Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крым.поездка
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 20:38 
baby
baby

здравствуйте.

хочу поехать в крым. у меня украинский паспорт. и американский....подскажите....могу ехать с украиским паспортом......или нужна виза...
дозвониться в консульство не могу....подскажите.....кто недавно летал......как лучше сделать....

спасибо.

Заголовок сообщения: Re: крым.поездка
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Если украинский паспорт все еще годен, то ехать через Россию можно как гражданка Украины. Еще можно получить визу России, подробности тут: http://www.ils-usa.com/main.php?id=instruction&lang=ru Полистай, там много информации, можно на английском или русском читать.
ILS это компания, которая помогает оформлять документы при российском посольстве и консульствах. Удобно для тех, кому лично ехать туда не получается. США разделены на 5 кусочков, там где-то есть и карта, чтобы определить, к какому консульству ты относишься.
Когда я звонила им с вопросами, мне все хорошо объяснили, и также уверяли в том, что если украинский паспорт действителен, то можно без проблем ехать через Россию. Но кто знает, в любой день все может поменяться, к тому же у меня у детей уже истекли проездные, так что мы начинаем процесс оформления виз, чтобы всем с одинаковым статусом въезжать.
Единственная загвоздка, что у сестры в Крыму сейчас нет денег на нотариуса, чтобы сделать приглашения, и передать их туда нет возможности :h_angry

Заголовок сообщения: Re: крым.поездка
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 18:58 
baby
baby

Ирина!!!!
спасибо. Я получила ответ из русского посольства.можно ехать с украинским паспортом.что они проверяют или хотят выяснить
твою пропискув Крыму. КАК ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ. Я посылала знакомым в Россию.а они почтовым переводом в Крым.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно