Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 дек 2015, 19:02 |
|
|
Alice2014 писал(а): Oberture: "А кто мне судья? Замужняя? Та, что "живет в шалаше" с мужчиной НЕ ее уровня:ни интеллектуального, ни морального, ни- внешнего? Нее.. "она" мне не судья никак. "Она" пусть сначала попробует стать самостоятельной,сильной, как "я"..., чтобы меня критиковать. Вот хочу и дурачусь. Хочу- и серьезной буду. Хочу -напьюсь и буду городить что хочу. Хочу- прикинусь смешной, хочу- прикинусь жалкой. А вот что хочу!..." (Goodly) Вапще-та уже есть аткрытая тема....... http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=130846
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 12:18 |
|
|
Эй, самостоятельные! Wake up! Задолбали огородники капустой и огурцами и булинг гудли. Лучше ответе на вопрос -станете связываться с мужиком, который не приспособлен в быту?  Короче если мужик в доме - свин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 12:44 |
|
|
Alice2014 писал(а): я даже не знаю, что с таким делать... Eсть два выхода: 1. либо терпеть его и потихому приучать к порядку, типа "вода и камень точит" ... 2 либо сразу выгнать. Your choice...  Это зависит от семьи в которой воспитывался? Бабы же у таких мужиков были! Это что вечно с тряпкой ходили за ними и терли их свинство ?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 13:10 |
|
|
На долго их не хватило тех предыдущих .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 13:13 |
|
|
smeeta писал(а): На долго их не хватило тех предыдущих . Хватило на долго. Даже детей родили кое кому.  Но таких надо постоянно обслуживать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 13:24 |
|
|
Alice2014 писал(а): Betty123 писал(а): ...Но таких надо постоянно обслуживать. либо как в церковно-приходской школе...., веточкой по попе.....  No, no, no. В Америке нельзя  физикал абюз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Эй, самостоятельные! Wake up! Задолбали огородники капустой и огурцами и булинг гудли. Лучше ответе на вопрос -станете связываться с мужиком, который не приспособлен в быту?  Короче если мужик в доме - свин. Последнее форумское исцеление любых недугов: сковородкой по голове и все пройдет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 13:38 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): Эй, самостоятельные! Wake up! Задолбали огородники капустой и огурцами и булинг гудли. Лучше ответе на вопрос -станете связываться с мужиком, который не приспособлен в быту?  Короче если мужик в доме - свин. Последнее форумское исцеление любых недугов: сковородкой по голове и все пройдет.  Окей!  А если клининг фрик? За каждую крошку мозг вынесет. Моет и моет целыми днями. Тоже сковородка?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Клининг фрик хуже свина раз в сто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 13:54 |
|
|
Где!!!!где эта золотая середина?! Одни фрики вокруг!...и огородники. Сажают и сажают муру какую то. А Тут дилемма.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 14:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше ответе на вопрос -станете связываться с мужиком, который не приспособлен в быту?  Короче если мужик в доме - свин. А можно так: свяжетесь ли с мужчиной, который в быту делает все, но превращается в свина как только ставит роспись в свидетельстве о браке? Условие: до его росписи ничто не предвещало свинство.  P.S.: (Была самостоятельной пару лет, так что я не "тварь дрожащая," а "право имею" быть в теме)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 14:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше ответе на вопрос -станете связываться с мужиком, который не приспособлен в быту?  Короче если мужик в доме - свин. А можно так: свяжетесь ли с мужчиной, который в быту делает все, но превращается в свина как только ставит роспись в свидетельстве о браке? Условие: до его росписи ничто не предвещало свинство.  P.S.: (Была самостоятельной пару лет, так что я не "тварь дрожащая," а "право имею" быть в теме) Из моих знакомых все связались потому как никто не знает будущего. Постепенно не стало секса и мужики стали постепенно гадить.Бабы превратились в обслуживающий персонал : работа- готовка- уборка. Мужики ушли в компьютер.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 14:41 |
|
|
Betty123 писал(а): smeeta писал(а): На долго их не хватило тех предыдущих . Хватило на долго. Даже детей родили кое кому. Но таких надо постоянно обслуживать.Well, if you choose to do so yourself, it's YOUR own choice (and nobody else's).............. Matter of fact, it appears that some people actually take pleasure in doing that........ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 14:42 |
|
|
Alice2014 писал(а): Smiley1 писал(а): А можно так: свяжетесь ли с мужчиной, который в быту делает все, но превращается в свина как только ставит роспись в свидетельстве о браке? Условие: до его росписи ничто не предвещало...) страдать молча, раз брак уже состоялся....  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 дек 2015, 14:46 |
|
|
Джуль, ты че, новава бойфренда-"свинапаса" завела? Betty123 писал(а): Где!!!!где эта золотая середина?! Одни фрики вокруг!...и огородники. Сажают и сажают муру какую то. A Тут дилемма.
|
|
 |
|
 |
|