ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Вопросы, которые мы хотели задать https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=130957 |
Страница 31 из 40 |
Автор: | monaliza [ 02 авг 2021, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза. Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы) |
Автор: | olivlady [ 02 авг 2021, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
monaliza писал(а): Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза. Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы) Все что с алкоголем то вкусно. Паста с водкой например. Вкусно же. А rum cake , когда готовишь аромат на весь дом. |
Автор: | Zoila Lewis [ 02 авг 2021, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
Zima2013 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Zima2013 писал(а): Я приезжаю каждый год и мои тоже нас тут навещают, с собой можно провозить до 10 тыс без декларации, также я оставила свою кредитку дома, они ей пользуются в случае перерасходов, так что денег слать в принципе не надо. В этом году из- за ковида и непредвиденных обстоятельств, я перечислила деньги путем International Bank Wire Transfer со своего счета на валютный счет там, это стоит 50 долларов независимо от суммы. Пошлете 1000- заплатите 50, пошлете 20000- заплатите 50. Назначение платежа- подарок /подарок семье. Деньги пришли на счет в течение 4 часов, но в инструкциях пишут что может занять до 5 дней. А если нет валютного счета там? Я вестерн юнион посылала всегда и посылаю. Совсем недавно послала перевод, и не сказать, что какую то невероятно большую сумму - $3,000. Однако на месте там были проблемы выдать наличку, сказали таких больших сумм у них нет. Я сильно удивилась. Это вообще то Подмосковье, почему нет. Помотали занятого человека. Я ставила задачу в валюте, поэтому счет был валютный. Мне надо было чтобы получили в долларах на руки. При снятии надо было заказать в банке (делается по телефону), а потом приехать и забрать баксики. Мои тоже долларах получили. У меня проблема, что в Крым вообще никак, он под санкциями. Хорошо. что есть кому России послать. Они там уже доставляют на месте маме моей. |
Автор: | Zima2013 [ 02 авг 2021, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
monaliza писал(а): Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза. Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы) Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым. А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть? Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. |
Автор: | Zima2013 [ 02 авг 2021, 21:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
Zoila Lewis писал(а): Zima2013 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Zima2013 писал(а): Я приезжаю каждый год и мои тоже нас тут навещают, с собой можно провозить до 10 тыс без декларации, также я оставила свою кредитку дома, они ей пользуются в случае перерасходов, так что денег слать в принципе не надо. В этом году из- за ковида и непредвиденных обстоятельств, я перечислила деньги путем International Bank Wire Transfer со своего счета на валютный счет там, это стоит 50 долларов независимо от суммы. Пошлете 1000- заплатите 50, пошлете 20000- заплатите 50. Назначение платежа- подарок /подарок семье. Деньги пришли на счет в течение 4 часов, но в инструкциях пишут что может занять до 5 дней. А если нет валютного счета там? Я вестерн юнион посылала всегда и посылаю. Совсем недавно послала перевод, и не сказать, что какую то невероятно большую сумму - $3,000. Однако на месте там были проблемы выдать наличку, сказали таких больших сумм у них нет. Я сильно удивилась. Это вообще то Подмосковье, почему нет. Помотали занятого человека. Я ставила задачу в валюте, поэтому счет был валютный. Мне надо было чтобы получили в долларах на руки. При снятии надо было заказать в банке (делается по телефону), а потом приехать и забрать баксики. Мои тоже долларах получили. У меня проблема, что в Крым вообще никак, он под санкциями. Хорошо. что есть кому России послать. Они там уже доставляют на месте маме моей. Отлично! Я тоже скоро к маме поеду! |
Автор: | Betty123 [ 02 авг 2021, 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
https://www.youtube.com/watch?v=2udr_o_5OhI Зубаревич для Чернички ням ням |
Автор: | monaliza [ 03 авг 2021, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
