Автор |
Сообщение |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:18 |
|
|
Девочки, ищу поддержку. Так обидно за наших детей. Ну почему в России такие безответственные папы? Сейчас начало учебного года, очень много расходов на детей. А наш папа даже в ус не дует.. в отпуске где-то за границей, соответственно денег не дал. На алименты официально не подавала, платил сам.. но знаю, что гораздо меньше, чем 25%. Но меня устраивало.. не хотела связываться, так как было более менее регулярно. За исключением нескольких раз. Но сейчас такое зло берет.. убила бы. Сам в отпуске, ребенка не видел около года.. и денег нет. Телефон вне доступа.. наверно за границей. Тема просто поплакаться.. у кого нибудь а России тоже так? Давайте поговорим о безответственности русских пап. Наверно таких тем много, но здесь именно мой крик отчаяния.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Mari_a писал(а): у кого нибудь а России тоже так? Давайте поговорим о безответственности русских пап. Наверно таких тем много, но здесь именно мой крик отчаяния. пока не началось  у меня в Америке так  усе))) вставила свои 5 копеек обсуждайте какие американские отцы хорошие
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
1) вы сама безответственна, так как не подали на алименты 2) мой старший сын ( в России)- отличный отец
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:32 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Mari_a писал(а): у кого нибудь а России тоже так? Давайте поговорим о безответственности русских пап. Наверно таких тем много, но здесь именно мой крик отчаяния. пока не началось  у меня в Америке так  усе))) вставила свои 5 копеек обсуждайте какие американские отцы хорошие Ну может быть и в Америке такое есть. Не знаю. Поэтому приглашаю к разговору всех. Извечный вопрос как отомстить подлецу мужу. В понедельник иду официально подавать на алименты. Все.. я жесткая и не приклонная..  . Пусть платит официально и гораздо больше, чем раньше. Все его доходы знаю очень хорошо.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:33 |
|
|
Doll, не спорю, что есть достойные папы. Мой старший сын, уверена будет таким. Но их мало.. судя по рассказам и статистике.
И еще дополнение.. когда мы жили вместе- это был образец заботы и внимания.. Как развелись.. собственный сын стал посторонним на этом "празднике жизни"
Последний раз редактировалось Mari_a 04 сен 2015, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:37 |
|
|
Mari_a писал(а): Девочки, ищу поддержку. Так обидно за наших детей. Ну почему в России такие безответственные папы? Сейчас начало учебного года, очень много расходов на детей. А наш папа даже в ус не дует.. в отпуске где-то за границей, соответственно денег не дал. На алименты официально не подавала, платил сам.. но знаю, что гораздо меньше, чем 25%. Но меня устраивало.. не хотела связываться, так как было более менее регулярно. За исключением нескольких раз. Но сейчас такое зло берет.. убила бы. Сам в отпуске, ребенка не видел около года.. и денег нет. Телефон вне доступа.. наверно за границей. Тема просто поплакаться.. у кого нибудь а России тоже так? Давайте поговорим о безответственности русских пап. Наверно таких тем много, но здесь именно мой крик отчаяния.  забей. Таким русские женщины своих сыновей воспитывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:39 |
|
|
Mari_a писал(а): miss_sunshine писал(а): Mari_a писал(а): у кого нибудь а России тоже так? Давайте поговорим о безответственности русских пап. Наверно таких тем много, но здесь именно мой крик отчаяния. пока не началось  у меня в Америке так  усе))) вставила свои 5 копеек обсуждайте какие американские отцы хорошие Ну может быть и в Америке такое есть. Не знаю. Поэтому приглашаю к разговору всех. Извечный вопрос как отомстить подлецу мужу. В понедельник иду официально подавать на алименты. Все.. я жесткая и не приклонная..  . Пусть платит официально и гораздо больше, чем раньше. Все его доходы знаю очень хорошо. Не будет платить. Плевать на любой суд. Всеравно не посадят.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Не будет платить. Плевать на любой суд. Всеравно не посадят. Совсем забить.. послать нах..?  А ребенка как содержать? Одной зарплаты маловато..
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:44 |
|
|
Mari_a писал(а): miss_sunshine писал(а): Mari_a писал(а): у кого нибудь а России тоже так? Давайте поговорим о безответственности русских пап. Наверно таких тем много, но здесь именно мой крик отчаяния. пока не началось  у меня в Америке так  усе))) вставила свои 5 копеек обсуждайте какие американские отцы хорошие Ну может быть и в Америке такое есть. Не знаю. Поэтому приглашаю к разговору всех. Извечный вопрос как отомстить подлецу мужу. В понедельник иду официально подавать на алименты. Все.. я жесткая и не приклонная..  . Пусть платит официально и гораздо больше, чем раньше. Все его доходы знаю очень хорошо. Отцы плохие (не все), потому что закон позволяет им это. Вам поможет этот шаг, если: - Весь его доход официальный, и не в его интересах соскакивать с этого места - У него есть имущество, на которое можно обратить взыскание, и нет близких, на которых он бы мог без риска переписать это имущество - У него нет других иждивенцев Список могу дополнить, если будут новые детали вашего дела, все индивидуально. Кстати, если бы давно подали на алименты, и был бы долг, то в этот отпуск он бы мог уже и не поехать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может быть где-то среди российской аудитории пообсуждать? (я не хочу обидеть), просто не совсем понятно почему здесь. Там и совет дадут с учетом реалий.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:52 |
|
|
Mari_a писал(а): Betty123 писал(а): Не будет платить. Плевать на любой суд. Всеравно не посадят. Совсем забить.. послать нах..?  А ребенка как содержать? Одной зарплаты маловато.. Твои проблемы. Зарплаты всегда мало. Отдай ребенка отцу - пусть мучается.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Как развелись.. собственный сын стал посторонним на этом "празднике жизни" вот чтобы тут не получалась такая ситуация, суд часто присуждает чтобы ребенок проводил одинаково времени с обоими родителями. Вас бы такое устроило? Как вариант, он узнал что вы скоро вообще свалите. То есть инвестиции его немного в никуда (сорри что так пошло прозвучало)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Отдай ребенка отцу - пусть мучается. exactly 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:54 |
|
|
Альтея, не.. советы не нужны. Какие тут советы могут быть. Просто поговорить. Ведь у многих здесь дети до 18 лет, у которых папы в России, СНГ. И потом, я сейчас только на этом форуме -местные не интересуют, так как во всю идет иммиграционный процесс.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Альтея писал(а): просто не совсем понятно почему здесь. Там и совет дадут с учетом реалий. Альтей, тут вишь в чем вопрос.... Mari_a писал(а): Извечный вопрос как отомстить подлецу мужу. вроде в этом деле наш форум впереди планеты Фсей 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|