Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 21:44 |
|
|
Мне всегда были любопытны эксы моих мужчин, НО те которыми они восхищались. При близком знакомстве меня почти всегда ПОСТИГАЛО РАЗОЧАРОВАНИЕ. Ничего особенного, хорошо если средненькая. Обычно серая, не интересная, буржуинка. Грустно. Где личности? Интересные , умные,веселые.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 21:48 |
|
|
Наверное какие мужчины такие у них и женщины...  и бывшие и настоящие
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 21:54 |
|
|
Mash писал(а): Наверное какие мужчины такие у них и женщины...  и бывшие и настоящие Наверно. Твой то наверно будет рассказывают какая ты мать, и чуткая женщина. А на деле -главный твой кайф в другом, придти на форум и трахнуть мозг тетке. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 21:57 |
|
|
Ну что ты как можно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): Ну что ты как можно  Можно, вы же рано поженились. Будут следующие станции с остановками  . Машкин смирись- вы не тупик. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:14 |
|
|
Нет мы не тупик от нас осталось 3 ветви, в любом случае. В этом весь поинт, лично для меня, смысл жизни. Остальное волнует только тебя, бетти 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:19 |
|
|
Mash писал(а): Нет мы не тупик от нас осталось 3 ветви, в любом случае. В этом весь поинт, лично для меня, смысл жизни. Остальное волнует только тебя, бетти  Неа не волнует абсолютно. на весь интернет писать что меня действительно волнует. Не буду  я так прикадываюсь.  только ты меня серьезно принимаешь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:20 |
|
|
Не я ни в какой форме не принимаю. Тоже прикалываюсь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:26 |
|
|
Дащаз  ты ж меня любишь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Никогда не видела мужчин, восхищающимися эксами. Разве что вдовцов. Вот восхищающимися нынещними встречала. Очень умиляют, какими бы не были их жены.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:35 |
|
|
Artemida писал(а): Никогда не видела мужчин, восхищающимися эксами. Разве что вдовцов. Вот восхищающимися нынещними встречала. Очень умиляют, какими бы не были их жены. Меня всегда больше умиляли мужчины которые молча все для женщины делали, без слов. И всегда уважала тех кто нейтрально о бывших отзывался. Признак интеллекта 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:39 |
|
|
Mash писал(а): Дащаз  ты ж меня любишь  Неправда! После того когда ты написала сколько стоит твой семейный абонемент на фитнес - ТЫ МОЙ КЛАССОВЫЙ ВРАЖИНА! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема не о внешности. Добавлено: 31 авг 2015, 22:41 |
|
|
Это же семейный! Ты посчитай сколько народу! То на то и выйдет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Никогда не видела мужчин, восхищающимися эксами. Разве что вдовцов. Вот восхищающимися нынещними встречала. Очень умиляют, какими бы не были их жены. Меня всегда больше умиляли мужчины которые молча все для женщины делали, без слов. И всегда уважала тех кто нейтрально о бывших отзывался. Признак интеллекта  А восхищенно отзывавшихся видела?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Artemida писал(а): Никогда не видела мужчин, восхищающимися эксами. Разве что вдовцов. Вот восхищающимися нынещними встречала. Очень умиляют, какими бы не были их жены. Меня всегда больше умиляли мужчины которые молча все для женщины делали, без слов. И всегда уважала тех кто нейтрально о бывших отзывался. Признак интеллекта  А восхищенно отзывавшихся видела? Да. Глуповастеньких 
|
|
 |
|
 |
|