|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Как не платить за кабельное ТВ, но смотреть ТВ Добавлено: 26 ноя 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всех с праздником. Думаю через 3 месяца отказаться от кабельного ТВ. Подскажите подалуйста как смотреть ТВ без него и без smart TV? Кто то говорит надо купить amazon prime, кто то говорит есть специальные приборы которые к ТВ подсоединяются. Я что то запуталась, подскажите пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как не платить за кабельное ТВ, но смотреть ТВ Добавлено: 26 ноя 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы смотрим антенну, отказались от кабеля/спутника давно, думали мньше смотреть тв будем, ага... не тут-то было все равно очень много смотрм, зато бесплатно. Муж скачал какой-то app showbox, скачивает оттуда кучу всего, и фильмы и шоу. Не знаю как он это делает.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как не платить за кабельное ТВ, но смотреть ТВ Добавлено: 26 ноя 2015, 19:22 |
|
|
martha писал(а): Всех с праздником. Думаю через 3 месяца отказаться от кабельного ТВ. Подскажите подалуйста как смотреть ТВ без него и без smart TV? Кто то говорит надо купить amazon prime, кто то говорит есть специальные приборы которые к ТВ подсоединяются. Я что то запуталась, подскажите пожалуйста!  А каковы ваши предпочтенмя? что вы смотрите по телику?? Какие-то любимые каналы? Я уже давно отказалась от кабеля, там куча религиозных и мексиканских каналов, которые нам не нужны, фильмы одни и те же по сто раз, жалко платить за это кучу денег. Поэтому - 1) антенна, это каналов 12 местных и новостных. 2) -Roku 3 - смотрим в основном фильмы на Нетфликсе (8 долл в мес) и Ютюб, 3)- Лаптоп подключен к одному телику через кабель HDMI и я смотрю всё, что заблагорассудится, - русское телевидение, фильмы, сериалы, муж смотрит свои футболы. Скорость интернета у нас просто отличная, ничего не тормозит. Амазон прайм (через Roku) меня не впечатлил, пробовала месяц бесплатно, сегодня отписалась от него, пока не зачарджили с меня 99 долл.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как не платить за кабельное ТВ, но смотреть ТВ Добавлено: 26 ноя 2015, 20:19 |
|
|
Базовые каналы могут работать даже если не платить. У нас работают. Или можно купить что-нибудь типа roku или Chromecast, с их помощью телевизор будет как smart TV, и вместо кабельного тв смотреть нетфликс с ютюбом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Как не платить за кабельное ТВ, но смотреть ТВ Добавлено: 26 ноя 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы практически не смотрим ТВ, поэтому и думаю куча денег на ветер. Местные новостные каналы, Браво, Диснеевский канал если бы можно было как нибудь без кабеля смотреть было бы здорово 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как не платить за кабельное ТВ, но смотреть ТВ Добавлено: 27 ноя 2015, 06:24 |
|
|
martha писал(а): Мы практически не смотрим ТВ, поэтому и думаю куча денег на ветер. Местные новостные каналы, Браво, Диснеевский канал если бы можно было как нибудь без кабеля смотреть было бы здорово  Местные каналы можно без проблем смотреть через антенну. Но Диснеевский и прочие premium каналы без подписки на кабельное ТВ смотреть вряд ли получится.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как не платить за кабельное ТВ, но смотреть ТВ Добавлено: 22 дек 2015, 17:59 |
|
|
martha писал(а): Всех с праздником. Думаю через 3 месяца отказаться от кабельного ТВ. Подскажите подалуйста как смотреть ТВ без него и без smart TV? Кто то говорит надо купить amazon prime, кто то говорит есть специальные приборы которые к ТВ подсоединяются. Я что то запуталась, подскажите пожалуйста!  На Hulu.com много шоу и передач, но в записи
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]