Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод без поиска мужа
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если можно оставить пока в этом разделе
На след неделе иду в суд по поводу развода. Поисками муже заниматься не хотелось, поэтому сделали по публикации и последнему известному адресу. Телефона я его и правда не знаю, хотя при желании (которого не было) могла и найти. Фейсбук отключила на несколько месяцев, если на суде спросят скажу что контактов никаких нет и не знаю. 3 года не видела его.
Какие есть подводные камни и могут ли мне отказать? Иду с адвокатом но он говорит все от судьи зависит.
Кто разводился без поиска мужа?

Заголовок сообщения: Re: Развод без поиска мужа
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уточню мой concern - не скажут ли - плохо искали мужа, не разведем пока не найдешь?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятия не имею, но предполагаю, что существует стандартная процедура типа - написать объявление в газете несколько раз, сделать запрос по последнему известному месту жительства и т.п. Адвокат должен знать. Коль уж наняли его, доверьтесь. А гадать, что скажут, что не скажут дело пустое.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Понятия не имею, но предполагаю, что существует стандартная процедура типа - написать объявление в газете несколько раз, сделать запрос по последнему известному месту жительства и т.п. Адвокат должен знать. Коль уж наняли его, доверьтесь. А гадать, что скажут, что не скажут дело пустое.

Это уже все сделали, остался финальный суд.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 18:15 
Богиня
Богиня

Terpelivaya писал(а):
Если можно оставить пока в этом разделе
На след неделе иду в суд по поводу развода. Поисками муже заниматься не хотелось, поэтому сделали по публикации и последнему известному адресу. Телефона я его и правда не знаю, хотя при желании (которого не было) могла и найти. Фейсбук отключила на несколько месяцев, если на суде спросят скажу что контактов никаких нет и не знаю. 3 года не видела его.
Какие есть подводные камни и могут ли мне отказать? Иду с адвокатом но он говорит все от судьи зависит.
Кто разводился без поиска мужа?

Не знаю, как в Илинойе (вашем штате), но в Техасе можно развестить по missing spouse divorce.
Детали посмотрите на Инете.
"Подводные камни"?
То что вам надо будет оплатить адвоката, который будет представлять missing spouse ($800-$1000). Он же должен будет сделать попытки его разыскать.
А еще есть вариант, это не жить с супругом 3 года и спокойно подавать на not residing together and sharing household.
третий вариант доказать, что он ментально не может быть супругом, т.е. двинутый на всю голову ,-))))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делай что говорит адвокат.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, девочки, это не прошло.

Рассказываю так как больше и некому рассказать

Практически впервые пустила дело на самотек - адвокта посоветовали (верю, что искренне, но он накосячил). Судья после 2 минут отправила в пешее эротическое. У нас не было достаточно документов - о том что он не в армии и больше доказательств того, что я его искала. Искать я его, естественно не хотела. А сейчас придется, что чревато последствиями для меня. Может ли он на после 3 лет нежития вместе претендовать na spouse support если захочет?

Вот так. Чуть в суде не расплакалась там.. :k_crying :k_crying :k_crying

Почему у некоторых все так легко и просто получается, а у меня через @@@? Ну вот тут же заплатила человеку (которого тоже не с улицы нашла), время потратила и такой стресс.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Нет, девочки, это не прошло.

Рассказываю так как больше и некому рассказать

Практически впервые пустила дело на самотек - адвокта посоветовали (верю, что искренне, но он накосячил). Судья после 2 минут отправила в пешее эротическое. У нас не было достаточно документов - о том что он не в армии и больше доказательств того, что я его искала. Искать я его, естественно не хотела. А сейчас придется, что чревато последствиями для меня. Может ли он на после 3 лет нежития вместе претендовать na spouse support если захочет?

Вот так. Чуть в суде не расплакалась там.. :k_crying :k_crying :k_crying

Почему у некоторых все так легко и просто получается, а у меня через @@@? Ну вот тут же заплатила человеку (которого тоже не с улицы нашла), время потратила и такой стресс.

а с какой радости вы ему спозал суппорт платить должны, вы что с ним 10 лет прожили?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а с какой радости вы ему спозал суппорт платить должны, вы что с ним 10 лет прожили?

На законы штата смотреть надо. В некоторых штатах не надо 10 лет жить чтоб спауз суппорт получить. В Ка например тут судья индивидуально решает. Можете прожить вместе 5 лет и судья назначит выплачивать спауз суппорт ( обычно 50 % от срока то есть прожили вместе 5 лет то платить спауз суппорт в течение 2 х с половиной лет)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тепреливая, а не может быть, что твой экс сам с тобой развелся уже?

Я по теме мало знаю, но хочу написать, что надеюсь на благоприятный и скорый исход событий для тебя! Ты мне очень симпатична по форуму, желаю, чтобы скорее у тебя уже этот вопрос решился и ты нашла достойного мужчину :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Я по теме мало знаю, но хочу написать, что надеюсь на благоприятный и скорый исход событий для тебя! Ты мне очень симпатична по форуму, желаю, чтобы скорее у тебя уже этот вопрос решился и ты нашла достойного мужчину :d_smily_tooth

Спасибо! :a_hello :d_thanx

Нет, он точно не развелся, я его знаю, не стал бы он заморачиваться с этим.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Если знаешь где живет то можно пробить информацию на сайте суда введя его ФИО. Будет видно был ли суд и N кейса будет виден и некоторые строчки процесса суда,фамилия судье,его адвоката,даты заседаний и финальный суд.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б он сам со мной развелся, я б была самым счастливым человеком.

Написала ему в соц сетях, очень вежливо попросив адрес, получила ответ

First off don't you dare tell me to take care,when we both know what you did,and second how in the hell are you even still living in this country?third,if you really want a divorce,you need to call me,my cell is *******,my days off are weds/thurs.

Я, конечно, могу постараться и получить его адрес другим способом, но его это еще больше обозлит. Что он реалнь может сделать в ситуации - в браке были 3 года, 3 года живем раздельно, итого 6 лет? Реально что ли ему денег с меня стянуть? Детей нет. У него самого денег нет, но злости хватает... Я боюсь что приедет из Аризоны в Иллинойс и будет терраризировать.

Звонить, видимо, придется, но я как об этом подумаю, что опять услышу его голос, плохо становится... :f_argg

Тут многие девочки читали о моих проблемах с дейтингом, так вот я сейчас подумала, не в Чикаго, наверное, дело, а в том козле, что я теперь очень осторожно на мужчин смотрю, а они это чувствуют.

Что мне делать?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая, я не очень поняла, что именно судья от тебя хочет. Что тебе надо сделать, чтобы развестись без его присутствия? Кстати, а он знает где ты живёшь сейчас? У тебя гражданство?

На счёт дейтинга и отношений с мужчинами, вполне может быть. Какая бы не была, но у тебя психологическая травма в результате тех 3х лет жизни с мужем. Если бы это была я, то воспользовалась бы помощью специалистов. Когда issues не проработаны, люди имеют тенденцию наступать на одни и те же грабли.

Последний раз редактировалось Boonski 23 ноя 2015, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попросите Вашего адвоката позвонитьему и спросить его адрес. Сами не звоните.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно