Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 03 янв 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
10 райских мест, где недорого начать новую жизнь
Если работа не привязывает тебя к месту, нет разницы, где жить. Точнее, есть — можно выбрать место по вкусу, климатическим и эстетическим предпочтениям.
На некоторые поистине райские уголки земли мало обращают внимания желающие поселиться, а зря. AdMe.ru знает, главное — захотеть.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy ... zn-957560/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 05 янв 2016, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Чески Крумлов, Чешская Республика  Этот сказочный городок находится в чешской провинции Богемия. Весь город как один огромный средневековый замок. Все улицы в нем мощеные. Здесь регулярно проходят ярмарки в стиле эпохи Ренессанса, а также бесподобный Фестиваль роз. Обед из трех блюд на двоих здесь круглый год стоит $20, а квартиру можно снять за $400 в месяц. А еще тут есть река Влтава — идеальная площадка для любителей рафтинга. Загвоздка только в том, что для нормальной жизни здесь придется хотя бы немного подучить чешский. Источник: http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy ... zn-957560/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 12:57 |
|
|
А как там со школами и медобслуживанием, в этих райских уголках? И с интернетом, чтобы работать удаленно и зарабатывать на эту недорогую жизнь?
На Фишках на днях это обсуждали, раскритиковали все эти уголки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 12:58 |
|
|
Велико Тырново, Болгария  Это местечко находится в долине одноименной реки в северной части страны. Город — один из самых уютных на Болгарской Ривьере. Здесь так же красиво, как и во Франции, но бутылка пива стоит всего $0,80. Население — всего 200 тыс. человек. Интересно, что Велико Тырново видел взлеты и падения как минимум полдюжины мировых империй. А квартиру здесь можно снять всего за $200 в месяц. Единственный недостаток — относительно плохо развитая инфраструктура. Источник: http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy ... zn-957560/ © AdMe.ru и другие клевые места по ссылкам
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:02 |
|
|
Не все работают или учатся, некоторые уже на пенсиях или можно в отпуск туда ездить за такие смешные дЭньги. Хороший повод оторвацца от форума, например, если нет инета.:)))))))))))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:07 |
|
|
Учительница писал(а): Не все работают или учатся, некоторые уже на пенсиях или можно в отпуск туда ездить за такие смешные дЭньги. Хороший повод оторвацца от форума, например, если нет инета.:))))))))))) Так в отпуск, или начать новую жизнь?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:10 |
|
|
Как хотите /можете себе позволить. Я думаю в европах номана и с интернетом и с медобслуживанием и со школами. В отпуск мона в Чили.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В Чехии к русским не осень.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, хочу в такой деревне жить! Какая красота, кругом цветуечки!!!! http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/dobro-pozhalovat-v-samuyu-krasivuyu-derevnyu-v-mire-978960/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): Как хотите /можете себе позволить. Я думаю в европах номана и с интернетом и с медобслуживанием и со школами. В отпуск мона в Чили. А сколько стоит это "номана"? Страховка, например, для НЕгражданина?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:22 |
|
|
это стоит билет до РФ, там бесплатна :))
В европах жи социализьм, медобслуживание соответственна, В албании точно уж доступно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:23 |
|
|
Долл, а зачем страховка если диеты/джим/ обливание практиковать.?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:25 |
|
|
Цитата: это стоит билет до РФ, там бесплатна :)) обоге, что сегодня с людьми деется? Даже фазы луны проверила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:26 |
|
|
Учительница писал(а): Долл, а зачем страховка если диеты/джим/ обливание практиковать.? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 райских мест, где недорого начать новую жизнь Добавлено: 03 янв 2016, 13:28 |
|
|
Учительница писал(а): Долл, а зачем страховка если диеты/джим/ обливание практиковать.? Ну вот Порфирий Иванов практиковал и диеты, и упражнения, и обливания, а ведь заболел. И серьезно.
|
|
 |
|
 |
|