|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 21 дек 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 21 дек 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая тема! А теперь серьезно по теме , что можете предложить для новогодней ночи когда вся семья в сборе, покушали, выпили, всем кости перемыли, а новый год еще пару часов не придет . И вот в этот неловкий момент сидения ровно на попе, хотелось бы чем-нибудь занять скучающие взгляды ,переваривающих пищу , американцев 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 21 дек 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот и предложите им сделать это колесико, через 2 часа как раз поднимуцца с пола. или нет, будет сразу кто успел тот и занял лежачее место.:)))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 21 дек 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой нет, там первым лежачим буду я сама Нам что-то для начинающих , неподготовленных , переваривающих диннер:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 21 дек 2015, 14:07 |
|
|
Короче мне это унылое дело тоже надоело. Если гости или компания, то и так весело, а вот если вдвоем с мужем то скукота, посидели 20 минут, и он все убирать зухе порывается. Ответ нашли такой - на день/ благодарения, он нашел исторические рассказы из американской истории о проишождении рпаздника, и вслух зачитывал мне и маме. Очень интересно, а даже мама все почти поняла. На рожедество будет нам читать, ночь перед рождеством, а вот на новый год мы должны что-нибудь приготовить интересное из русской истории нового года. Коенчно не супер вечеринка, но в кругу семьи интересно получается и познавательно.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 22 дек 2015, 17:34 |
|
|
hiclass писал(а): Хорошая тема! А теперь серьезно по теме , что можете предложить для новогодней ночи когда вся семья в сборе, покушали, выпили, всем кости перемыли, а новый год еще пару часов не придет . И вот в этот неловкий момент сидения ровно на попе, хотелось бы чем-нибудь занять скучающие взгляды ,переваривающих пищу , американцев  А вот игра, как называется? когда жестами слово объяснять и 2 команды
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 22 дек 2015, 17:39 |
|
|
Мы называли эту игру - "Крокодил". Почему, не знаю
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 22 дек 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
еще на разворачивание только у нас было 3 человека в варежках и три коробки. кто первый развернул - тому приз. дочка возмущалась - почему коробка оказалась пустой 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 22 дек 2015, 17:53 |
|
|
Попробуйте "Сардины". OMG!!!! Это прятки наоборот. В доме выключается свет везде. Нужна полная темнота. Все собираются в одном месте, например, на кухне, кроме одного, который прячется, пока все считают до 50 (или как договорятся). Потом все разбредаются по дому в поисках спрятавшегося. Нашедший присоединяется к спрятавшемуся и т.д. пока не останется один. Весь фан в том, чтобы найти в потемках наощуп, притулиться к спрятавшимся и не ржать, как конь. Удовольствие для любого возраста. Играют вместе и взрослые и дети (не тоддлеры, конечно). А если взрослые после 50 капель, то вааще - туши свет, кидай гранату.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 22 дек 2015, 21:39 |
|
|
Старинная забава- "фанты", хорошо с детьми играть
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 23 дек 2015, 01:29 |
|
|
Пойти фейерверк запустить
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Aктивитис для нового года, или а вы так можете? :))) Добавлено: 23 дек 2015, 06:52 |
|
|
Coorain писал(а): Пойти фейерверк запустить где в Америке?  show me how 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]