|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 10:45 |
|
|
На ваш взгляд сколько лет должно быть отцам чтобы хоть как то поднять своих детей? Я смотрю как знакомый долбается с детьми а их ещё растить и растить. Каждый день какого сурка. Я теперь понимаю зачем одиноким отцам бабы нужны: Чтобы их детей растить. А дети ещё даже не вошли в тинейжеровский возраст.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 11:33 |
|
|
Betty123 писал(а): На ваш взгляд сколько лет должно быть отцам чтобы хоть как то поднять своих детей? Я смотрю как знакомый долбается с детьми а их ещё растить и растить. Каждый день какого сурка. Я теперь понимаю зачем одиноким отцам бабы нужны: Чтобы их детей растить. А дети ещё даже не вошли в тинейжеровский возраст. какая тема интересная... сосед неизвестного возраста и его не тинейджеры дети... форум деградирует...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 11:42 |
|
|
Да тема не о соседе. Тема о том когда детей плодить. У женщин это дело возрастом строго ограничено.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Тема о том когда детей плодить. У женщин это дело возрастом строго ограничено. С донорскими яцеклетками женщинам в клиниках США разрешают делать ЭКО до 54 лет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 14:08 |
|
|
Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Тема о том когда детей плодить. У женщин это дело возрастом строго ограничено. С донорскими яцеклетками женщинам в клиниках США разрешают делать ЭКО до 54 лет. 74 если доживет а ребёнку 20.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Тема о том когда детей плодить. У женщин это дело возрастом строго ограничено. С донорскими яцеклетками женщинам в клиниках США разрешают делать ЭКО до 54 лет. 74 если доживет а ребёнку 20. И что ? Мать моего мужа родила его в 36 лет и умерла от рака в 54 года. Ему 18 лет было и хуже он от этого не стал , закончил университет и открыл свои бизнес , никто с ним не сюсюкался.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У нас на форуме девушка есть, ей и 30-ти наверное нет (  ), а мужу за 70-т вроде У них ребенок родился общий, им три тыщи платят на ребенка. Как её зовут, не помню, она недавно писала про детей и мужа.. Вот там точно я задумалась о её детках((( 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Amalia писал(а): Рожать не раньше 30 но не позже 45. Мне кажется . Не позже 40, я бы сказала. Ребенку 16, маме 56. Первый раз (не санкционированно!) не пришел ночевать домой, у мамы инфаркт. Ну его на фиг. Мне 51, сыну - 32. О, это так классно!!! Я вполне могу поделиться с ним своими сердечными тайнами. Кстати, дочери - 24, с ней я не могу обсудить некоторые темы, т.к. жизни еще не нюхала. А вот с сыном - запросто. Он - друг с большой буквы "д". Девы, рожайте рано, если есть возможность. И много. Пусть даже трудно финансово. Я сейчас очень жалею, что у меня двое, а не трое-четверо. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 17:56 |
|
|
Amalia писал(а): luckynata писал(а): Amalia писал(а): Рожать не раньше 30 но не позже 45. Мне кажется . Не позже 40, я бы сказала. Ребенку 16, маме 56. Первый раз (не санкционированно!) не пришел ночевать домой, у мамы инфаркт. Ну его на фиг. Мне 51, сыну - 32. О, это так классно!!! Я вполне могу поделиться с ним своими сердечными тайнами. Кстати, дочери - 24, с ней я не могу обсудить некоторые темы, т.к. жизни еще не нюхала. А вот с сыном - запросто. Он - друг с большой буквы "д". Девы, рожайте рано, если есть возможность. И много. Пусть даже трудно финансово. Я сейчас очень жалею, что у меня двое, а не трое-четверо.  Опять , рожайте рано . Зачем и кому ? Разве 20 летняя и её ровесник смогут обеспечить ребёнка ? Что они ему могут дать , сами дети . Рожать надо когда сильно хочется а не когда тебе говорят надо . Плюс когда фин стабильность есть . Если все это есть в 25 то можно и в 25 рожать . Каждому свое, это нормально. Я сужу из своего опыта. И это, чем моложе, тем легче относишься к риску. К любому. А дети - это всегда риск. У т.н. "старородящих", простите за совковый термин, как правило, один ребенок, редко - два. А я (Опыт, мать его!) все же за большие семьи, где 3+ детей. Только что пришла с Крисмаса от своих степов. У них пятеро. Я им тихо завидовала и радовалась за них. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 18:11 |
|
|
Amalia писал(а): У подружкиного мужа их 4 детей в семье , он первый 2 от одного , остальные от разных мужей . Мамаша ничего не дала не одному и них и не один из них ничего не добился . Все дети вайт треш как и их мамаша. Ни один не пошёл в колледж , 3 из 4 даже хайскул не закончили . Вот радость , столько детей , столько детей ... Дело не в количестве а в качестве имхо. У нас разный опыт. Хочется сказать: поговорим, когда вам будет 50+ 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 18:39 |
|
|
Я родила как то как шло. Потому что молодая была. Правда мне бесплодие ставили три года и я вообще не рассчитывала, что дети будут. А потом как то после сына очень девочку хотел муж т.к. нет девочек в роду у них и вообще. Ну и что получилось, то получилось. Трое. Так вот. Сейчас я низу не жалею, что так получилось. Они выросли и они мне как друзья. Вчера доча подходит и говорит, мам, ну что ты грустная, я не люблю когда ты грустная, ведь главное у нас есть love Я прям встрепенулась вся... и это сказал девяти летний ребенок. Мы уже о многом болтаем, делишки какие то свои с ними. Ну очень интересно. Но бебйбика уже сейчас я бы не хотела низачто. А вот то, что уже самостоятельно как раз очень устраивает. Так что очень рада, что их трое и что тттттттттт у нас отношения очень дружные.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 18:42 |
|
|
Qwesta писал(а): Я родила как то как шло. Потому что молодая была. Правда мне бесплодие ставили три года и я вообще не рассчитывала, что дети будут. А потом как то после сына очень девочку хотел муж т.к. нет девочек в роду у них и вообще. Ну и что получилось, то получилось. Трое. Так вот. Сейчас я низу не жалею, что так получилось. Они выросли и они мне как друзья. Вчера доча подходит и говорит, мам, ну что ты грустная, я не люблю когда ты грустная, ведь главное у нас есть love Я прям встрепенулась вся... и это сказал девяти летний ребенок. Мы уже о многом болтаем, делишки какие то свои с ними. Ну очень интересно. Но бебйбика уже сейчас я бы не хотела низачто. А вот то, что уже самостоятельно как раз очень устраивает. Так что очень рада, что их трое и что тттттттттт у нас отношения очень дружные. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 18:48 |
|
|
И да, здесь дело не в возрасте. Такие Amalia писал(а): У подружкиного мужа их 4 детей в семье , он первый 2 от одного , остальные от разных мужей . Мамаша ничего не дала не одному и них и не один из них ничего не добился . Все дети вайт треш как и их мамаша. ничего не дают детям ни в 20 лет, ни в 45. Ничего, кроме материнской любви. Что тоже немало. Я родила сына в 19, поле первого курса института. Было трудно, но время было такое, что никому особо легко не было. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 18:52 |
|
|
Рожать когда получается! Моя бабушка до 1941 года имела 4 детей. Сама она с 14 года, дед с 1899. Трое детей погибли в войну, осталась одна дочь. После войны родили сначала двух дочерей, потом моего отца. А в 56 году бабка снова забеременнела. Можете сами прикинуть сколько лет было родителям. Дед был очень против, но бабка дала ему в лоб. Родился сын-сейчас он ученый. Ездит по миру , занимается своей вирусологией и микробиологией. Дед умер когда тому было 20 лет и он был в армии, бабушка дожила почти до 100. Мне самой уже через пару лет будет 40. Планирую еще одного ребенка. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
когда мне исполнилось 40. я поняла. что рубеж рожания пройден. не судьба 
|
|
 |
|
 |
|