Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вашингтон ДС
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 14:19 
Богиня
Богиня

Девы мужу предложили работу в Вашингтон ДС, кто из наших дев там живет поблизости отзовитесь. Выбор меджду мерилендом(я не рвусь туда) и Виргинией(нравится больше). Посоветуйте небольшой белый городок с средним уровнем цен на аренду домов и не далеко не больше 50 или 1 часа езды от Вашингтона. Там цены конечно зашибись, все дорого а с гетто не хочется оказаться рядлом. Мы сейчас на среднем западе и я одичала за 2 года жизни тут в плане очень отвыкла от майноритис. Когда жили в Виргинии 1 год, мы жили в апартмент комплексе и там вокруг конечно было их много разных от нормальных людей (меньшинство) до низкой культуры даже с деньгами. А мне важно чтобы школа были нормальные. Тут у нас они почти все ттт.
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Вашингтон ДС
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Девы мужу предложили работу в Вашингтон ДС, кто из наших дев там живет поблизости отзовитесь. Выбор меджду мерилендом(я не рвусь туда) и Виргинией(нравится больше). Посоветуйте небольшой белый городок с средним уровнем цен на аренду домов и не далеко не больше 50 или 1 часа езды от Вашингтона. Там цены конечно зашибись, все дорого а с гетто не хочется оказаться рядлом. Мы сейчас на среднем западе и я одичала за 2 года жизни тут в плане очень отвыкла от майноритис. Когда жили в Виргинии 1 год, мы жили в апартмент комплексе и там вокруг конечно было их много разных от нормальных людей (меньшинство) до низкой культуры даже с деньгами. А мне важно чтобы школа были нормальные. Тут у нас они почти все ттт.
:d_thanx

Если хотите небольшой и белый то будет дорого, готовьтесь. Выбирайте что вам важнее отсутствие майнорити, деньги или длина коммьюта. Три горошка на ложку не получится, иначе все бы там жили :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 16:07 
Богиня
Богиня

Лимон понимаю, я тут да тихо фигею от цен уже... белых грродков вообще мало и все "золотые". Я уже думаю 10-15% майноратис это то что допустимо. Я пока смотрю и наверно наивно надеюсь найти 3 к апартменты или дом от 1300 до 1500. Может вы подскажете, а где вы живете, можно в личку если что?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 16:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не знала, что такое road rage до тех пор пора не стала ездить в ДиСи на работу :f_argg
Я живу в Мериленде, утром на дорогу уходит 40-45 мин (26 миль), обратно обычно полтора часа (US 50), если повезет, то окольными путями за час доезжаю, но водить в ДиСи - это пытка: постоянный констракшен, роуд блоки, пробки вечные.. Можно на метро, конечно, но там публика сомнительная, особенно по утрам на конечной станции...
Мы сейчас тоже ищем дом поближе к ДиСи. Но цены ужас!
Но зато в ДиСи гулять можно)) через неделю уже черри блоссом будут цвести в парке Лафайет возле Белого Дома, будет красота!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Minorities в DC area есть в принципе везде,даже в супер дорогих местах, самое главное не попасTь туда, где одни minority. Я живу в очень дорогом месте у нас 4 блока проидешь и там они. их потихонечку выселяют, на их месте строят дорогушее жил'е., но мы как-тo уживаемся вместе, здесь как-то у нас все перемешано. Ребенок ходит в школу очень смешанную. но мы 15 минут от DC и живем в городе с улицами, кафешками, магазинчиками, прохожими. в сабербию не хотим, так уж выбрали. Я на работу на метро езжу, до мерто пешочком, по историческим местам. Если xотите побелее и по саберистее, Burke or Fairfax Station, но там весьма дороговастенько. Еше у нас народ в Манассас живет, там можно на VRE в DC ездить. Для меня Mannassas был бы ужас ужесныи, но я хочу в городе быть а не в сабербии. держитесь подaльше от Woodbridge and Springfield
их потихонечьку мексы заселяют, народ сбегает в Fairfax City, Fairfax Station, Sterling, etc.. из-за школ. в етом плане черные лучше, они по-англииски говорят. У нас школа очень большая, суггрегеишен идет нешуточное. они, конечно ето не об`являют, но детеи разделяют хорошо. Чтобы держаться подальше от балбесов, нужно брать хотя бы honors классы. Все, кто учиться не хочет сидят в обыкновенных. Моя дитя xодила к каунселу спросила, не легче еи взять химию обыкновенную, потоMу как ее химия в жизни не особо интересует, он еи посоветовал держаться от обыкновенных классов подальше. Мексов и других не говоряших на языке, держат в отдельном здании называя ето гордым словом Интернациональная академия. В Springfield школы поменьше, у них возможности нет так сильно всех разделять. Еше смотрите на обшественныи транспорт: 95 дорога, 66 дорога пребрашаются в паркинг утром и вечером, а летом вообше труба. Платная дорога получше, но дорого, в трубу вылетишь по неи ездить. Поетому лучше искать поближе к метро или VRE, если надо ездть в DC, еше есть автобусы специальные, експpесс, которые идут в DC без остановок по хаивею. Я все же предпочитаю жить с minority но внутри beltway. дорого, но удобно. Арлингон, Александриа...

