|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 19:11 |
|
|
Тема про мужиков и нас Сижу в думах... Один кадр предложил моей подруге взамен на расписаться ( дело в Росии) дать ему денег на машину  она говорит, ой мужиков нехватка а я в английской компании работаю, зарплата несколько тыщ €. Одна не ребёнка ни котёнка. Собралась дать. А был у неё другой, носил ей помидорки и огурцы с пупырками из теплицы к 8 Марта так он не секси для неё был. был ещё один англичанин, она к нему поперлась и зонт не взяла а там дождь каждый божий день, опять не то А этот секси? Которому бабло сразу надо? Неужели мозг так туп 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если мужик пару тысяч зарабатывает, то он клинически жаден.. а за ребенка она ему квартиру отпишет? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Зато страсть, аж в глазах темнеет. Сколько ей лет? Может это гормональное. Раз детей нет и возраст поджимает, мож гормоны и бушуют чтоб " понесла". Я много таких случаев наблюдала среди подружек. Тратили такие деньжищи на "самцов"  Зато как родили, и успокоились, и дрожи в коленках и прочих органах уже не требуют. И страсть глаза не застит. Сегодня только читала про Евгения Леонова в караване историй. Конечно, не герой любовник, пухлик, лысенький, нос картошкой. Дрожала ли от страсти к нему его единственная жена ....сомневаюсь. Но была ли она несчастной женщиной ?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Тема про мужиков и нас Сижу в думах... Один кадр предложил моей подруге взамен на расписаться ( дело в Росии) дать ему денег на машину  она говорит, ой мужиков нехватка а я в английской компании работаю, зарплата несколько тыщ €. Одна не ребёнка ни котёнка. Собралась дать. А был у неё другой, носил ей помидорки и огурцы с пупырками из теплицы к 8 Марта так он не секси для неё был. был ещё один англичанин, она к нему поперлась и зонт не взяла а там дождь каждый божий день, опять не то
 Тяжела жизть pаботnиков аnглийских комnаnий с заpnлатой в nесколько тыщщщщьь евpо-им заnpещеnо зоnты nокуnать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 21:25 |
|
|
Rita7 писал(а): Тема про мужиков и нас Сижу в думах... Один кадр предложил моей подруге взамен на расписаться ( дело в Росии) дать ему денег на машину  она говорит, ой мужиков нехватка а я в английской компании работаю, зарплата несколько тыщ €. Одна не ребёнка ни котёнка. Собралась дать. А был у неё другой, носил ей помидорки и огурцы с пупырками из теплицы к 8 Марта так он не секси для неё был. был ещё один англичанин, она к нему поперлась и зонт не взяла а там дождь каждый божий день, опять не то А этот секси? Которому бабло сразу надо? Неужели мозг так туп  А сколько ей лет ? Она не жила ни с кем гражд.браком ? Ну там.. лет 5 хотя бы ? Может не нарывалась еще, как это, жить с эгоцентриком и эгоистом одновременно. Как попробует, так сразу заботу оценит. И мозг сразу сам проснется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 21:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Тема про мужиков и нас Сижу в думах... Один кадр предложил моей подруге взамен на расписаться ( дело в Росии) дать ему денег на машину  она говорит, ой мужиков нехватка а я в английской компании работаю, зарплата несколько тыщ €. Одна не ребёнка ни котёнка. Собралась дать. А был у неё другой, носил ей помидорки и огурцы с пупырками из теплицы к 8 Марта так он не секси для неё был. был ещё один англичанин, она к нему поперлась и зонт не взяла а там дождь каждый божий день, опять не то А этот секси? Которому бабло сразу надо? Неужели мозг так туп  Ничего не поняла.  а тот кто хочет машину секси?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 21:33 |
|
|
