|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 01 сен 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Апдейтнулся автоматически, как я поняла, и сбросил всю мою инфу - пароли, юзернеймы к паре дестяков сайтов... Сижу, восстанавливаю пол дня, смски получаю, ввожу эти коды... Как-то можно избежать подобной ситуации в будущем?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Почему? Из всех браузеров мне он больше всего нравится.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завести записную книжечку и записывать туда все свои пароли. Покупаешь адресную книжку для телефонов и адресов, и по алфавиту записываешь все туда.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 03:41 |
|
|
Никогда не надейтесь на пароли в браузере, очистка кукиес может происходить как по Вашему действию в свойствах обогревателя, так и автоматически при обновлении самого обозревателя или каком-то непредвиденном сбое в Windows. Пользуйтесь каким нибудь софтом хранилищем паролей, например keypass ну или excel хотя бы с паролем
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А что, когда хром предлагает сохранить пароль, вы сохраняете? Или даже если не сохраняешь, он каким-то образом может запомнить их и скинуть другим сайтам? Вы меня напугали.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 05:24 |
|
|
Helenni писал(а): А что, когда хром предлагает сохранить пароль, вы сохраняете? Или даже если не сохраняешь, он каким-то образом может запомнить их и скинуть другим сайтам? Вы меня напугали. Да, сохраняю всегда. А почему он должен их сикдывать другим сайтам? Я надеялась, что есть какие-то способы чтобы очистки не происходило автоматически. Банки уже восстановила, сижу соцсети восстанавливаю 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сочувствую, Аня. И спасибо, что предупредили всех. 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Лавлианни, а вы как именно пытаетесь залогиниться? Я, например, после обновления жму левой кнопкой мышки в поле логина, и только после этого высвечивается мой логин или мейл, я жму на него, потом и пароль появляется.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 07:14 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Лавлианни, а вы как именно пытаетесь залогиниться? Я, например, после обновления жму левой кнопкой мышки в поле логина, и только после этого высвечивается мой логин или мейл, я жму на него, потом и пароль появляется. Да, так и происходит, когда сохранены кукиз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 07:29 |
|
|
В целях безопасности и взлома копа куки нужно чистить. И лог аут после каждого посещения сайта кредитных организаций. Пароли сохраняйте на бумажных носителях, а не в копе. После чистки от кукис и хистори , комп работает быстре и не глючит. Мы установили винду 10, все отлично. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня тоже Гугл Хром - мой любимый браузер, потому что таблетка Андроид, два компьютера, и везде все открываешь, и все родное и знакомое. Эппы мне тоже нравятся, - календарем, в основном, пользуюсь. Но у Гугла много всяких тоже раздражающих глюков. Приходится сидеть, тратить время, рыться в интернете - то как заставить Flash плеер работать, то какие-то сайты не работают нормально в Хроме. Это достает. Но все равно, - они меня подсадили на крючок, вряд ли я от них уйду. Хотя пробовала и Мозиллу, и IE - само собой. Я стараюсь свои пароли унифицировать. Не использую совсем уж один и тот же пароль - это как бы совсем плохо. Банковские пароли, например, я не сохраняю ни на одном компьютере, и на таблете тоже; таблет и лаптоп, например, может потеряться. И все равно - видать, где-то не заметила: Гугл логины для одного из банков охранил где-то. Но там хоть три ступени - логин, потом вопрос, потом пароль. Но у меня система - есть один пароль для банков, другой пароль для соц-сетей, третий пароль - для почты (у меня три личных только е-mail), четвертый пароль - для магазинов. Потому примерно знаю, где какой пароль применять. Но все равно - иногда приходится тоже долбаться - восстанавливать пароли. Забываю. Но - такова жизнь. Только работа достает: каждые три месяца менять приходится пароль, и полсдение 14 предыдущих нельзя использовать  Задолбали 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): В целях безопасности и взлома копа куки нужно чистить. Пароли сохраняйте на бумажных носителях, а не в копе. После чистки от кукис и хистори , комп работает быстре и не глючит. Мы установили винду 10, все отлично.  +1 Для всех финансовых транзакций отдельный дешевый комп, с которого больше никуда не захожу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 09:46 |
|
|
Я записываю всю инфу на Notepad, храню прямо на My passwords в компе и в Dropbox на My passwords. Но пароли мои, их 3 на все случаи жизни, зашифрованы, к примеру может быть, catdate - это значит в пароле имя и дата рождения моей кошки или home - пароль с # моего дома и частью названия улицы. И мой самый ходовой и любимый пароль - phone - мой старый номер телефона с парой букв. Одна проблема - я новый номер с трудом вспоминаю. Чем грозит, девы?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл хром, зараза.... Добавлено: 02 сен 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
удаление паролей не зависит от браузера.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]