Zima2013 писал(а): monaliza писал(а): Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза. Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы) Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым. А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть? Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. Не прокаливаю, только рис использую круглый. Но ризотто ведь не должно быть рассыпчатым? И в тоже время не слипшимся, жидковатым я б сказала. Вообщем ничего вроде сложного, а сноровка нужна. |
Автор: | RIA [ 03 авг 2021, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
Zima2013 писал(а): monaliza писал(а): Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза. Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы) Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым. А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть? Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. В ризотто рис не должен быть рассыпчатым. У вас что угодно, но не ризотто. |
Автор: | Zima2013 [ 03 авг 2021, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
monaliza писал(а): Zima2013 писал(а): monaliza писал(а): Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза. Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы) Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым. А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть? Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. Не прокаливаю, только рис использую круглый. Но ризотто ведь не должно быть рассыпчатым? И в тоже время не слипшимся, жидковатым я б сказала. Вообщем ничего вроде сложного, а сноровка нужна. А я не знаю. Чисто по вкусу мне моя каша больше понравилась. Вроде бы рис должен быть твердым внутри как камешек, а снаружи мягкий. Вы подождите, может вам ответит кто- то у кого муж италиен, кому мама готовила? |
Автор: | Zima2013 [ 03 авг 2021, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
RIA писал(а): Zima2013 писал(а): monaliza писал(а): Особо готовить некогда, но давно хотела приготовить ризотто. Надо сказать получилось неплохо с первого раза. Нравится что есть определенные рулс, а остальное дело фантазии. Ну и все что с белым вином готовится не может быть невкусным Кто ас? Поделитесь секретиками. ( море продукты не потребляю, кроме рыбы) Я не ас, но я прокаливаю рис на сковородке перед тем как заливать бульоном. Вы так делаете? И сковородка чугунная должна быть. Тогда ризотто получается рассыпчатым. А в ресторане самом бомбейском у нас в городе ризотто как кашка. Так должно быть? Я в Италии не была, какое настоящее по вкусу не знаю. В ризотто рис не должен быть рассыпчатым. У вас что угодно, но не ризотто. Риа, я не претендую. Может отпишутся девочки у кого мужья итальянцы. Мой муж съест все что угодно, приготовленное мной, ну кроме свеклы. И стейки я не трогаю ,это бе! |
Автор: | RIA [ 03 авг 2021, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
У ризотто кремовая консистенция, но рис не сваренный в кашу. Everу grain has a distinct bite. Пардон мой инглыш. |
Автор: | Zima2013 [ 03 авг 2021, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
RIA писал(а): У ризотто кремовая консистенция, но рис не сваренный в кашу. Everу grain has a distinct bite. Пардон мой инглыш. Итс ОК. Иногда и вправду трудно подобрать слова. Бат крэк, кливледж, тоо кливледж. Я тут пересмотрела сериал ТНТ Иванько, муж спросил как называется? Пришлось объяснять, что это про странных людей, типа кукс, ну наподобие фриккинг вместо факкинг- Ебанько- Иванько. О, а бритиш эквивалент для факкинг будет блади и стаффинг. Ви ар стаффетд- нас нафаршировали. Буквально- нам что- то воткнули в задницу |
Автор: | RIA [ 03 авг 2021, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
Аааа. Интересные у вас ассоциации: ризотто - бат крэк. А я думала, вы не материтесь . Но да ладно, ваши эссоциации - это ваши проблемы. Это как в анекдоте. Нас много. А нас - рать. |
Автор: | Zima2013 [ 03 авг 2021, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы обо всем. |
RIA писал(а): Аааа. Интересные у вас ассоциации: ризотто - бат крэк. А я думала, вы не материтесь . Но да ладно, ваши эссоциации - это ваши проблемы. Это как в анекдоте. Нас много. А нас - рать. А вы смотрели Бедные люди режиссера Жанны Кадниковой? Посмотрите, очень хорошая комедия. Там есть персонаж психолог Яша, брат Севы. В 5 серии, про рак просто упасть не встать. Как проходит вечер? Я пошла кинчик смотреть. Мир вам. |
Автор: | Учительница [ 04 авг 2021, 07:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы, которые мы хотели задать |
почему голливуд не экранизировал "пятнадцатилетний капитан"? |
Страница 31 из 40 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |