Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 04 дек 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Те из нас, кто проводит много времени в Интернете, четко знают, что социальным сетям лучше не доверять. За профилем какой-нибудь Тани с милым личиком на аватарке вполне может скрываться 50-летний лысый Петр, создавший женскую учетную запись для одному ему известных целей. Если для взрослых подобный обман чреват разве что негативными ощущениями, то для детей, а особенно подростков, такие вот личности могут представлять немалую опасность... http://videoboom.cc/eksperiment-s-pedofilom/
Последний раз редактировалось INGA1977 04 дек 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперемент с педофилом"( видео с фэйсбука) Добавлено: 04 дек 2015, 13:47 |
|
|
Васпользуясь случаем, запощу: CHILD ABDUCTION (Social Experiment) - Child Predatorhttps://www.youtube.com/watch?v=gGIDHrYKJ2s У каво будет желание, зашерайте на сваих соц. сетях плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперемент с педофилом"( видео с фэйсбука) Добавлено: 04 дек 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 04 дек 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 04 дек 2015, 15:25 |
|
|
INGA1977 писал(а): Те из нас, кто проводит много времени в Интернете, четко знают, что социальным сетям лучше не доверять. За профилем какой-нибудь Тани с милым личиком на аватарке вполне может скрываться 50-летний лысый Петр, создавший женскую учетную запись для одному ему известных целей. Если для взрослых подобный обман чреват разве что негативными ощущениями, то для детей, а особенно подростков, такие вот личности могут представлять немалую опасность... http://videoboom.cc/eksperiment-s-pedofilom/ Shared on FB.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперемент с педофилом"( видео с фэйсбука) Добавлено: 04 дек 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Blake писал(а): Васпользуясь случаем, запощу: CHILD ABDUCTION (Social Experiment) - Child Predatorhttps://www.youtube.com/watch?v=gGIDHrYKJ2s У каво будет желание, зашерайте на сваих соц. сетях плиз!  Shared on Facebook 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперемент с педофилом"( видео с фэйсбука) Добавлено: 04 дек 2015, 15:39 |
|
|
INGA1977 писал(а): Blake писал(а): Васпользуясь случаем, запощу: CHILD ABDUCTION (Social Experiment) - Child Predatorhttps://www.youtube.com/watch?v=gGIDHrYKJ2s У каво будет желание, зашерайте на сваих соц. сетях плиз!  Shared on Facebook  
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 04 дек 2015, 16:21 |
|
|
+ 1
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 04 дек 2015, 18:38 |
|
|
этот канал делает полный стейджинг всех видео, хорошо зарабатывает на социальных темах...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 04 дек 2015, 18:41 |
|
|
Twinky писал(а): этот канал делает полный стейджинг всех видео, хорошо зарабатывает на социальных темах... And? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 04 дек 2015, 19:11 |
|
|
Twinky писал(а): этот канал делает полный стейджинг всех видео, хорошо зарабатывает на социальных темах... Замечательный канал. Всем рекомендую там порыться. Очень очень много полезных вещей. Я своим малым сегодня показала и то, и другое видео. Сидели раскрыв рот. Прям говорят, мам, страшно. А как вы думали деточки. Что дяди тёти с гранотаметами..нет, они с собачками. А моя малая обожает паппи. В общем очень полезный канал. Побольше бы таких.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 11:19 |
|
|
Посмотрела часть , все смотреть нет времени . Родители психопаты какие то , разве можно так орать на детей тем более в обществе других людей . Когда эта дура мамаша орет на мальчика что я тебя больше не увижу , мальчик наверное сидит и думаю , вот бы и правда никогда тебя не видеть . Массаж правильный , но родители придурки , так нельзя с подростками . Я таке видела по телеку похожее и про такое и про буллинг тоже . Это предательства и подстава со стороны родителей , и единственное чему дети научились в этих ситуация это не доверять родителям и ненавидеть их .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): . Родители психопаты какие то , разве можно так орать на детей тем более в обществе других людей . Когда эта дура мамаша орет на мальчика что я тебя больше не увижу , мальчик наверное сидит и думаю , вот бы и правда никогда тебя не видеть . . Ничего они не психопаты !! Я бы тоже так орала потому что, по сути дела, этот эксперимент показал, что их дети-болваны, которые ведутся на интернетных предаторов!! И если до конца посмотришь, то в последнем эпизоде мамаша прaвильно орала:" если бы это не был set up, а реальность, то парень бы уже был мертвый." По-хорошему с этими детками УЖЕ поговорили ( до съёмок) и до этих деток явно не дошло. Там же каждый эпизод начинался с того что корреспондент спрашивал отца или мать: "Вы говорили своим детям об интернетных предаторах ?" И родители подтверждали, что ДА. Второй и третий эпизоды вообще отпад- полез в чужой минивен и пошел САМ в чужой пустой дом.  Я удивляюсь, что родителей вообще кондрашник не хватил прям на месте!!! Я своим детям показала- они в ужасе были.  как и я сама . Я слышала подобные истории, но никогда не думала, что действительно так в реале и происходит. Я б на месте этих родителей выпорола бы таких бестолковых детей !! INGA1977  Цитата: Это предательства и подстава со стороны родителей , и единственное чему дети научились в этих ситуация это не доверять родителям и ненавидеть их . Это показало, что их дети immature болваны, которым нельзя доверять и нельзя оставлять одних НИ ПРИ КАКИХ Обстоятельствах. Недаром, в некоторых штатах аж до 18 лет нельзя одних дома оставлять !!! Наверняка вот из-за таких вот случаев !! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой, а я маленькая была ну лет 7 или 8, мы с папой от бабушки ехали на поезде, он меня оставил на перроне сторожить авоську с картошкой, а сам потащил помидоры в вагон. Ну и там же встретил друга, которого я никогда не видела. Тот говорит, я щас тебе помогу. А я как вцепилась в эту торбу, приклеилась прямо, говорю: не надо мне помогать, сейчас папа придет. Аааа. Потом они надо мной всю дорогу ржали. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 14:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Twinky писал(а): этот канал делает полный стейджинг всех видео, хорошо зарабатывает на социальных темах... Замечательный канал. Всем рекомендую там порыться. Очень очень много полезных вещей. Я своим малым сегодня показала и то, и другое видео. Сидели раскрыв рот. Прям говорят, мам, страшно. А как вы думали деточки. Что дяди тёти с гранотаметами..нет, они с собачками. А моя малая обожает паппи. В общем очень полезный канал. Побольше бы таких. Exactly! The more awareness is raised about the issue, the better! and (to most people) visual "exhibits" are more demonstrative than the "written" ones
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 14:05 |
|
|
Инстинкт самасахранения had kicked in - you did the right thing! 'Course, your father should have told you the same thing, instead of laughing at you......... user[f] писал(а): Ой, а я маленькая была ну лет 7 или 8, мы с папой от бабушки ехали на поезде, он меня оставил на перроне сторожить авоську с картошкой, а сам потащил помидоры в вагон. Ну и там же встретил друга, которого я никогда не видела. Тот говорит, я щас тебе помогу. А я как вцепилась в эту торбу, приклеилась прямо, говорю: не надо мне помогать, сейчас папа придет. Аааа. Потом они надо мной всю дорогу ржали. 
|
|
 |
|
 |
|