Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продали квартиру вчера. Сделка была умереть сложная. тройная((..начали в 11 закончили в 7 Через две недели я официально бездомная ...уфффф чего мне стоили последние дни одному Богу известно дай бог теперь ничего не сорвется Девы, я словами не опишу какой камень с плеч...Я думала с ума сойду, так сложно было Теперь у меня одна проблема...Армия. Дай бог пройти все комиссии и что бы сына забрали в Армию. И тогда я наконец-то распрямлюсь и вздохну .. Одно дело с возу вон Сегодня напьюсь .. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А , и еще, пожелайте мне, пожалуйста, теперь, купить лучший дом
Мой. Настоящий..родной дом. И мою землю..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот, блин, дождалась поздравлений , ээээ ну че вы девы так со мной жду Доллушку в гости на НГ в новый дом, надеюсь успеем : водочки попьем..в бане попаримся, за политику поговорим.. я серьезно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Долл на НГ, скорее всего, летит в Краснодар. Насчет коментов помолчу, так как квартира в Мск могла бы быть моей голубой мечтой. Насчет сына в армии тебе и так прокомментируют. Машина у тебя есть своя? Берите дом, где хорошие дороги.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Поздравляю! Можно присоединюсь к теме? Мы наконец-то купили дом, с весны покупали его же, В пятницу что была оформили наконец. 11 акров земли. Этот в рент пойдет. Желаю вам найти дом, который будет Вашим!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и я вас поздравляю ! некоторый а сколько это в сотках 11 акров? :)) около 25 соток ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Долл на НГ, скорее всего, летит в Краснодар. Насчет коментов помолчу, так как квартира в Мск могла бы быть моей голубой мечтой. Насчет сына в армии тебе и так прокомментируют. Машина у тебя есть своя? Берите дом, где хорошие дороги. Ну, Доллушка, просто имей в виду, всегда всегда, если вдруг тебе когда-то понадобится в наши края, по любому поводу, знай что тебе есть где остановится (я абсолютно серьезно  ). Мы не навязчивые, культурные (в разумных пределах)), и, очень была бы рада тебя лицезреть. Не Москва, конечно, но все же..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 06:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Продали квартиру вчера. Сделка была умереть сложная. тройная((..начали в 11 закончили в 7 Через две недели я официально бездомная ...уфффф чего мне стоили последние дни одному Богу известно дай бог теперь ничего не сорвется Девы, я словами не опишу какой камень с плеч...Я думала с ума сойду, так сложно было Теперь у меня одна проблема...Армия. Дай бог пройти все комиссии и что бы сына забрали в Армию. И тогда я наконец-то распрямлюсь и вздохну .. Одно дело с возу вон Сегодня напьюсь ..  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аж самой напитьс захотелось
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
выпить это святое.. тем более. на сделке не было сестры, был муж по доверенности. так вот они нам каждому привезли, сестра собрала, он привез..по продуктовому набору , санкционочку нам привезли так сказать а таааам... рыба красная, сыр козий, песто икра рыбная, заморская.. не баклажанная а какая то хрень в тюбике я не ем такую хрень из тюбиков но вроде как заграничные подарки, попробовала каждый набор обернули в пленочку и любовна запаковали да. к чему это я.. к тому что сеголдня напьюсь . санкционка очень ксатати пить буду вино. деревенское . сливовое. папка привез 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага, говорит:"Приезжай, Долл, в гости- я как раз квартиру продала" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 07:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): выпить это святое.. тем более. на сделке не было сестры, был муж по доверенности. так вот они нам каждому привезли, сестра собрала, он привез..по продуктовому набору , санкционочку нам привезли так сказать а таааам... рыба красная, сыр козий, песто икра рыбная, заморская.. не баклажанная а какая то хрень в тюбике я не ем такую хрень из тюбиков но вроде как заграничные подарки, попробовала каждый набор обернули в пленочку и любовна запаковали да. к чему это я.. к тому что сеголдня напьюсь . санкционка очень ксатати пить буду вино. деревенское . сливовое. папка привез  ОСТОРОЖНО со СЛИВОВОЧКОЙ! Пару стопок и ноги не двигаются а голова светлая и не в одном глазу.Сливовочка очень вкусная но ноги отнимутся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пила уже, ни раз я пол бокала сливовки, пол бокала кипятка...разбавляю то есть а в чистом виде оно приторное и густое настоящее ж вино, домашнее спасибо!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
forgetmenot писал(а): и я вас поздравляю ! некоторый а сколько это в сотках 11 акров? :)) около 25 соток ? Один акр 40 соток, один гектар 2.5 акра. То есть 4 с лишним гектара.  Там не как ферма, а как усадьба скорее, соседи богатое окружение, свои лошади. У нас там тоже большой барн с трактором, по наследству остался, для кур курятник на 20-25 кур и конюшня большая высокая для двух лошадей. Вот, пару коз хочу. )))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
440 соток.. ой мне до лошадей не угнаться никак но кур и козу тоже буду иметь шо то я поплыла...а что делать на 440 сотках?  ..или просто что бы иметь? это ваша собственность ? у нас только фермеры такую территорию имеют. у жены папы есть гектарЫ в собственности, но они пустуют.. мне чутка надо. соток 10-15 мне за глаза просто, огурки там, помидорки.банька, чаёк на веранде 440 я и представить не могу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 08:03 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|