тратить!  он по любому ничего хорошего не скажет. Что выделывайся что не выделывайся. Да и какая разница, следующая всеравно будет верить всему на слово.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 20:59 |
|
|
Face писал(а): Moon17 писал(а): странный тип по мне, у меня политика такая кто хочет тот дарит, но обижатся что не дарят в ответ глупо. у меня был приятель гей, постоянно мне что то дарил, хотя мне 100лет его подарки не нужны, ну не сентиментальная я,  много раз говорила ничего мне не дарить, а потом так намекнул что я ему ничего не дарю видители, как буд до я его просила мне подарки,где надо и не надо такой ход конем.  У меня примерно такая же реакция была... я практически спросила а зачем дарить если в ответ ожидаешь... Ответ был- ему нравится дарить потому что думает обо мне постоянно... И мозг мол его так работает что раз я не дарю то don't care ... Блин я не сентиментальная совсем видимо... Мне эти доказательства любви погоды не меняют ваще... Я не понимаю, как можно не дарить если человек нравится. Это так приятно делать приятно. Но если в ответ тишина. Да, я понимаю вашего бойфренда. Если не хотите его потерять, то конечно делайте приятные подарки. А так ощущение, чтовы им пользуетесь,а не любите. Хотя мне сказали, что на этом форуме любят только дуры, а остальные только доярки, в смысле доят мужиков.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 21:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Face писал(а): Moon17 писал(а): странный тип по мне, у меня политика такая кто хочет тот дарит, но обижатся что не дарят в ответ глупо. у меня был приятель гей, постоянно мне что то дарил, хотя мне 100лет его подарки не нужны, ну не сентиментальная я,  много раз говорила ничего мне не дарить, а потом так намекнул что я ему ничего не дарю видители, как буд до я его просила мне подарки,где надо и не надо такой ход конем.  У меня примерно такая же реакция была... я практически спросила а зачем дарить если в ответ ожидаешь... Ответ был- ему нравится дарить потому что думает обо мне постоянно... И мозг мол его так работает что раз я не дарю то don't care ... Блин я не сентиментальная совсем видимо... Мне эти доказательства любви погоды не меняют ваще... Я не понимаю, как можно не дарить если человек нравится. Это так приятно делать приятно. Но если в ответ тишина. Да, я понимаю вашего бойфренда. Если не хотите его потерять, то конечно делайте приятные подарки. А так ощущение, чтовы им пользуетесь,а не любите. Хотя мне сказали, что на этом форуме любят только дуры, а остальные только доярки, в смысле доят мужиков. Спасибо. Учту и попробую изменить подход. Так и есть- было озвучено что ему кажется что его пользуют. Я не пользую хоть и приятно что мужчина не жадный но в то же время осадок от разговора остался.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигnя какая то..Кpужку nодаpил и его исnользуют..Где гаpаnтия, что ему nоnpавится nомnоn nа шаnке? Оnять nадуется как мышь nа кpуnу..Беpегите кpужки, шаnки..мало что. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Face писал(а): Блин я не сентиментальная совсем видимо... Мне эти доказательства любви погоды не меняют ваще... Но выразить радость по поводу подарка ведь не сложно? Конечно у него создается ощущение игры в одни ворота - он прет через полстраны футболочку или кружечку а вы да спасибо дорогой и поставила со вздохом на пылесборную полочку... у кого хочешь так появится идеа о том что его используют he does not feel appreciated. Знаки внимания любому человеку приятны, вам просто не очень нравится то что дарит мч. Мне кажется тут не в подарках дело совсем я сама дарю подарки по мелочи мне кажется это естественное продолжение отношений но думаю всегда можно и без них если ты словом и делом показываешь значимость человека и отношений с ним - это не только мужчин касается а любых значимых отношений в принципе
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Просто у людей разное восприятие проявлений любви. Видимо, для него это подарки. Для кого-то слова, кому-то прикосновения, кому-то время вместе проведенное. Мне, например, и подарки нужны, но мне время больше нужно вместе проводить, а на слова мне плевать. Мужу подарочки, записочки всегда оставляю.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 21:59 |
|
|
Да, здесь принято дарить и мужику тоже  обижаются как дети, играйте по их правилам...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А nотом отбиpать: и nе nисай в мой гоpшок.(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 22:09 |
|
|
Bastet писал(а): А nотом отбиpать: и nе nисай в мой гоpшок.(с)  Тут мужиков нет, в нашем понимании... Сильный, смелый, порвёт как грелку если его женщину обидят...."местный мужик другой" политико-толерантный даже в личной жизни и оглядывающийся на то что ему за это будет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 22:20 |
|
|
Uralochka писал(а): Face писал(а): Moon17 писал(а): странный тип по мне, у меня политика такая кто хочет тот дарит, но обижатся что не дарят в ответ глупо.... У меня примерно такая же реакция была... я практически спросила а зачем дарить если в ответ ожидаешь... Ответ был- ему нравится дарить потому что думает обо мне постоянно... И мозг мол его так работает что раз я не дарю то don't care ... Блин я не сентиментальная совсем видимо... Мне эти доказательства любви погоды не меняют ваще... Я не понимаю, как можно не дарить если человек нравится. Это так приятно делать приятно. Но если в ответ тишина. Да, я понимаю вашего бойфренда. Если не хотите его потерять, то конечно делайте приятные подарки. А так ощущение, чтовы им пользуетесь,а не любите. Хотя мне сказали, что на этом форуме любят только дуры, а остальные только доярки, в смысле доят мужиков. А я вполне понимаю Face/ Она сказала на основные праздники дарила. А что я тоже своим б/френдам и мужу только на праздники , я сама уже драгоценный подарок 
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 22:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Face писал(а): Блин я не сентиментальная совсем видимо... Мне эти доказательства любви погоды не меняют ваще... Но выразить радость по поводу подарка ведь не сложно? Конечно у него создается ощущение игры в одни ворота - он прет через полстраны футболочку или кружечку а вы да спасибо дорогой и поставила со вздохом на пылесборную полочку... у кого хочешь так появится идеа о том что его используют he does not feel appreciated. Знаки внимания любому человеку приятны, вам просто не очень нравится то что дарит мч. Мне кажется тут не в подарках дело совсем я сама дарю подарки по мелочи мне кажется это естественное продолжение отношений но думаю всегда можно и без них если ты словом и делом показываешь значимость человека и отношений с ним - это не только мужчин касается а любых значимых отношений в принципе Неа, я очень даже выражаю благодарность и восторг ( и на самом деле приятно ) но если бы он не дарил то я его бы меньше не любила... Перед кристмасом я попросила не сходить с ума и не делать биг дил для меня с подарком... Немного тоже обиделся... Типа я намекла что сама тратиться особо не буду... Меня покоробило само ожидание в ответ на подарки мужчины от женщины ... У меня как бы модель видимо в башке ... Я - женщина и нам положено быть немного споилед мужчиной...как то смахивает на что то типа мелочности на которую по моим представлениям мужчине типа не пристало .." Я конечно изменю подход но осадок остался... Усиленно пытаюсь вспомнить дарила ли я подарки русским в России но дело было сто лет назад и все были бедными студентами:)
|
|
 |
|
 |
|