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже ей в личку Стерлинг посоветовала, а лучше Ашбурн, там метро или Лизбург,
там те же дорожки, кафешки, улочки. Самая страшная сторона это Джермантаун,
Гетесбург, Лейк форест молл и Монтгомери Вилыдж. Если к работе ходит Марк Трэйн можно жить в самой белой реднекии
типа Бунсборо за 800 долларов, да много хороших дальних пригородов, Миддлтаун, Адамстаун,
Урбана, Кларксбург, но там нет рента. Если в Грин Белте работа, то вообще можно жить под Аннаполисом.
Александрия испортилась, не хочу туда ни за какие коврижки.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Лимон понимаю, я тут да тихо фигею от цен уже... белых грродков вообще мало и все "золотые". Я уже думаю 10-15% майноратис это то что допустимо. Я пока смотрю и наверно наивно надеюсь найти 3 к апартменты или дом от 1300 до 1500. Может вы подскажете, а где вы живете, можно в личку если что?

Gillixx,
Вам девочки все замечательно и подробно рассказали! Я живу в Роквиле рядом с метро. Нам нормально, рядом несколько парков, большой бэкярд, в зоопарк, музеи с детьми на метро ездим. Но МЫ тут майнорити;-) школы семерки. Life is going on :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 18:56 
Olney MD у меня там родственики живут. школы там не плохие. вот по ценам не скажу.. осилите ли. Роквил мне очень нра. у меня муж родился и вырос там.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Гетесбург, Лейк форест молл и Монтгомери Вилыдж. Если к работе ходит Марк Трэйн можно жить в самой белой реднекии
типа Бунсборо за 800 долларов, да много хороших дальних пригородов, Миддлтаун, Адамстаун,
Урбана, Кларксбург, но там нет рента. Если в Грин Белте работа, то вообще можно жить под Аннаполисом.

Чем ето олд таун испортился? Наооборот лучше становотся. Паблик хоусинг вутесняется дорогушими домами. Цены растут. Баскетбольные плошадки побелели. Олд таун очень очаровательное место и жить здесьочень приятно. Плюс все под рукои хол фудс, треидер джо, ёга студии везде на любои вкус. Кофеини, рестораны, транспорт. Дц близко. Дорого правда. Не все могут позволить

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если в Мериленде будете смотреть и школы - приоритет, то montgomery county однозначно. Правда жилье вокруг "золотое"

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Рестон забыла.
Я люблю Рестон даунтаун.

А еще прелестный белый городок (но далеко) Миддлбург - лошади, скачки, виноградники...
:angel

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:37 
Богиня
Богиня

Где конкретно муж будет работать? Если в downtown, Вам много где можно жить в пригороде, как Вы хотите, главное, чтоб метро было рядом, но за $1300-$1500 там ничего больше 1 бедрум не найти, если место хорошее хочется, а тем более с хорошими школами. В Loudon county и Fairfax county школы - одни из самых лучших в стране, правда, Fairfax county большое, городок от городка и школа от школы тоже разняться.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

АLIEN, вы хоть в Александрии жили, чтобы постоянно так скверно об этом очаровательном городке писать? Одно дело - да, дороговатенько жить тут. Это Ваше, конечно же, дело - хотеть сюда или нет. Если честно, и нам Вас нЭ надо, уж на что пошло. :oh :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, узнайте через мужа у компании, где именно он будет работать. Очень многие компании вынесли свои офисы за пределы ДиСи, потому аренда очень дорогая. И от этого отталкивайтесь. Если он будет работать в Бефезде, я бы рассматривала Мериленд - говорят Роквиль неплохой, сама Бефезда. Еще есть деловые районы Тайсонс и Рестон. Например, если он будет работать в Рестоне, то Эшберн, Лисбург - отличный вариант, а вот если муж работает в ДиСи - коммьют будет ужасный.

ЗЫ Близко к ДиСи 1300 - 1500 - это 1 бедрум.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 08:44 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо. Ха я как раз сегодня смотрела Woodbridge and Springfield-теперь не буду. Муж будет работать в Роквилле. Муж сразу нацелился на мериленд, а я на Виргинию :c_laugh
Вот все эти местные паблик хаузинг и пугают, тут на среднем западе все чистенько, социальное жилье стоит в перемешку с нормальными белыми кварталами и все белые, религиозно-консервативные по сути, что уменьшает возможность криминала.

Последний раз редактировалось gillixx 03 апр 2015, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно