|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Когда-то этот сайт мне очень помог в плане информации, поэтому хочу поделиться своим опытом - может кому-то пригодится. Я уже писала как-то о своём разводе: после четырёх лет брака я поняла что для нас обоих лучше если мы разведёмся. С огромным трудом мне удалось вроде бы уговорить мужа разойтись по-человечески: я не претендую на наш совместный бизнес, он платит мне только алименты, я получаю свою часть от недавно купленного вместе с ним дома, он помогает закончить образование и платит в течение года за квартиру. Муж согласился, мы договорились что сначала мы закончим с моей второй гринкой(там тормозилось из-за документов мужа, он должен был дослать) я со своим ребёнком съеду, а потом начнём развод. Я была жутко занята в это время - подыскивала жильё, заканчивала с документацией по бизнесу, а тут ещё маме мужа сделали операцию на сердце и она переехала к нам. Наверное на пару-тройку месяцев я голову не поднимала, понятия не имела что вокруг происходит, пока однажды утром, собираясь за продуктами, я открываю почтовый ящик... получаю уведомление: процесс развода закончен, и так как я ни на что не претендовала, то всё отходит моему мужу(теперь уже бывшему).... Сказать что у меня был шок - это ничего не сказать. Я запросила копии документов развода в суде - нашла что все мои подписи он подделал. Проверила наши банковские счета - деньги переведены на какой-то неизвестный мне счёт, на совместных оставлены крохи. Я к мужу, а он заявляет:"Да, я подделал подпись и получил развод! Теперь у тебя нет денег, нет дома, нет документов - я написал в имигрейшен и отказался от твоей визы! Теперь ты никуда не уйдёшь, ты можешь оставаться только в моём доме!" Как я тогда не сошла с ума - до сих пор для меня загадка))) Я думала что такие истории бывают только в кино, и уж конечно не думала что такое случится со мной. Конечно можно было уйти, гордо задрав голову, в шелтор, но у ребёнка середина учебного года, да и неохота мне было его таскать по каким-то шелторам. Я согласилась с мужем, сделала вид что смирилась. Втихаря обошла лучших разводных адвокатов в городе - все мне сказали что ничего я не смогу получить с мужа, доказать что был фрод - невозможно. Втихаря продала все свои брюлики - наняла имигрейшен адвоката, за спиной мужа начала процесс в иммиграционном суде. Всё это как подпольщик - улыбаясь в глаза врага и делая своё дело за его спиной))) Через своих друзей сняла квартиру в другом городе(на имя друзей), они же помогли найти работу на первое время. На всё это ушло несколько месяцев. И вот когда всё было готово, однажды вечером я говорю мужу: "Я ухожу от тебя. Сейчас. Я ничего не беру из дома, кроме своей одежды и одежды ребёнка, единственно чего прошу - пожалуйста, не устраивай скандал." Скандал был. Он орал так, что соседи из домов напротив вышли на улицу)) Сейчас прошло уже пять лет, процесс с эксом закончен. Вся боль ушла. К эксу осталось только безразличие, а ведь когда-то была готова порвать его на куски)))) Мой нынешний муж помог мне с судом против экса, он нашёл хорошего адвоката и оказалось что все "лучшие" адвокаты ошибались - мне удалось получить с экса алимони и отсудить часть дома, удалось получить деньги, которые он украл с наших общих счетов. А ещё я связалась с нашими партнёрами по бизнесу, сказала что могу свидетельствовать против экса в суде(эксу видать "вожжа под хвост попала" и он не только меня обворовал, ещё и бизнес партнёров) Экс этот суд проиграл и партнёры отсудили у него бизнес. Оглядываясь назад - я ни о чём не жалею, всё это сделало меня только сильнее, увереннее в себе.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 17:08 |
|
|
Ух красавица ! Дай пацалую ! И поздравляю ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 17:17 |
|
|
Автор, какая Вы маладец! И паделом падонку!!!!!!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 17:19 |
|
|
Вот это женщины у нас тут. С большой буквы .. Молодцы !!!!  Удачи вам !!!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 17:40 |
|
|
А лучшие адвокаты в городе, как и водится, решили спихнуть с подножки безденежного клиента. Че возиться то, когда вокруг при деньгах столько нетоптанных. Ещё бы и на адвокатов пожаловаться надо для полного удовлетворения :).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 18:09 |
|
|
 Молодец! А можно подробности? Расскажите как доказывали фрод в суде.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MOLODEC! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 18:27 |
|
|
Специально залогинилась, обычно только читаю форума не заходя, чтобы выразить Вам свое восхищение. Вот что значит не раскисать, а стиснуть зубы до боли, составить план и действовать. С подонками только так и надо! Супер!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю! Молодец Вы!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 18:56 |
|
|
Разводка
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:03 |
|
|
Нюша11 писал(а): Разводка Нет. Я помню... Правда, тогда это все звучало несколько иначе: муж на руках носил, доки сделал, брюлики и дома покупал, в свой бизнес пустил и в финансы. Дева подросла и ей стало скучно с ЭТИМ мужем... захотелось большего. Нашла лоера в мужья, Лас-Вегас, красный ягуар ...но для полного счастья надо было еще "перевозную лошадку" разорить. Теперь ее с этим поздравляют...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:07 |
|
|
Иэрни писал(а): Нюша11 писал(а): Разводка Нет. Я помню... Правда, тогда это все звучало несколько иначе: муж на руках носил, доки сделал, брюлики и дома покупал, в свой бизнес пустил и в финансы. Дева подросла и ей стало скучно с ЭТИМ мужем... захотелось большего. Нашла лоера в мужья, Лас-Вегас, красный ягуар ...но для полного счастья надо было еще "перевозную лошадку" разорить. Теперь ее с этим поздравляют... Ну да, канешна, падделка подписей и документофф ето так - детский лепет, типа........... Партнеры па бизнесу, канешна, тоже "сами винаваты"........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:14 |
|
|
А я одного не пойму,а разве её присутствие нигде не нужно было во время всего процесса развода?? Как то не сходится у меня...и развёл без неё,и бизнес забрал без неё,и счета совместные без неё,короче всё всё без неё ... лихо мудак всё сделал и главное в тюрьму не загремел за фрод и подделку подписи и доков??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мой развод закончен! наконец-то)))) Добавлено: 10 дек 2015, 19:14 |
|
|
Blake писал(а): Иэрни писал(а): Нюша11 писал(а): Разводка Нет. Я помню... Правда, тогда это все звучало несколько иначе: муж на руках носил, доки сделал, брюлики и дома покупал, в свой бизнес пустил и в финансы. Дева подросла и ей стало скучно с ЭТИМ мужем... захотелось большего. Нашла лоера в мужья, Лас-Вегас, красный ягуар ...но для полного счастья надо было еще "перевозную лошадку" разорить. Теперь ее с этим поздравляют... Ну да, канешна, падделка подписей и документофф ето так - детский лепет, типа........... Партнеры па бизнесу, канешна, тоже "сами винаваты"........  Я пишу только то, что помню. О подделке подписей мне не известно... А вот об изменившемся отношении к мужу, когда все было хорошо, автор сама спрашивала. Во всех нас есть и плохое и хорошее: мы помогаем раскрыться той или иной стороне... как и в нас раскрывают ту или другую сторону. Автор из хорошего мужа сдела преступника...а он сделал автора расчетливым и безжалостным...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|