|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 21:36 |
|
|
доверять с рукой на пульсе. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 21:46 |
|
|
зависит от характера женщины и мужчины
всегда думала что "толкать" значит быть controlling-что плохо, и мужчина сбежит и все равно другого человека не изменишь
а вот только что посмотрела "наедине со всеми с Рудковской и Плющенко" и 10 лет живут и счастливы
everyone different, what works for one, will not work for another one
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 21:57 |
|
|
Ну всегда учить уму-разуму это не дело. А вот иногда наставлять на путь истинный, особенно в критичиские моменты просто необходимо. Если так прикинуть, то я давала пинька три раза. Первый раз уговорив бросить дед энд работу и переехать поближе к бизнес цетру. Второй раз я прямо в истерике заставила его снять деньги с 401К . Шел август 2007  Буквально через месяц другой рынок упал. Эти деньги мы очень удачно вложили. Пришлось конечно залатить "штраф", но мы бы потеряли гораздо больше. Ну вот и сейчас. Удачно совпало что муж накосячил сильно и я смогла додавить его разными средствами принять промоушен, бросить дом и переехать в Каролину. В свое оплавдание могу сказать что этот переезд экономит моему бизнесу около 600 $ в месяц из-за того что не надо делать пересылку. Я могу сейчас сама забирать товар. Кроме того у нас пошел рост, так как мы на две недели сократили время выполнение заказа, а для многих заказчиков это было критично.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 22:19 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): зависит от характера женщины и мужчины
всегда думала что "толкать" значит быть controlling-что плохо, и мужчина сбежит и все равно другого человека не изменишь
а вот только что посмотрела "наедине со всеми с Рудковской и Плющенко" и 10 лет живут и счастливы
everyone different, what works for one, will not work for another one La_Mer, это все понятно вот тебе конкретно что ближе? у меня такой характер что я очень тяготею к "наставить на путь истинный", но знаю что для того чтобы были хорошие отношения мне надо себя сдерживать или найти второго Плющенко 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет ничего плохого в том, чтобы толкать куда нужно, когда ему лет 20-30, но если это необходимо и после 40, тут уже к сожалению "что выросло, то выросло".  В смысле, "свои мозги другому не приставишь." 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Moon17 писал(а): Так вот что вам ближе? : толкать мужа, воспитывать, учить разуму, итд типа я его слепила из того что было... или доверять ему, ( в меру)  без толкания, воспитания..,он делает своей дело вы свое...типа live and let live... ну и другие категории welcome че то мало вариантов  я за другие категории... как а счет того чтобы вдохновлять, мотивировать мужчину на подвиги  готова к помидорам 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 23:20 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати, и как вам девушки такой оборот: любите ли вы что б вас мотивировали, учили, inspire etc .., или вы сами с усами? я коза по гороскопу... забодаю ненароком, кто ко мне с мотивацией)))...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 23:25 |
|
|
[quote="Moon17"]Вопрос тут созрел читая последние темы! только честно и без ругачек по возможности, вкус и характер у всех разный, и понятно что разным людям нужно разное. Так вот что вам ближе? : толкать мужа, воспитывать, учить разуму, итд типа я его слепила из того что было... или доверять ему, ( в меру)  без толкания, воспитания..,он делает своей дело вы свое...типа live and let live... ну и другие категории welcome я сторонница второго, но на место мужчину поставлю если на мой хвост наступит... discuss please[/ Поверьте разрыв с мужчиной не самое страшное что бывает в жизни. Даже если без денег осталась. Так что толкать или слушать его пульс ежечасно как то совсем не нужно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 23:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Поверьте разрыв с мужчиной не самое страшное что бывает в жизни. Даже если без денег осталась. no kidding а это тут причем кстати где пропадала?  При том что зачем кого то толкать, или слушать пульс. Неужели нельзя вот без этой драмы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 23:32 |
|
|
Moon17 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Moon17 писал(а): кстати, и как вам девушки такой оборот: любите ли вы что б вас мотивировали, учили, inspire etc .., или вы сами с усами? я коза по гороскопу... забодаю ненароком, кто ко мне с мотивацией)))... same here  Если по делу то почему бы и нет. Хорошо если такой человек рядом.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 23:37 |
|
|
Mash писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): Поверьте разрыв с мужчиной не самое страшное что бывает в жизни. Даже если без денег осталась. no kidding а это тут причем кстати где пропадала?  При том что зачем кого то толкать, или слушать пульс. Неужели нельзя вот без этой драмы  а что, быть в курсе происходящего у мужа в жизни это уже драма? А здороваться по утрам, хоть не драма?..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 23:39 |
|
|
Ок поясните что значит " доверять но держать руку на пульсе". Мож я не поняла. Если это здороваться то я не в теме 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 23:41 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 23:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Ок какая связь с доверием? Или это проверять события не смотря на то, что он рассказывает? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ...про мужчин... наша песня хороша...:) Добавлено: 11 дек 2015, 23:44 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Если по делу то почему бы и нет. Хорошо если такой человек рядом. проблема в том что нужна тебе его мотивазия или нет если не по делу если ето какой тo bullshit то мне не надо  Ну смотря что называть булшит. Если мотивирует учиться то он умнее вас, особенно если вы считаете что это булшит
|
|
 |
|
 |
|