Автор |
Сообщение |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 11:05 Сообщения: 92 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
Добрый вечер, девушки ! У меня сложная ситуация в семье. Приехали с мужем в Америку 3 года назад . Подали совместно документы на политическое убежище. Я в отчаяние не знаю что делать. Муж на протяжении всего времени муж меня оскорбляет, денег не дает, иногда бьет . Последней каплей стало, что он оставил ребенка 8 лет одного дома, собрал вещи и ушел. Всегда говорил что это только мой ребенок. Мог не покупать еду, не отвозить в школу. Мы ходим в школу пешком, довольно далеко. Жалко дочку что видет все эти скандалы. Я не знаю что делать куда идти и к кому обращаться . Денег нет он вынес все. Из документов только сошил есть. Что я могу сделать в данной ситуации ? Я в отчаяние как жить дальше
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
anchyta84 писал(а): Добрый вечер, девушки ! У меня сложная ситуация в семье. Приехали с мужем в Америку 3 года назад . Подали совместно документы на политическое убежище. Я в отчаяние не знаю что делать. Муж на протяжении всего времени муж меня оскорбляет, денег не дает, иногда бьет . Последней каплей стало, что он оставил ребенка 8 лет одного дома, собрал вещи и ушел. Всегда говорил что это только мой ребенок. Мог не покупать еду, не отвозить в школу. Мы ходим в школу пешком, довольно далеко. Жалко дочку что видет все эти скандалы. Я не знаю что делать куда идти и к кому обращаться . Денег нет он вынес все. Из документов только сошил есть. Что я могу сделать в данной ситуации ? Я в отчаяние как жить дальше Вы в LA? Завтра девочки подтянутся, что-нибудь посоветуют. Не паникуйте! Расскажите о себе. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 01:50 |
|
|
да она и я в ЛА. Я знаю всё ситуацию от начала и до конца. Человек в отчаяние и на грани, ребёнок в шоке. Мама пошла на собрание в школу, оставила дочку с отцом. Он собрал свои манатки и сказал что она уже взрослая и сама о себе позаботится и уехал оставив её одну.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anchyta84 писал(а): да она и я в ЛА. Я знаю всё ситуацию от начала и до конца. Человек в отчаяние и на грани, ребёнок в шоке. Мама пошла на собрание в школу, оставила дочку с отцом. Он собрал свои манатки и сказал что она уже взрослая и сама о себе позаботится и уехал оставив её одну. Она и вы с одного аккаунта пишите? А вы можете подруге (знакомой) сейчас помочь экстренно? Ничего не понимаю: кто "я", кто "она" anchyta84 писал(а): Добрый вечер, девушки ! У меня сложная ситуация в семье. Приехали с мужем в Америку 3 года назад . Подали совместно документы на политическое убежище. Я в отчаяние не знаю что делать. Муж на протяжении всего времени муж меня оскорбляет, денег не дает, иногда бьет . Последней каплей стало, что он оставил ребенка 8 лет одного дома, собрал вещи и ушел. Всегда говорил что это только мой ребенок. Мог не покупать еду, не отвозить в школу. Мы ходим в школу пешком, довольно далеко. Жалко дочку что видет все эти скандалы. Я не знаю что делать куда идти и к кому обращаться . Денег нет он вынес все. Из документов только сошил есть. Что я могу сделать в данной ситуации ? Я в отчаяние как жить дальше
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не совсем понимаю, какой совет может дать форум? тут по беженской визе, насколько я знаю, никого нет (кстати, откуда дева? откуда виза?) Какие там бенефиты? может, ей жилье положено и пособие до конца жизни? если нет , вариантов у нее немного: найти одну- две-три работы и жить обычной американской жизнью
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
anchyta84 писал(а): да она и я в ЛА. Я знаю всё ситуацию от начала и до конца. Человек в отчаяние и на грани, ребёнок в шоке. Мама пошла на собрание в школу, оставила дочку с отцом. Он собрал свои манатки и сказал что она уже взрослая и сама о себе позаботится и уехал оставив её одну. Вы про кого пишете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
идти в сс офис и писать заявление на фудстемпы i strahovku rebenku; там же много других служб подскажут куда обращаться в кризисной ситуации. В школе спросить куда можно обратиться,
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alisa______ писал(а): Не совсем понимаю, какой совет может дать форум? тут по беженской визе, насколько я знаю, никого нет (кстати, откуда дева? откуда виза?) Какие там бенефиты? может, ей жилье положено и пособие до конца жизни? если нет , вариантов у нее немного: найти одну- две-три работы и жить обычной американской жизнью тут немало "беженцев"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 11:03 |
|
|
Alice2014 писал(а): мне кажется, Америка принимает беженцев сейчас только из Африки !? Значит всем желающим гринкарту надо сначала в африку 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 11:22 |
|
|
Alisa______ писал(а): Не совсем понимаю, какой совет может дать форум? тут по беженской визе, насколько я знаю, никого нет (кстати, откуда дева? откуда виза?) Какие там бенефиты? может, ей жилье положено и пособие до конца жизни? если нет , вариантов у нее немного: найти одну- две-три работы и жить обычной американской жизнью Нет у нее визы, написано же, что подали на убежище. Никаких бенефитов в любом случае это не дает в трудоспособном возрасте, только возможность легально жить и работать. Можно подать на фудстемпы, только не в СС офис, они этим не занимаются. Медикал, скорее всего, можно получить. Я бы уехала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
К нам приезжала женщина-невеста из Киева погостить к жениху (неделя как уехала обратно), она мне сказала, что у них все чудесно на Украине.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 12:07 |
|
|
я писала от имени своей подруги, всё очень сумбурно. Она не с Украины , а с России. Домой некуда возвращаться там всё продано, некуда возвращаться. Мне кажется уехать всегда можно. У её дочки есть медикал. У них совместный кейс. Если она вызовет полицию, можно отьсоеденуть её от кейса его? что бы было отдельно? можно сделать документы по абьюзу? мы в калифорнии. лос анжелес
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
anchyta84 писал(а): я писала от имени своей подруги, всё очень сумбурно. Она не с Украины , а с России. Домой некуда возвращаться там всё продано, некуда возвращаться. Мне кажется уехать всегда можно. У её дочки есть медикал. У них совместный кейс. Если она вызовет полицию, можно отьсоеденуть её от кейса его? что бы было отдельно? можно сделать документы по абьюзу? мы в калифорнии. лос анжелес А как же она тогда беженец, да еще политический?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 12:20 |
|
|
.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 15 ноя 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 15 ноя 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): anchyta84 писал(а): я писала от имени своей подруги, всё очень сумбурно. Она не с Украины , а с России. Домой некуда возвращаться там всё продано, некуда возвращаться. Мне кажется уехать всегда можно. У её дочки есть медикал. У них совместный кейс. Если она вызовет полицию, можно отьсоеденуть её от кейса его? что бы было отдельно? можно сделать документы по абьюзу? мы в калифорнии. лос анжелес А как же она тогда беженец, да еще политический? не хотят жить под властью Путина наверное, просят освободить. на РОдине все продано, а тут что? там выживать ИМХО проще чем тут.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|