Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
скажите если к вам приходят друзья на ужин там к примеру, в какие игры вы играете? Не праздничные а просто на любой get together.
Самое частое когда в гости приходит не много народу, иначе готовить много, а к примеру 2 пары. И старые игры уже надоели, что можно еще опробовать? Делитесь!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бутылочка Карты Домино Монополия Шашки Прятки На этом моя фантазия стоппорит:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 12:55 |
|
|
А что за компания, вкратце если ? А то мы щас насоветуем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:12 |
|
|
hiclass писал(а): Бутылочка Карты Домино Монополия Шашки Прятки На этом моя фантазия стоппорит:)) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо ты ржешь!? Оченно увлекательно, между прочим, на слехка подпитую холову прятацца и потом находицца мусчиной:))) и такая сразу "а вот и я твая всяя"! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:43 |
|
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): Бутылочка Карты Домино Монополия Шашки Прятки На этом моя фантазия стоппорит:))   семейные американские пары? Неее ну может так понравиться что для этого и собираться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:44 |
|
|
Последний раз редактировалось Betty123 30 окт 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что за компания, вкратце если ? Я видела американцы хорошое детьми играют, играют все. Классно. А семейные пары.... Ну не знаю они уж больно специфичны, самая безопасная игра покер... На семейные деньги.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетть, ты уже выпимши што ли? Что то рано ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:53 |
|
|
hiclass писал(а): Бетть, ты уже выпимши што ли? Что то рано ... Нет. Я чего взяла то? Я вообще не пью ничего крепче кофе.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:53 |
|
|
Cards against humanity! Но предупреждаю, это не для скромных 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Бетть, ты уже выпимши што ли? Что то рано ... Нет. Я чего взяла то? Я вообще не пью ничего крепче кофе. Ню ню я и смотрю... Это с кем ты там "кофем" так балуешь шо язык заплетаецца? 2 страницы и ни одного связного короткого предложения Ладно, погодь , я сакЭ пляссну сибе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 13:58 |
|
|
Для меня игра в бутылочку это вот что:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бутылочка А что для американцев я не знаю, но где то видела что то похоже. Я знаю хорошо играют в покер у кого нибудь собираются и режутся, ну в перетягивание каната но это с детьми. Ну еще тарелки бросают, стреляют. Ну вообщем какая то не игривая нация.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю что там в ссылке, но американская бутылочка - это пустая бутылка от пива , крутишь, раз на одного показало, второй раз крутанул - на второго показало. 1 и 2. Целуются .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Игры для взрослой компании Добавлено: 30 окт 2015, 14:05 |
|
|
hiclass писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Бетть, ты уже выпимши што ли? Что то рано ... Нет. Я чего взяла то? Я вообще не пью ничего крепче кофе. Ню ню я и смотрю... Это с кем ты там "кофем" так балуешь шо язык заплетаецца? 2 страницы и ни одного связного короткого предложения Ладно, погодь , я сакЭ пляссну сибе. У меня ничего не заплетается. Я просто что подставляет телефон или айпад не проверяю. Я давно заметила что те кто употребляют сами, обвиняют других. Абсолютно не пьющий человек. Ты мне на поминаешь этих амер.баб которые сидят на деске в медучереждениях. Я когда заполняю листы перед посещением врача, у них округляются глаза, везде галочки рядом с NO. Я просто уже знаю реакцию. Стыдно но уменя даже аллергии нет!!!! не то что операций, и я даже витамины не принимаю.
|
|
 |
|
 |
|