Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Сан Антонио, Техас_Механик для машины Добавлено: 03 ноя 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Модераторы, пжта, не переносите тему в "Дороги", тутА поболе людей крутиться! Темя очень срочная и временная!
Девушки из СА, подскажите хорошего, надежного механика для машины.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 03 ноя 2015, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Антонио_Механик для машины Добавлено: 03 ноя 2015, 17:03 |
|
|
CA это не Калифорния, так?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Антонио_Механик для машины Добавлено: 03 ноя 2015, 17:08 |
|
|
La_Mer писал(а): CA это не Калифорния, так? Сан Антонио, Техас
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Антонио, Техас_Механик для машины Добавлено: 03 ноя 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как вам нравится на новом месте, кстати?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Антонио, Техас_Механик для машины Добавлено: 04 ноя 2015, 10:17 |
|
|
Я так понимаю, из СА только двое нас 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Антонио, Техас_Механик для машины Добавлено: 04 ноя 2015, 10:18 |
|
|
Альтея писал(а): как вам нравится на новом месте, кстати? Алтея, да, очень нравиться! Посмотрим как будет летом, сейчас отлично и погода, и город, и локейшен, где мы живем!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Антонио, Техас_Механик для машины Добавлено: 04 ноя 2015, 10:22 |
|
|
Беловед, а Вы что насовсем в Сан Антонио или временно. Помню Вы из Валей Ранчо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Антонио, Техас_Механик для машины Добавлено: 04 ноя 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насовсем она - пока не выгонят (шутка) . ну вот видишь... от есть однозначно стоило того? А как у детей со школами? девушки, вы чего не отвечаете форумчанке?
может тебе попробовать по ревьюс на желтых страницах поискать, или открыть топ на city data?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Антонио, Техас_Механик для машины Добавлено: 04 ноя 2015, 10:30 |
|
|
Альтея писал(а): насовсем она - пока не выгонят (шутка) . ну вот видишь... от есть однозначно стоило того? А как у детей со школами? девушки, вы чего не отвечаете форумчанке?
может тебе попробовать по ревьюс на желтых страницах поискать, или открыть топ на city data? а как так быстро получилось? только недели 3 назад спорили где встречаться в Луисвиле или Плано, и уже в Сан Антонио?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сан Антонио, Техас_Механик для машины Добавлено: 04 ноя 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беловид, она такая - суперчеловек! надоело ей в Плано, рванула туда где лучше 
|
|
 |
|
 |
|