|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так утро исче. Еще не посрались. Щаз фотки поставим- будет вам ответ.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I am offended today поведением своей соседки - подруги детства. Мы выросли вместе, потом я быренько смоталась за границу. Она вышла замуж за силовика (что в Беларуси большое дело). Виделись прошлым летом, сидели на лавочке, пили пиво, смеялись. Все совершенно нормально. Зашла недавно на одноклассники, а она, оказывается в Нью Йорке уже который месяц. Написала ей - "Привет, какими судьбами". А вот ответ - "Да, так занесло." И полный игнор. Мне потом мама позвонила и сама же рассказала, что мужа подруги послали предствителем нашей страны в НАТО. Одним словом, мы, бедные американцы, им теперь не чета.  Знаю, что надо плюнуть и растереть, но обЫдно.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Котом. Нассал зараза на стенку, на розетку. Умудрился закоротить. Писец! Причем не знаю который!  Наверное тот, который сейчас ко мне ластится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Котом. Нассал зараза на стенку, на розетку. Умудрился закоротить. Писец! Причем не знаю который!  Наверное тот, который сейчас ко мне ластится.  Вы уверены, что это кот? Стоя ссать на стену могу только мужики. Может, это муж наделал? Посмотрите ему в глаза.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida, это шЮтка была. А то сегодня на форуме все нервные какие-то, я уж боюсь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Artemida писал(а): Котом. Нассал зараза на стенку, на розетку. Умудрился закоротить. Писец! Причем не знаю который!  Наверное тот, который сейчас ко мне ластится.  А как его бедняжку самого не шандарахнуло при этом? На ютубе куча видео как ссут на провода с напряжением и как это приятна. наверное, тот который ни жив не мертв сичас, тот и обидчик.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:15 |
|
|
Barbara писал(а): I am offended today поведением своей соседки - подруги детства. Мы выросли вместе, потом я быренько смоталась за границу. Она вышла замуж за силовика (что в Беларуси большое дело). Виделись прошлым летом, сидели на лавочке, пили пиво, смеялись. Все совершенно нормально. Зашла недавно на одноклассники, а она, оказывается в Нью Йорке уже который месяц. Написала ей - "Привет, какими судьбами". А вот ответ - "Да, так занесло." И полный игнор. Мне потом мама позвонила и сама же рассказала, что мужа подруги послали предствителем нашей страны в НАТО. Одним словом, мы, бедные американцы, им теперь не чета.  Знаю, что надо плюнуть и растереть, но обЫдно. А может им не разрешено контачить с местными по каким либо причинам. А вы сразу обижаццо. Тем более фсб не дремлет нигде и никогда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Artemida писал(а): Котом. Нассал зараза на стенку, на розетку. Умудрился закоротить. Писец! Причем не знаю который!  Наверное тот, который сейчас ко мне ластится.  А как его бедняжку самого не шандарахнуло при этом? На ютубе куча видео как ссут на провода с напряжением и как это приятна. наверное, тот который ни жив не мертв сичас, тот и обидчик. Ну он же писюн в рзетку не совал.  Розетка пластиком прикрыта. И оно не сразу. Муж запах горнлых проводов услыша, увидел, ято в розетке что-то мкрцает. Отключил электричество, снял корпус, а там потеки.  Ну провода плавятся. Вовремя заметил. И хорошо, что не ночью. Ходи пугает меня что могло бы быть. И дотошно выясняет где какой кот был и в какое время.  Как будто это имеет значение теперь. Мне зассанный корпус оставил показать. Точно наверное для доказательства, что кот, а не он! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:34 |
|
|
Там по струе ток идет, писюн не нада вставлять. Здесь собак на электрик фенс пиис. https://www.youtube.com/watch?v=N8fwtkC5UJU
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фейсбуке народ с утра нервныi, mnogix Russians задело, что профили меняют под цвет флага фран.,начали вспоминать в каждыц топиках всю историю, где когда погибли люди в каких странах, вкл. самолет последний, хлебом народ не корми-но дай обидется 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:56 |
|
|
То есть вы обижены, что вам лично не на что обидеться или вы обижены, что россияне обижены? Честно говоря, удивляет, что вас не задевает эта причина обиды россиян и всех остальных народов испытывающих терроризм на себе.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 15:03 |
|
|
Ребенок заболел. Обижена на погоду и школу 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): То есть вы обижены, что вам лично не на что обидеться или вы обижены, что россияне обижены? Честно говоря, удивляет, что вас не задевает эта причина обиды россиян и всех остальных народов испытывающих терроризм на себе. я не обижена, на обиженных воду возят, я просто написала, чем народ на данный момент обижен, читая новости и бесконечные новости фейсбука. Нет, я не обижена, так как трагедия Фр. является кульминацией, или началом...скорее всего войны против этих сво...й тер/в. Если бы про нее забыли, и весь мир не кишил сейчас "цветами Франции" дело было бы гараздо хуже, я человек мире, мне всех жалко, кто гибнет и умирает, но такова жизнь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 15 ноя 2015, 15:24 |
|
|
Ami писал(а): Учительница писал(а): То есть вы обижены, что вам лично не на что обидеться или вы обижены, что россияне обижены? Честно говоря, удивляет, что вас не задевает эта причина обиды россиян и всех остальных народов испытывающих терроризм на себе. я не обижена, на обиженных воду возят, я просто написала, чем народ на данный момент обижен, читая новости и бесконечные новости фейсбука. Нет, я не обижена, так как трагедия Фр. является кульминацией, или началом...скорее всего войны против этих сво...й тер/в. Если бы про нее забыли, и весь мир не кишил сейчас "цветами Франции" дело было бы гараздо хуже, я человек мире, мне всех жалко, кто гибнет и умирает, но такова жизнь. а про таких людей народ придумал очень много пословиц: Ни Богу свечка- ни черту кочерга, ни рыба ни мясо... и так далее
|
|
 |
|
 |
|