Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила deal на groupon.2 appointmenta на второй она мне написала смс ,что задерживается и спросила могу ли я прийти позже ,я никак не могла и спросила можно ли перенести на другой день она ответила ок .После этого нет ответа ни привета ,она не берет на меня трубку и не отвечает на text . обидно еще что я ей дала очень хороший тип и она так по свински поступила.Можно ли что то сделать в этом случае?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 16:05 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Купила deal на groupon.2 appointmenta на второй она мне написала смс ,что задерживается и спросила могу ли я прийти позже ,я никак не могла и спросила можно ли перенести на другой день она ответила ок .После этого нет ответа ни привета ,она не берет на меня трубку и не отвечает на text . обидно еще что я ей дала очень хороший тип и она так по свински поступила.Можно ли что то сделать в этом случае? Может в группонофский customer service написать?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Sonia2012 писал(а): Купила deal на groupon.2 appointmenta на второй она мне написала смс ,что задерживается и спросила могу ли я прийти позже ,я никак не могла и спросила можно ли перенести на другой день она ответила ок .После этого нет ответа ни привета ,она не берет на меня трубку и не отвечает на text . обидно еще что я ей дала очень хороший тип и она так по свински поступила.Можно ли что то сделать в этом случае? Может в группонофский customer service написать? Я прочитала ,что они ни фига не помогают.я конечно написала,но ответа пока нет.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 16:47 |
|
|
Где прочитали?  Отлично они все решают в пользу клиента, надо только быть понастойчивее. Я за несколько лет два раза отменяла дилы. В первый раз после первого раза была большая проблема назначить аппойнтмент (всего 6): говорят - а у нас все забито, мы тебе прямо сейчас сделать аппойнтмент не можем, перезвоним. Так дотянула до 3 раз, потом вообще никак, говорят перезвоним и не перезванивают. Я написала на группон, они попросили подробно описать ситуацию, после чего рефанднули половину от общей суммы. Второй раз: купила дил на лазер, включающий в себя тритмент на 3 зоны. Звоню назначать аппойтмент, а мне говорят, что одна из зон уже не входит в дил и надо будет доплачивать. Тоже пожаловалась в группон, немного тягомотины и рифанднули. Так что смело жалуйтесь. Имейте в виду: они сначала стандартное письмо шлют - типа, сам передумал использовать дил - подари другу. Аха щас. Гните свою линию и получите рифанд.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Где прочитали?  Отлично они все решают в пользу клиента, надо только быть понастойчивее. Я за несколько лет два раза отменяла дилы. В первый раз после первого раза была большая проблема назначить аппойнтмент (всего 6): говорят - а у нас все забито, мы тебе прямо сейчас сделать аппойнтмент не можем, перезвоним. Так дотянула до 3 раз, потом вообще никак, говорят перезвоним и не перезванивают. Я написала на группон, они попросили подробно описать ситуацию, после чего рефанднули половину от общей суммы. Второй раз: купила дил на лазер, включающий в себя тритмент на 3 зоны. Звоню назначать аппойтмент, а мне говорят, что одна из зон уже не входит в дил и надо будет доплачивать. Тоже пожаловалась в группон, немного тягомотины и рифанднули. Так что смело жалуйтесь. Имейте в виду: они сначала стандартное письмо шлют - типа, сам передумал использовать дил - подари другу. Аха щас. Гните свою линию и получите рифанд. Спасибо ,пока ответа нет от них
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 17:04 |
|
|
Обычно они в течении суток отвечают. Но если что - не отставайте от них, через пару дней опять напишите, подбавьте возмущения, что вам не отвечают.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, удастся что то вернуть.первый раз со мной такой развод на groupon
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 17:20 |
|
|
Блин, видимо одна я такая что ли, раз никто до то этого не написал: читаю - по группону разводятся, чуть не обалдела - до чего дошел прогресс! Ну вы елки-палки, пишите уже развод в кавычках, чтоб не было других мнений. С ума с вами сойти!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 17:27 |
|
|
Не пишите, а позвоните им. Они в таком случае делают рифанд. Я часто Группоном пользуюсь, тоже такое было. Кастомер сервис там хороший, но только звонить и лично разговаривать!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 17:28 |
|
|
Я тоже думала, что со скидками разводят, или два развода по цене одного 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 11 ноя 2015, 17:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): Блин, видимо одна я такая что ли, раз никто до то этого не написал: читаю - по группону разводятся, чуть не обалдела - до чего дошел прогресс! Ну вы елки-палки, пишите уже развод в кавычках, чтоб не было других мнений. С ума с вами сойти! Не одна, я тоже так подумала, что дил на разводного адвоката:))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 12 ноя 2015, 00:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже думала, что со скидками разводят, или два развода по цене одного  Один сейчас и один на будущее, когда понадобится 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 12 ноя 2015, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Группон скидку показываю только при окончательном рассчете, в противном случае накручивают на соседние услуги. Морщатся и говорят "а что ж сразу не упредили". Группон брала только в проверенный салон. Кто-то, помнится, писал, мол Группон больше "не аллё".
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 12 ноя 2015, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я спрашивала почему так много имейлов что то про судебные процессы с групоном? Я думала может он закрывается? Никто не в курсе?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Развод на groupon Добавлено: 12 ноя 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто о чем а вшивый о бане.. я подумала вас автор на групповой разводят . читаю просто - развод на груп. о, думаю, мне надо заглянуть 
|
|
 |
|
 |
|