ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Вопросы, которые мы хотели задать
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=130957
Страница 31 из 40

Автор:  monaliza [ 02 авг 2021, 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза.
Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным :d_smily_tooth

Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы)

Автор:  olivlady [ 02 авг 2021, 20:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

monaliza писал(а):
Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза.
Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным :d_smily_tooth

Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы)


Все что с алкоголем то вкусно. Паста с водкой например. Вкусно же. А rum cake , когда готовишь аромат на весь дом. :s_thumbup

Автор:  Zoila Lewis [ 02 авг 2021, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

Zima2013 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Zima2013 писал(а):
Я приезжаю каждый год и мои тоже нас тут навещают, с собой можно провозить до 10 тыс без декларации, также я оставила свою кредитку дома, они ей пользуются в случае перерасходов, так что денег слать в принципе не надо.
В этом году из- за ковида и непредвиденных обстоятельств, я перечислила деньги путем International Bank Wire Transfer со своего счета на валютный счет там, это стоит 50 долларов независимо от суммы. Пошлете 1000- заплатите 50, пошлете 20000- заплатите 50. Назначение платежа- подарок /подарок семье.
Деньги пришли на счет в течение 4 часов, но в инструкциях пишут что может занять до 5 дней. :a_plain



А если нет валютного счета там?

Я вестерн юнион посылала всегда и посылаю. Совсем недавно послала перевод, и не сказать, что какую то невероятно большую сумму - $3,000. Однако на месте там были проблемы выдать наличку, сказали таких больших сумм у них нет. Я сильно удивилась. Это вообще то Подмосковье, почему нет. Помотали занятого человека.


Я ставила задачу в валюте, поэтому счет был валютный. Мне надо было чтобы получили в долларах на руки.
При снятии надо было заказать в банке (делается по телефону), а потом приехать и забрать баксики.



Мои тоже долларах получили.

У меня проблема, что в Крым вообще никак, он под санкциями. Хорошо. что есть кому России послать. Они там уже доставляют на месте маме моей.

Автор:  Zima2013 [ 02 авг 2021, 21:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

monaliza писал(а):
Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза.
Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным :d_smily_tooth

Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы)


Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым.
А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть?
Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. :a_plain

Автор:  Zima2013 [ 02 авг 2021, 21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

Zoila Lewis писал(а):
Zima2013 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Zima2013 писал(а):
Я приезжаю каждый год и мои тоже нас тут навещают, с собой можно провозить до 10 тыс без декларации, также я оставила свою кредитку дома, они ей пользуются в случае перерасходов, так что денег слать в принципе не надо.
В этом году из- за ковида и непредвиденных обстоятельств, я перечислила деньги путем International Bank Wire Transfer со своего счета на валютный счет там, это стоит 50 долларов независимо от суммы. Пошлете 1000- заплатите 50, пошлете 20000- заплатите 50. Назначение платежа- подарок /подарок семье.
Деньги пришли на счет в течение 4 часов, но в инструкциях пишут что может занять до 5 дней. :a_plain



А если нет валютного счета там?

Я вестерн юнион посылала всегда и посылаю. Совсем недавно послала перевод, и не сказать, что какую то невероятно большую сумму - $3,000. Однако на месте там были проблемы выдать наличку, сказали таких больших сумм у них нет. Я сильно удивилась. Это вообще то Подмосковье, почему нет. Помотали занятого человека.


Я ставила задачу в валюте, поэтому счет был валютный. Мне надо было чтобы получили в долларах на руки.
При снятии надо было заказать в банке (делается по телефону), а потом приехать и забрать баксики.



Мои тоже долларах получили.

У меня проблема, что в Крым вообще никак, он под санкциями. Хорошо. что есть кому России послать. Они там уже доставляют на месте маме моей.


Отлично! :a_plain Я тоже скоро к маме поеду!

Автор:  Betty123 [ 02 авг 2021, 22:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

https://www.youtube.com/watch?v=2udr_o_5OhI

Зубаревич для
Чернички ням ням

Автор:  monaliza [ 03 авг 2021, 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

Zima2013 писал(а):
monaliza писал(а):
Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза.
Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным :d_smily_tooth

Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы)


Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым.
А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть?
Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. :a_plain


Не прокаливаю, только рис использую круглый. Но ризотто ведь не должно быть рассыпчатым? И в тоже время не слипшимся, жидковатым я б сказала. Вообщем ничего вроде сложного, а сноровка нужна.

Автор:  RIA [ 03 авг 2021, 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

Zima2013 писал(а):
monaliza писал(а):
Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза.
Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным :d_smily_tooth

Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы)


Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым.
А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть?
Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. :a_plain


В ризотто рис не должен быть рассыпчатым. У вас что угодно, но не ризотто.

Автор:  Zima2013 [ 03 авг 2021, 17:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

monaliza писал(а):
Zima2013 писал(а):
monaliza писал(а):
Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза.
Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным :d_smily_tooth

Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы)


Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым.
А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть?
Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. :a_plain


Не прокаливаю, только рис использую круглый. Но ризотто ведь не должно быть рассыпчатым? И в тоже время не слипшимся, жидковатым я б сказала. Вообщем ничего вроде сложного, а сноровка нужна.

А я не знаю. Чисто по вкусу мне моя каша больше понравилась. Вроде бы рис должен быть твердым внутри как камешек, а снаружи мягкий.
Вы подождите, может вам ответит кто- то у кого муж италиен, кому мама готовила?
:a_plain

Автор:  Zima2013 [ 03 авг 2021, 17:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

RIA писал(а):
Zima2013 писал(а):
monaliza писал(а):
Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза.
Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным :d_smily_tooth

Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы)


Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым.
А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть?
Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. :a_plain


В ризотто рис не должен быть рассыпчатым. У вас что угодно, но не ризотто.


Риа, я не претендую. Может отпишутся девочки у кого мужья итальянцы. Мой муж съест все что угодно, приготовленное мной, ну кроме свеклы. И стейки я не трогаю ,это бе!

Автор:  RIA [ 03 авг 2021, 18:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

У ризотто кремовая консистенция, но рис не сваренный в кашу. Everу grain has a distinct bite. Пардон мой инглыш.

Автор:  Zima2013 [ 03 авг 2021, 19:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

RIA писал(а):
У ризотто кремовая консистенция, но рис не сваренный в кашу. Everу grain has a distinct bite. Пардон мой инглыш.


Итс ОК. Иногда и вправду трудно подобрать слова. Бат крэк, кливледж, тоо кливледж. :c_laugh
Я тут пересмотрела сериал ТНТ Иванько, муж спросил как называется? Пришлось объяснять, что это про странных людей, типа кукс, ну наподобие фриккинг вместо факкинг- Ебанько- Иванько.
О, а бритиш эквивалент для факкинг будет блади и стаффинг. Ви ар стаффетд- нас нафаршировали. Буквально- нам что- то воткнули в задницу :lol:

Автор:  RIA [ 03 авг 2021, 19:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

Аааа. Интересные у вас ассоциации: ризотто - бат крэк. А я думала, вы не материтесь :c_laugh .
Но да ладно, ваши эссоциации - это ваши проблемы. Это как в анекдоте. Нас много. А нас - рать.

Автор:  Zima2013 [ 03 авг 2021, 19:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы обо всем.

RIA писал(а):
Аааа. Интересные у вас ассоциации: ризотто - бат крэк. А я думала, вы не материтесь :c_laugh .
Но да ладно, ваши эссоциации - это ваши проблемы. Это как в анекдоте. Нас много. А нас - рать.


А вы смотрели Бедные люди режиссера Жанны Кадниковой? Посмотрите, очень хорошая комедия. Там есть персонаж психолог Яша, брат Севы. В 5 серии, про рак просто упасть не встать.
Как проходит вечер? Я пошла кинчик смотреть. Мир вам.

Автор:  Учительница [ 04 авг 2021, 07:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы, которые мы хотели задать

почему голливуд не экранизировал "пятнадцатилетний капитан"?

Страница 31 из 40 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/