Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Питер и недвижимость...
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 08:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Про Питер и недвижимость...
Расстраиваюсь все больше. Только что посмотрела сайты недвижимость в Питере... Девочки, кто собирался покупать в Питере квартиру? Самое время..

У нас квартира в Питере 2-комнатная, в самом центре, с не просто хорошим ремонтом, а с отличным. +итальянская кухня, дубовый паркет и еще много прибамбасов.. Окно в окно с американским посольством, даже камин есть. Летний сад, Эрмитаж..все в шаговой доступности. Вообщем, мы пытались ее продать до кризиса. Просили 250. Давали 200. Решили , что подождем, а пока будем сдавать. Сдавать не просто, если живешь через океан. Но нашли достойных людей. Договорились в рублях. Их условие было. Где-то получалось чуть больше $1000 в м-з. Сейчас рубль упал. Имеем около $400......... Посмотрела сайт недвижимости. Квартиры типа нашей в центре можно купить за $100К. Еще и поискать покупателя нужно...
Вот такие дела. Значит на окраинах цены совсем бросовые... Правда, сестра двоюродная говорит, что в центре боятся покупать, т.к. земля ПОД ДОМОМ покупается застройщиком, а дом- "памятни архитектуры"- переводят в другую категорию и сносяt... А на его месте делают точeчную застройку..........
Неужели цены еще будут падать....??? Сестра двоюродная говорит, что это не предел. У нее муж-юрист в правительстве города работает. Говорит, что будет только хуже. Я расчитывала, что йта кватрира, как подушка безопасности... Вообщем, сдулась подушка...

Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость...
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer_FL писал(а):
Про Питер и недвижимость...

Неужели цены еще будут падать....??? Сестра двоюродная говорит, что это не предел. У нее муж-юрист в правительстве города работает. ..

Это хорошо для россиян. Цены на жилье завышены. Наконец-то правительство стало своих налогоплательщиков поддерживать. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вся эта лафа с ценами в России- дело очень и очень временное. Уже цены ползут вверх. А после нового года- будет значительное подорожание такого, как риэл эстейт и строительные услуги.
Может быть, не так как было раньше(тоже было надуто), но все подорожает.
Тк не имеет смысла работать за то, за что сейчас работают строители.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 09:00 
Богиня
Богиня

на элитное жилье (новостройки в хорошем районе с ремонтом...)цены не опускают, а еще больше повышают...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда1 писал(а):
на элитное жилье (новостройки в хорошем районе с ремонтом...)цены не опускают, а еще больше повышают...

Скорее всего.
Хотя, это как в Америке гольф клубы. Дорогие и дешевые. Дорогие- переплата колоссальная за членство т к хотят быть " в своем узком кружке", не хотят нищету рядом.

Дорогой р.е. в Америке тоже рухнул в 2008. Но да, был тут же расхватан назад.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 09:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я про предстоящее падение цен на нефть догадывалась, т.к. читала о сланцевой нефте. Но кто ж мог еще и санкции предсказать.
Для простых людей-это все надолго, IMHO..

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suрфер, да вы счастливая!!!! :m_yes :s_thumbup Все будет нормуль. :m_yes Я пока передумала, денег на такую,как у вас нет, а новостройку уже не хочу. Зачем в таком мeсте продавать? кто знает, куда вас на старости лет потянет? :dum
Я , в свое время, однокомнатную квартиру в провинции , в панельном доме, построенном сoлдатами (34 м) за $44К продала...Сейчас она копейки, наверное, стоит, да и не продать. Недвижимость хоть где , то вверх, то вниз.
А ваша всегда в цене будет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серфер,а какие вы сайты смотрели, и какие ,подобные вашей квартире за 100К? :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 10:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нее, Jaxi, не потянет. У меня артрит из Питера привезенный. Во Флориде ничего не болит, но зимой иногда бывает. А в Питере еще и головные боли были сильные от скачков атмосферного давления.. У меня все друзья предпенсионного возраста. Сейчас перебираются кто куда. кто в Восточную Европу, кто в Израиль. Именно пенсионный полигон готовят. Я еще боюсь в российской больнице оказаться..... а с возрастом это очень реально..

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 10:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Avito! I ot prodazhnoi ceny nado esche skinyt' prozentov 10%...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer_FL писал(а):
Нее, Jaxi, не потянет. У меня артрит из Питера привезенный. Во Флориде ничего не болит, но зимой иногда бывает. А в Питере еще и головные боли были сильные от скачков атмосферного давления.. У меня все друзья предпенсионного возраста. Сейчас перебираются кто куда. кто в Восточную Европу, кто в Израиль. Именно пенсионный полигон готовят. Я еще боюсь в российской больнице оказаться..... а с возрастом это очень реально..

Понятно...А ,тут, в роде, про Авито писали негативные отклики. В Любом с лучае подождете и продадите за ту цену, за кaкую пожелаете.Сейчас просто спад.
Насчет больниц, здесь у меня много негативного как раз опыта. :j_sad Вот как раз сейчас с мужем тоже. :j_sad Просто в ужасе, как здесь все поставлено.... :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 10:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По-офтоплю.
У меня пока не было здесь негативного bol'nichnogo опыта. Я лежала несколько раз, мама, муж. Оперции были очень серьезные.
А что за проблемы, если не секрет. К чему быть готовым..?
В Питере все мои друзья говорят, что без знакомых в больницу попасть страшно. И даже с деньгами не все решаемо и главное не быстро.
У меня питерского больничного опыта много:) Один большой ужастик!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вся эта лафа с ценами в России- дело очень и очень временное. Уже цены ползут вверх. А после нового года- будет значительное подорожание такого, как риэл эстейт и строительные услуги.

Очень я сомневаюсь, что в ближайшее время поползут вверх..Кому покупать то? Богатые и так уже купили сколько надо, кто ипотек взял давно, будут выплачивать под проценты подросшие(читала что 30 процентов проблемы с выплатой, так как начали брать все что могли,машины,квартиры надеясь что все стабильно и дальше будет, но...&&&&)..Кому только ипотеку дадут, но рекомендации опять же фикс получишь и банк будет рассматривать тебя под лупой..У кого только в баксах да евро заначки были самое время покупать в сданном жилье и прошедшим комиссию ...очень аккуратно на сто раз проверив все что можно и нельзя... :f_argg

Последний раз редактировалось Mix Markiz 12 ноя 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я буквально на выходных цены смотрела в разных городах... думаю все, где мне будет лучше :a_plain

?

ну и где?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Doll писал(а):
Vishnya писал(а):
Я буквально на выходных цены смотрела в разных городах... думаю все, где мне будет лучше :a_plain

?

ну и где?

Еще не решила. Смотрела в Питере, Москве (ужас цены!), Сочи, Краснодаре, и даже в моем Екате (там у меня все близкие, хотя климат там мама дорогая). Пока не знаю... Хочу еще посмотреть, что за работы там есть. Так где народ смотрит про работы, мне интересно.

а что- думаешь до пенсион. возраста российского перебраться?

Хорошо, у меня почти нет проблем с выбором места.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно