Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Арахис в Россию Добавлено: 08 дек 2015, 23:49 |
|
|
Можно ли положить в посылку арахис? В апреле официально запретили ввоз арахиса из США из-за превышения чего-то вредного. А можно ли положить в посылку? Или лучше не рисковать, чтобы не открыли из-за него. И еще писать что там Киндл вложены или лучше что-то типа Органайзер написать? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Арахис в Россию Добавлено: 09 дек 2015, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Насчет арахиса не подскажу, а вот технику всю надо описать. Причем не просто киндл, а конкретно какой. (название, цифирки, что там еще есть). И оценить посылку на полную стоимость. На таможне всеравно видят что внутри.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Арахис в Россию Добавлено: 09 дек 2015, 04:49 |
|
|
обязательно вносите опись киндл , бо могут вытянуть и не докажете . переправила 3 компа , 2 киндл и все вносила , дошли .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Арахис в Россию Добавлено: 09 дек 2015, 22:59 |
|
|
 а какая ценность максимальная чтобы там не надо было пошлину платить?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Арахис в Россию Добавлено: 10 дек 2015, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Это я не в тему конечно извиняюсь.. А зачем в Россию арахис с чем-то там плохим отправлять?.. и главное, ужасно интересно, что там за арахис может быть, которого в России нет...
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Арахис в Россию Добавлено: 10 дек 2015, 01:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
арахиса в России полно, как впрочем и других орехов. Очень много торговцев из быв. южных республик СССР 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Арахис в Россию Добавлено: 10 дек 2015, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот тоже непонятно, зачем это ГМО в России нужно... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Арахис в Россию Добавлено: 10 дек 2015, 03:42 |
|
|
Rachel писал(а): :d_thanx а какая ценность максимальная чтобы там не надо было пошлину платить? обычно пишу все секонхендс , ношеное , больше $200 стоимости посылки не описываю , пишу как гифт , никто никогда недоплачивал . В Украину хорошо уходит обувь , им нравится , спортивные костюмы с надписями, курточки , свитера , орехи никогда не посылала , духи да , крема, шампуни , косметика , все нравится. Стоимость посылки окупается добротным /качественным товаром.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Арахис в Россию Добавлено: 10 дек 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rachel писал(а): :d_thanx а какая ценность максимальная чтобы там не надо было пошлину платить? В Россию 1000 евро.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Арахис в Россию Добавлено: 10 дек 2015, 21:48 |
|
|
 Решила три посылки отправить на разные адреса и в каждый по киндлу положу, чтобы не в одной три было. Да арахиса там много на рынке, а здесь я просто купила в шоколаде и в сахаре, насыпала в зиппакеты чтобы заполнить пустоты в посылках, орехи мелкие и хорошо заполняют пространство чтобы ничего не двигалось внутри. Я еще фотокалендари на Iphoto делаю каждый год, они большие по размеру, поэтому всегда использую Medium Flat Rate boxes, там можно до 20 паундов наполнять поэтому стараюсь все пространство использовать по максимуму.
|
|
 |
|
 |
|