|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 04:24 |
|
|
Модераторы пускай тема повисит тут пару дней , нужен совет . Вообщем так прицепились к моей кредитной карте эта гадость Stamps.com , я и не заметила , чаржут меня $15.99 уже как 9 месяцев , звонила в кредитную карту , разговаривала , соединили меня с Stamps.com , те говорят вы наш мембор , вы заключили договор когда то и мы вас чаржем . Я в шоке , никогда не заключала договор , мне и ненадо почтовые услуги . Моя кредитная карта , дала стайтмент $ 186.90 за все это время , вчера звонила , разбирались . я в шоке . Буду еще звонить , не могу понять как это случилось , нахер мне их мембершип , никогда не пользовалась . Дело в том что , кредитная карта предложила типа paperless и все смотри онлайн , я и неугледела , только в последнем месяце заметила и стала звонить , вернули $15.99 , но в следующем зачаржели снова. Что делать . как добиться , в интернете нарыла это эта компания спам и действует через Амазон . Что делать ??? http://www.complaintsboard.com/complain ... 10328.html
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Карточку закрыть надо, пусть новую вышлют с новым номером. Чарджи прекратятся.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 04:41 |
|
|
моя кредитка как раз новую прислала с чипом , но всеравно зачаржали эти **** ,
пошла на амазон и почистила свой кредитки . Буду звонить каждый день , скажу что готова закрыть кредитку , потому что продолжают снимать . вот доказывай что ты не верблюд , я вообще никакими мембарами не пользуюсь нифик быть привязанной к кому то . Контракта в глаза не видела , где моя подпись??? Как эти деньги вернуть ???
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
у меня была похожая история но с дебиткой, сайт другой, деньги вернули, карту закрыла насовсем - поймала когда месяцев 11 уже чарчили что то по 12 баксов в месяц. Обычно такое случается если покупаешь онлайн на больших сайтах - вот амазон выше назвали, у меня скорее всего был drugstore.com - там цепляются всякие программы типа вируса которые сразу после оплаты картой выдают тебе поп ап -купон на след покупку - если соглашаешься то как бы разрешаешь им украсть данные карты. По крайней мере мне так в банке обьяснили, видимо я не первая уже была с такой проблемой. В итоге сделала вывод ни на какие купоны не соглашаться и данные карты нигде не сохранять и проверять каждую транзакцию в онлайн банке. Сочувствую, знаю это очень обидно вот так много месяцев платить скаммерам.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 06:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): моя кредитка как раз новую прислала с чипом , но всеравно зачаржали эти **** ,
С тем же номером. Надо закенсилить кредитку чтоб новую с другим номером прислали
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 10:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): моя кредитка как раз новую прислала с чипом , но всеравно зачаржали эти **** ,
пошла на амазон и почистила свой кредитки . Буду звонить каждый день , скажу что готова закрыть кредитку , потому что продолжают снимать . вот доказывай что ты не верблюд , я вообще никакими мембарами не пользуюсь нифик быть привязанной к кому то . Контракта в глаза не видела , где моя подпись??? Как эти деньги вернуть ??? Это компания - известный скам, первый месяц бесплатно, потом чарджат, в сети полно отзывов, я тоже как-то чуть не попала к ним на удочку, хорошо, что вовремя прочитала. Если вам прислали новую визу с чипом взамен старой мастеркард, то старая карта еще все равно какое-то время будет работать, тоже с этим столкнулась, поэтому проще обе карты закрыть и открыть новую.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 10:47 |
|
|
Jersey писал(а): The Cranberries писал(а): моя кредитка как раз новую прислала с чипом , но всеравно зачаржали эти **** ,
С тем же номером. Надо закенсилить кредитку чтоб новую с другим номером прислали В моем случае номер другой, но все равно обе работают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 10:53 |
|
|
Я пользуюсь по работе уже 5 лет этой компанией не скам это. Вашу карточку просто кто то слямзил если вы нигде у них не регистрировались. Пишите заяву в банке что вы не авторизейт пеймент. Банк вам деньги сам вернет. И сами будут с ними разбираться. Кто то вашими данными воспользовался.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 10:56 |
|
|
звоните своей кредитке и говорите, что потеряли. Вам вышлют новую, чаржи прекратятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 11:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я пользуюсь по работе уже 5 лет этой компанией не скам это. Вашу карточку просто кто то слямзил если вы нигде у них не регистрировались. Пишите заяву в банке что вы не авторизейт пеймент. Банк вам деньги сам вернет. И сами будут с ними разбираться. Кто то вашими данными воспользовался. Скам в том смысле, что предлагают свои услуги вначале бесплатно, а потом начинают чарджить ежемесячно без разрешения, и отказаться от этой услуги очень сложно. Если вам эта услуга нужна по работе и вы готовы платить за нее - это совсем другое дело. Большинству людей нужна только халява, платить они не готовы, да им и не нужно. Говорю же, я сама чуть не подписалась.