lena 45 писал(а): Зато страсть, аж в глазах темнеет. Сколько ей лет? Может это гормональное. Раз детей нет и возраст поджимает, мож гормоны и бушуют чтоб " понесла". Я много таких случаев наблюдала среди подружек. Тратили такие деньжищи на "самцов"  Зато как родили, и успокоились, и дрожи в коленках и прочих органах уже не требуют. И страсть глаза не застит. Сегодня только читала про Евгения Леонова в караване историй. Конечно, не герой любовник, пухлик, лысенький, нос картошкой. Дрожала ли от страсти к нему его единственная жена ....сомневаюсь. Но была ли она несчастной женщиной ? Угу, как родит от такого, да как на своей шкуре почувствует, что и дитя и дом на ней, и этот ещё подарков требует... что следующее ? ... самолёт личный попросит ? Ну или там ... дачу под Парижем ? Нет, я никогда этого не приму, когда баба должна мужикам машины выкупать, кватЭры строить и т.д. Мужик на то и мужик, что у него другие функции в жизни. Вот он пусть и дарит, даже если у женщины триста тыщ долларей под матрацем. Тем более если страсть... она чип ему страсть покупает что ли ? А без подарков он никак, не согласный с ней быть ? Ну и нафик такая любофф ? Ты ему не нужна, денег потянет и найдёт свою любофф, а ты будешь рыдать ах он коззел... а глаза твои где были спрашивается ? Нет... никогда не пойму таких женщин, как подруга автора. Начинать отношения с такого .... это заранее утопия.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 22:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Тема про мужиков и нас Сижу в думах... Один кадр предложил моей подруге взамен на расписаться ( дело в Росии) дать ему денег на машину  она говорит, ой мужиков нехватка а я в английской компании работаю, зарплата несколько тыщ €. Одна не ребёнка ни котёнка. Собралась дать. А был у неё другой, носил ей помидорки и огурцы с пупырками из теплицы к 8 Марта так он не секси для неё был. был ещё один англичанин, она к нему поперлась и зонт не взяла а там дождь каждый божий день, опять не то А этот секси? Которому бабло сразу надо? Неужели мозг так туп  Ничего не поняла.  а тот кто хочет машину секси? Именно 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 22:08 |
|
|
Лет ей 32, мерзавцы всегда секси почему-то 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 22:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Лет ей 32, мерзавцы всегда секси почему-то  А секси это что? Требую объяснений У меня был бойфренд - шикарный в постели, это секси? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 21 дек 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кем nадо быть и как себя вести, чтобы меpзавец npедложил жеnиться за машиnу? И кто из двоих более меpзкий? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 22 дек 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Заодно пусть понимает, что после росписи половина ее зарплаты тоже его будет Блин, секси- побирушка, вот умора Да.. кризис накрывает историческую с головой, смотрю 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 22 дек 2015, 07:59 |
|
|
Shvetka писал(а): Заодно пусть понимает, что после росписи половина ее зарплаты тоже его будет Блин, секси- побирушка, вот умора Да.. кризис накрывает историческую с головой, смотрю   Аамерику не накрыл? Вообще то это мировой кризис. В Европе вообще ж..па. Выживает сильнейший. Остальные в лучшем случае будут помидорки штучно покупать а не килограммами.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 22 дек 2015, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Лет ей 32, мерзавцы всегда секси почему-то  А секси это что? Требую объяснений У меня был бойфренд - шикарный в постели, это секси?  Я тоже не понимаю. Некоторых заводит такая "борзота" вот она столько раз обжигалась и все равно на тебе грабли. Зачем потеряла такого бойфренда?  надо было держать у ноги, хотя у них у всех что-то потом происходит и они из секси превращаются в антисэкси. Мировой кризис ёлки моталки Вот у неё был романчик с англичанином по работе они там по гостиницам вместе ну и понеслась. Так она говорит скука неземная. Все по правилам и чай в 4 хоть Земля разверзнись 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности выбора ;) Добавлено: 22 дек 2015, 09:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Лет ей 32, мерзавцы всегда секси почему-то  те, кто не секси, может быть, и сами рады мерзавцаме побыть, но внешние данные не позволяют 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|