Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в общем просто высказаться хочу. Хожу в аут с подружками , некоторые из них в поисках. Ну и показывают кандидатов и т.д обсуждаем в общем. Да и в целом …. куда ни пойди везде бородачи сидят… надоели.
У меня очень сильная антипатия к мужикам не бреющимся. Хочется выйти и чтоб глаз отдыхал. А тут и там эти с блохами в бородах … дровосеки неотесанные ….
Девы кто дейтом плотно занят. Тут есть европейско выглядящие мужики? Или днем с огнем? И чтоб туфли начищены… бррррр… не представляю себя в дейтинге в Америке… может где в Маямах или в Кали водятся мужики вида не дровосека? А более утонченные что ли.. но не геи :)
В общем очень мне не нравятся они… как под копирку. Никакого шарма. Подругам некого посоветовать :) А еще какие то все асексуалы. Никакой искры в глазах нет, жизни в них нет. как будто родились уже 75 летними. :)
Высказалась… Может у вас другие наблюдения?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:31 |
|
|
Мода такая. Ужас ужасный. Ничего красивого не нахожу. У меня муж пару лет назад решил тоже бороденку отпустить. Пока он ее не сбрил ( через месяц), я свое лицо близко к его не подпускала.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:35 |
|
|
А мне нра мой бородатый. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 мне нра у мужика видеть контур и линию лица (подбородок, челюсть как правильно?) а не эти заросли.
Последний раз редактировалось Ferrari 29 ноя 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боpодатые мужики npизnаnы главnыми сексистами. Делайте выводы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:43 |
|
|
Мода такая, тоже не люблю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:44 |
|
|
Ферари, а че вам чужие мужики надоели? Они же эти дровосеки не лезут к вам целоваться или еще хуже, в постель не тянут. Некоторые молодые бородатые мужчины очень стильно и классно выглядят. Некоторые очень даже кексуально выглядят. Мне только дровосеки с седыми паклями на харлеях не нравятся.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:44 |
|
|
Ferrari писал(а): в общем просто высказаться хочу. Хожу в аут с подружками , некоторые из них в поисках. Ну и показывают кандидатов и т.д обсуждаем в общем. Да и в целом …. куда ни пойди везде бородачи сидят… надоели.
У меня очень сильная антипатия к мужикам не бреющимся. Хочется выйти и чтоб глаз отдыхал. А тут и там эти с блохами в бородах … дровосеки неотесанные ….
Девы кто дейтом плотно занят. Тут есть европейско выглядящие мужики? Или днем с огнем? И чтоб туфли начищены… бррррр… не представляю себя в дейтинге в Америке… может где в Маямах или в Кали водятся мужики вида не дровосека? А более утонченные что ли.. но не геи :)
В общем очень мне не нравятся они… как под копирку. Никакого шарма. Подругам некого посоветовать :) А еще какие то все асексуалы. Никакой искры в глазах нет, жизни в них нет. как будто родились уже 75 летними. :)
Высказалась… Может у вас другие наблюдения? Ой, мать, водятся Очень балованные
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я с жидкими седыми косичками не терплю. Такое унылое зрелище
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ой, мать, водятся Очень балованные кем или чем балованные? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:50 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): Ой, мать, водятся Очень балованные кем или чем балованные?  обилием красоток
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ферари, а че вам чужие мужики надоели? Они же эти дровосеки не лезут к вам целоваться или еще хуже, в постель не тянут.
как чем.. выйдешь в аут себя показать на других посмотреть… все равно что в зоопарк :) никакого кайфа от горилл 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Тоже не люблю. Но с усами (даже без бороды) еще хуже
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:54 |
|
|
Bielita писал(а): Ферари, а че вам чужие мужики надоели? Они же эти дровосеки не лезут к вам целоваться или еще хуже, в постель не тянут. . Ну вы даёте. Человек жеж ясно написал, что там блохи. Они жеж прыгают Ferrari, вам надо предохраняться  , антиблошиный препарат на холку
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): обилием красоток так значит к вам ехать нельзя, нервы себе портить не хочу :) мне тяжело видеть множество конкуренток.
|
|
 |
|
 |
|