Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С компом что-то невообразимое происходит.. Виснет, когда я пытаюсь пароль ввести (!) к почте, сайту и т.п. Вообще, ощущение, что он вздыхает, что дедок 93 лет, так тяжко ему работать. Даром, что куплен чуть больше года назад Я грешу на Касперского. Кажеся, муж подписался на какую-то новую версию, они теперь ВСЕ проверяют. (Снести Касперского - не вариант, Mr.Right денег за это заплатил!) Я в этих делах мало понимаю. Если вирус, то как навороченый Касперский пропустил? Если Касперский, то как жить?! У меня тут по бизнесу много чего. Надо бек-апы сделать ( как?) Словом, если кто понимает в этих делах ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Какой виндус и какой браузер?
Никуда не заходя сносим Касперского. Потом сразу делаем бекап. (Делаем имедж компа.) Потом пробуем работает или нет. Ставим опять Касперского, но не по умолчанию а выбираем опции. Там точно можно отключить опцию проверки всех ссылок.
Можно начать с того что попробывать зайти с другого браузера
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 17:30 |
|
|
а когда примерно комп начал барахлить, помните? Если да, то как вариант можно сделать рисет на ту раннюю дату. если имеется в наличии вирус, то он будет дисейблд. бекап надо на всю работу делать, конечно. у меня в прошлом очень нехороший икспириенс был с вирусами, полностью все теряла без прав к восстановлению, поетому на все имею бекап. можно на обычную флешку если мало место занимают файлы. можно более едванст варианты рассмотреть.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока домой ездила, муж апгрейдил :0( У меня фоток много.. не думаю, что флешки хватит Касп периодически сканрует комп на вирусы.. пишет, что ничего не обнаружено.. On Screen Keyboard как-то отключить можно? Это же тихий ужас.. не могу в менюшках ничего без его позволения напечатеть.. даже в Гугле поиске (оно же тоже менюшка) 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 17:49 |
|
|
Алиса какой виндус и какой браузер?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Internet Explorer 11 Windows 7
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:13 |
|
|
Explorer работает медленно-медленно и у меня. Переходи на другой браузер.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:17 |
|
|
Касперский всегда тормозит. И Хром у меня намного лучше работает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Explorer работает медленно-медленно и у меня. Переходи на другой браузер. Konstanta is right, IE is a shifty and flawed browser.......... try Firefox or Google Chrome instead
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:25 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:26 |
|
|
у меня касперский около года, так как шел с ноутом бесплатно на год... все работало быстро и хорошо. до тех пор, пока я не послала в ремонт ноут. уронила... экран поменяли, а то что каспер отключили, я и не заметила, когда получила комп обратно несколько дней назад все стало тормозить неимоврено! кинулась проверять, обнаружила, что касппер уже месяц в отключке... выловил таки какой то вирус. где и как поймала без понятия: почта, форум, социалки, сайт игры, ютуб... ниче такого не посещаю, как я умудрилась схвать вирус, ума не приложу...
проверьте систему бесплатной прогой
http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_free.php
может быть каспер что то пропустил...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:34 |
|
|
Alisa______ писал(а): On Screen Keyboard как-то отключить можно?  А он что не закрывается как обычное окошко?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:34 |
|
|
Erie писал(а): 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Alisa______ писал(а): On Screen Keyboard как-то отключить можно?  А он что не закрывается как обычное окошко? Он ( точнее она -вирт. клава) закрывается, только если я быстро(!) успею на крестик нажать.. но если зазевалась - надо возвратиться назад, перезагрузить страницу и ловить крестик опять (!) представляете, если я с Ибеем работаю, сколько там менюшек! замучилась я где эту клаву откючить в настройках Касперского? извините за чайниковский вопрос. Если Касперский проверил на вирусню и ничего не обнаружил, то зачем еще проверять? Они вроде как самые крутые на планете
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:44 |
|
|
Alisa______ писал(а): извините за чайниковский вопрос. Если Касперский проверил на вирусню и ничего не обнаружил, то зачем еще проверять? Они вроде как самые крутые на планете у каждого антивируса своя база... бывает так, те внесли этот вирус в базу, а эти еще нет. У меня было много раз так, что один вылавливает одно, другой это пропускает, зато выгребает то, что первый не заметил... я вообще штук 5 разных проганяю, и на каждом свой результат((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|