Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Может не все это знают. Перед началом сезона отпусков может кому то пригодится.
У magicJack появился арр для сотовых телефонов. После установки этого арр на вашем телефоне будет два номера Теперь можно связаться с вами в любой точке мира, главное наличие интернета рядом. Стоит это удовольствие 10 дол в год.
http://www.magicjack.com/index.html
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 15:30 |
|
|
и где это будет визибл. в месячном стейтменте видно будет этот телефон?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
мы им тоже пользуемся, милое дело. Про стейтменты ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 15:40 |
|
|
а можно поподробнее, что это?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 15:51 |
|
|
sweetalla писал(а): а можно поподробнее, что это? Вы наверное не так давно приехали в Америку? Несколько лет назад этот magic jack был повсюду, продавался в любом магазине. Тогда это была usb фиговина, которая втыкалась в компьютер, и к которой подключали обычный телефон, на компьютер устанавливалась программка, и можно было делать дешевые звонки по стране, используя интернет вместо обычной телефонной связи. Сейчас, когда у всех смартфоны, можно загрузить эту программку на телефон, и звонить таким образом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 16:17 |
|
|
Erie писал(а): sweetalla писал(а): а можно поподробнее, что это? Вы наверное не так давно приехали в Америку? Несколько лет назад этот magic jack был повсюду, продавался в любом магазине. Тогда это была usb фиговина, которая втыкалась в компьютер, и к которой подключали обычный телефон, на компьютер устанавливалась программка, и можно было делать дешевые звонки по стране, используя интернет вместо обычной телефонной связи. Сейчас, когда у всех смартфоны, можно загрузить эту программку на телефон, и звонить таким образом. номер телефона будет одтельный или тот который уже есть? и если к примеру у нас т мобиле этот сервис минуя т мобиле?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 16:21 |
|
|
sweetalla писал(а):
номер телефона будет одтельный или тот который уже есть? и если к примеру у нас т мобиле этот сервис минуя т мобиле? Вы знаете что такое скайп? Вот это будет как скайп. Хотите - на телефоне устанавливайте, не хотите на телефоне - устанавливайте на планшете или лаптопе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Это просто app, т.е. его можно использовать даже если нет связи на телефоне, зато есть вайфай. Номер дадут при закачке аппа. И вам на этот номер смогут звонить тоже, по всему миру, если у вас есть в этот момент вайфай.
У нас и дома этот же сервис, девайс подключен к модему и номер могли присвоить свой домашний. Теперь мы всегда и этот девайс берем с собой в поездки. И нам звонят на наш домашний номер как домой. Т.е. звонок получается местный из Америки даже если мы в Европе. Но для этого нужно слушать комп или брать с собой телефонный аппарат, мы и так и так делали. Ну это если надо чтобы был с собой местный номер телефона.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 16:29 |
|
|
spasibo!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня уже несколько лет этот magic jack. Муж загрузил. Ни разу не пользовалась, хоть и бесплатно. Но я не любитель звонить и болтать по телефону.Поэтому мне хватает обычной сотовой связи.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: magicJack на сотовом телефоне Добавлено: 01 мар 2016, 17:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня уже несколько лет этот magic jack. Муж загрузил. Ни разу не пользовалась, хоть и бесплатно. Но я не любитель звонить и болтать по телефону.Поэтому мне хватает обычной сотовой связи. А вы представьте что вы со своим американским телефоном находитесь за границей, вам надо позвонить в Америку, американская симка не работает потому что американских башен рядом нет, но зато есть вайфай. Вот для таких случаев отлично подойдет magic jack
|
|
 |
|
 |
|