Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:18 |
|
|
я там и не поняла почему ее заподозрили? мол, мало горевала?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:18 |
|
|
У меня свекруха как-то раз попала так. Её один раз пригласили "задать вопросы" по делу касательно её ученика. Она пошла. В итоге это превратилось в многочасовое давление со стороны полиции, допрос и прочее, она чуть не загремела с сердцем. Действовали не по правилам. Потом нанятые юристы разбирались и со школой и с полицией. Она выиграла в итоге дело. Но сам факт - в полиции выбьют всё что нужно при определённых тактиках.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): A woman accused of killing her fiancé while they were kayaking in New York's Hudson River Вчера смотрела по ТВ Кто что думает? Лихо тетку поймали. 11 часов допроса начатого типа терапевтичесkой беседы Так кто хочешь хоть в чем сознается
http://abcnews.go.com/US/woman-accused- ... d=34976440 Какой- то беспредел. Мне кажется, там нет ни одного доказательства. Все сфабриковано. Какой мотив у нее был? Типа, контролинг и трисом хотел. За это не убивают. У нее не было возможности уйти от него?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
смотрела вчера эту передачу-попала она конкретно хотя улик против нее и не было-только то что она сказала на допросе в полиции и его страховка жизни.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:22 |
|
|
marina писал(а): У меня свекруха как-то раз попала так. Её один раз пригласили "задать вопросы" по делу касательно её ученика. Она пошла. В итоге это превратилось в многочасовое давление со стороны полиции, допрос и прочее, она чуть не загремела с сердцем. Действовали не по правилам. Потом нанятые юристы разбирались и со школой и с полицией. Она выиграла в итоге дело. Но сам факт - в полиции выбьют всё что нужно при определённых тактиках. получается, если не дай Бог что, то с полицией вообще нельзя говорить без адвоката, хоть там therapy session, хоть что
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:23 |
|
|
alena SPB писал(а): смотрела вчера эту передачу-попала она конкретно хотя улик против нее и не было-только то что она сказала на допросе в полиции и его страховка жизни. а вот почему на нее подумали, у нее был мотив Она получила деньги по его страховке жизни?
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB писал(а): смотрела вчера эту передачу-попала она конкретно хотя улик против нее и не было-только то что она сказала на допросе в полиции и его страховка жизни. Сколько страховка ? Это немного меняет дело.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:26 |
|
|
Ell писал(а): alena SPB писал(а): смотрела вчера эту передачу-попала она конкретно хотя улик против нее и не было-только то что она сказала на допросе в полиции и его страховка жизни. Сколько страховка ? Это немного меняет дело. да и страховка небольщая 250 тысяч,за такую не убивают.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:33 |
|
|
alena SPB писал(а): Ell писал(а): alena SPB писал(а): смотрела вчера эту передачу-попала она конкретно хотя улик против нее и не было-только то что она сказала на допросе в полиции и его страховка жизни. Сколько страховка ? Это немного меняет дело. да и страховка небольщая 250 тысяч,за такую не убивают. да, небольшая, but you never know, убивают и за меньшее
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:35 |
|
|
я все же думаю это сфабрикованный кейс против девушек из бСССР, что отбить у американцев желание их дейтить (шЮтка)
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бедная женщина тогда. Интересно, почему она так попала? Если в его теле не было найдено никаких хим. препаратов, никаких оснований , мне кажется, даже заподозрить ее нет. Ее размер, против его размера тела. Попробуй убей такого без оружия. Сказала что-то лишнее в полиции. Так у многих были минуты, когда они в сердцах говорили, чтоб ты сдох ( особенно в проблемных отношениях. типа контролинг. Но это ничего не значит.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:39 |
|
|
Ell писал(а): Бедная женщина тогда. Интересно, почему она так попала? Если в его теле не было найдено никаких хим. препаратов, никаких оснований , мне кажется, даже заподозрить ее нет. Ее размер, против его размера тела. Попробуй убей такого без оружия. Сказала что-то лишнее в полиции. Так у многих были минуты, когда они в сердцах говорили, чтоб ты сдох ( особенно в проблемных отношениях. типа контролинг. Но это ничего не значит. это в России ничего не значит и фигура речи, а тут "death threat"
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:46 |
|
|
Ell писал(а): Бедная женщина тогда. Интересно, почему она так попала? Если в его теле не было найдено никаких хим. препаратов, никаких оснований , мне кажется, даже заподозрить ее нет. Ее размер, против его размера тела. Попробуй убей такого без оружия. Сказала что-то лишнее в полиции. Так у многих были минуты, когда они в сердцах говорили, чтоб ты сдох ( особенно в проблемных отношениях. типа контролинг. Но это ничего не значит. против нее ее же слова на допросе и использовалисама себя оговорила.еще приплели что в кайаке была вытащена какая то заглушка и еще что то нарушено.Поставили эксперимент и доказали что с отсутствующей заглушкой и еще чем то кайак не смог утонуть.ей надо хорошего адвоката что бы из этого всего выпутаться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 09:48 |
|
|
La_Mer писал(а): получается, если не дай Бог что, то с полицией вообще нельзя говорить без адвоката, хоть там therapy session, хоть что да. Мой муж юрист и он мне всегда гворил, что никогда не соглашайся просто так на всякие "позадавать вопросы" с полицией. Они не имеют права заставить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Angelika Graswald - murder trial Добавлено: 07 ноя 2015, 10:19 |
|
|
marina писал(а): У меня свекруха как-то раз попала так. Её один раз пригласили "задать вопросы" по делу касательно её ученика. Она пошла. В итоге это превратилось в многочасовое давление со стороны полиции, допрос и прочее, она чуть не загремела с сердцем. Действовали не по правилам. Потом нанятые юристы разбирались и со школой и с полицией. Она выиграла в итоге дело. Но сам факт - в полиции выбьют всё что нужно при определённых тактиках. Надо было просто уйти. Копам сказать- вы меня в чем то обвиняете? Тогда предявляйте обвинения и арестовывайте или я ухожу....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|