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 11:27 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Я пользуюсь по работе уже 5 лет этой компанией не скам это. Вашу карточку просто кто то слямзил если вы нигде у них не регистрировались. Пишите заяву в банке что вы не авторизейт пеймент. Банк вам деньги сам вернет. И сами будут с ними разбираться. Кто то вашими данными воспользовался. Скам в том смысле, что предлагают свои услуги вначале бесплатно, а потом начинают чарджить ежемесячно без разрешения, и отказаться от этой услуги очень сложно. Если вам эта услуга нужна по работе и вы готовы платить за нее - это совсем другое дело. Большинству людей нужна только халява, платить они не готовы, да им и не нужно. Говорю же, я сама чуть не подписалась. Услугу предлагают когда в у них зарегетесь. Она не бесплатная 5 долларов 4 недели, потом выбираешь план. Если Клюква этого не делала, то ее карту слямзили вот и все. Отказаться можно. я не платила 5 месяца ничего. заходишь с аккаунта и убираешь все карты. закрываешь акканут и все . какие трудности ? Если вы не регились, то это не скам , а хакерство. Этим должен заниматься банк.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 11:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Я пользуюсь по работе уже 5 лет этой компанией не скам это. Вашу карточку просто кто то слямзил если вы нигде у них не регистрировались. Пишите заяву в банке что вы не авторизейт пеймент. Банк вам деньги сам вернет. И сами будут с ними разбираться. Кто то вашими данными воспользовался. Скам в том смысле, что предлагают свои услуги вначале бесплатно, а потом начинают чарджить ежемесячно без разрешения, и отказаться от этой услуги очень сложно. Если вам эта услуга нужна по работе и вы готовы платить за нее - это совсем другое дело. Большинству людей нужна только халява, платить они не готовы, да им и не нужно. Говорю же, я сама чуть не подписалась. Услугу предлагают когда в у них зарегетесь. Она не бесплатная 5 долларов 4 недели, потом выбираешь план. Если Клюква этого не делала, то ее карту слямзили вот и все. Отказаться можно. я не платила 5 месяца ничего. заходишь с аккаунта и убираешь все карты. закрываешь акканут и все . какие трудности ? Если вы не регились, то это не скам , а хакерство. Этим должен заниматься банк. Нет, как раз была халява на один месяц может год назад, абсолютно точно. Многие на нее подписались, я даже марки от них получила. А потом погуглила и поняла, что связываться с ними не надо. http://www.consumeraffairs.com/online/stamps_com.html
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Я пользуюсь по работе уже 5 лет этой компанией не скам это. Вашу карточку просто кто то слямзил если вы нигде у них не регистрировались. Пишите заяву в банке что вы не авторизейт пеймент. Банк вам деньги сам вернет. И сами будут с ними разбираться. Кто то вашими данными воспользовался. Скам в том смысле, что предлагают свои услуги вначале бесплатно, а потом начинают чарджить ежемесячно без разрешения, и отказаться от этой услуги очень сложно. Если вам эта услуга нужна по работе и вы готовы платить за нее - это совсем другое дело. Большинству людей нужна только халява, платить они не готовы, да им и не нужно. Говорю же, я сама чуть не подписалась. Услугу предлагают когда в у них зарегетесь. Она не бесплатная 5 долларов 4 недели, потом выбираешь план. Если Клюква этого не делала, то ее карту слямзили вот и все. Отказаться можно. я не платила 5 месяца ничего. заходишь с аккаунта и убираешь все карты. закрываешь акканут и все . какие трудности ? Если вы не регились, то это не скам , а хакерство. Этим должен заниматься банк. И не говори, нашли проблему. Много лет пользуемся этой компанией по бизнесу, никаких проблем нет. Cranberries Если ты там не регилас, то кто то просто спер твою карту. Пусть банк разбирается
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Модераторы пускай тема повисит тут пару дней , нужен совет . Вообщем так прицепились к моей кредитной карте эта гадость Stamps.com , я и не заметила , чаржут меня $15.99 уже как 9 месяцев , звонила в кредитную карту , разговаривала , соединили меня с Stamps.com , те говорят вы наш мембор , вы заключили договор когда то и мы вас чаржем . Я в шоке , никогда не заключала договор , мне и ненадо почтовые услуги . Моя кредитная карта , дала стайтмент $ 186.90 за все это время , вчера звонила , разбирались . я в шоке . Буду еще звонить , не могу понять как это случилось , нахер мне их мембершип , никогда не пользовалась . Дело в том что , кредитная карта предложила типа paperless и все смотри онлайн , я и неугледела , только в последнем месяце заметила и стала звонить , вернули $15.99 , но в следующем зачаржели снова. Что делать . как добиться , в интернете нарыла это эта компания спам и действует через Амазон . Что делать ??? https://www.braintreepayments.com/blog/ ... merchants/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: stamps .com Добавлено: 18 ноя 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сестрица алёнушка писал(а): The Cranberries писал(а): Модераторы пускай тема повисит тут пару дней , нужен совет . Вообщем так прицепились к моей кредитной карте эта гадость Stamps.com , я и не заметила , чаржут меня $15.99 уже как 9 месяцев , звонила в кредитную карту , разговаривала , соединили меня с Stamps.com , те говорят вы наш мембор , вы заключили договор когда то и мы вас чаржем . Я в шоке , никогда не заключала договор , мне и ненадо почтовые услуги . Моя кредитная карта , дала стайтмент $ 186.90 за все это время , вчера звонила , разбирались . я в шоке . Буду еще звонить , не могу понять как это случилось , нахер мне их мембершип , никогда не пользовалась . Дело в том что , кредитная карта предложила типа paperless и все смотри онлайн , я и неугледела , только в последнем месяце заметила и стала звонить , вернули $15.99 , но в следующем зачаржели снова. Что делать . как добиться , в интернете нарыла это эта компания спам и действует через Амазон . Что делать ??? https://www.braintreepayments.com/blog/ ... merchants/ +100
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|