|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Давно хотела спросить Добавлено: 31 авг 2015, 20:55 |
|
|
 Вы уверены, что мужчина в доме не будет недовольно разбухать в доме, если женщина работает полный рабочий день?  Мне часто казалось, что у много работающих здесь, которые из форума не вылезают это главный козырь в спорах, что мужик ковриком становиться.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 31 авг 2015, 21:02 |
|
|
а что вы имеете в виду "становится ковриком"? я не работаю полный рабочий день, но вот думаю, а может мой уже плавно превращается ? Перечислите основные признаки, пожалуйста.
Тихий. спокойный, скандалов не делает? - это оно? Слушается, поддается влиянию, помогат - это оно?
ясно тогда - такой коврик мне подходит.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не поняла вопрос кто тут работающий то в поте лица? не вижу форум плодится и плодится. а все ведь работающие. пахающие а как же вон одна дама ей на работу а она закручинилась. 8 дом у ней в уране бездельники одни
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Бетти меня пытается куснуть за зад, но она не знает что я ношу очень обтягивающие джинсы и кусать меня за зад равносильно ломанию зубов об кирпичную стену . Бетя, дантисты в Омериге дорогие .
Тебе ваще чего поговорить надо? Оп чем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 08:18 |
|
|
А мне вообще кажется очень странным , когда женщина НЕ работает полный рабочий день. Чем это она лучше мужчины? И вообще, если женщина разумная, она понимает, что деньги лишними не бывают - а чего тогда дома сидеть и этих денег не зарабатывать? Если не приносит в дом зарплату и не работает на равне с мужчиной - тогда сидеть и молчать, ибо тебя кормят. Как с родителями, помните? Пока тебя содержат - право голоса у тебя весьма ограниченное. А вот когда оба работают full time - никто ковриком не становится, потому что оба равны и оба строят семью, и у каждого есть свое дело. Любое отклонение от этого мне лично кажется ненормальным, в любом отклонении от этого тот, кто не приносит доход, - коврик в том или ином смысле.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я лично форум читаю, когда устаю думать на работе и голова выключается. Мне нужны небольшие буквально минутные релаксы, чтобы зависший мозг снова заработал.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lena.pipko писал(а): А мне вообще кажется очень странным , когда женщина НЕ работает полный рабочий день. Чем это она лучше мужчины? И вообще, если женщина разумная, она понимает, что деньги лишними не бывают - а чего тогда дома сидеть и этих денег не зарабатывать? Если не приносит в дом зарплату и не работает на равне с мужчиной - тогда сидеть и молчать, ибо тебя кормят. Как с родителями, помните? Пока тебя содержат - право голоса у тебя весьма ограниченное. А вот когда оба работают full time - никто ковриком не становится, потому что оба равны и оба строят семью, и у каждого есть свое дело. Любое отклонение от этого мне лично кажется ненормальным, в любом отклонении от этого тот, кто не приносит доход, - коврик в том или ином смысле. Лена, готовьте тазик, сейчас помидоры полетят. На этом форуме если женщина вообще хоть час в неделю работает - значит, не нашла себе мужика, который ее содержит, гуччи-виттоны покупает да по парижам возит, и она лузерша несчастная. При этом у всех сидящих дома все их желания регулярно исполняются, мужик подползает с зарплатой в зубах, а домашнюю работу хаускиперы делают. А она в доме для красоты и предмет гордости мужа. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): lena.pipko писал(а): А мне вообще кажется очень странным , когда женщина НЕ работает полный рабочий день. Чем это она лучше мужчины? И вообще, если женщина разумная, она понимает, что деньги лишними не бывают - а чего тогда дома сидеть и этих денег не зарабатывать? Если не приносит в дом зарплату и не работает на равне с мужчиной - тогда сидеть и молчать, ибо тебя кормят. Как с родителями, помните? Пока тебя содержат - право голоса у тебя весьма ограниченное. А вот когда оба работают full time - никто ковриком не становится, потому что оба равны и оба строят семью, и у каждого есть свое дело. Любое отклонение от этого мне лично кажется ненормальным, в любом отклонении от этого тот, кто не приносит доход, - коврик в том или ином смысле. Лена, готовьте тазик, сейчас помидоры полетят. На этом форуме если женщина вообще хоть час в неделю работает - значит, не нашла себе мужика, который ее содержит, гуччи-виттоны покупает да по парижам возит, и она лузерша несчастная. При этом у всех сидящих дома все их желания регулярно исполняются, мужик подползает с зарплатой в зубах, а домашнюю работу хаускиперы делают. А она в доме для красоты и предмет гордости мужа.  а ежели не так пернул или не тем тоном сказал, так она его гонором..гонором..а он абъюзер и казел бездушный раз так посмел с женщиной обратится
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 08:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Helenni писал(а): lena.pipko писал(а): А мне вообще кажется очень странным , когда женщина НЕ работает полный рабочий день. Чем это она лучше мужчины? И вообще, если женщина разумная, она понимает, что деньги лишними не бывают - а чего тогда дома сидеть и этих денег не зарабатывать? Если не приносит в дом зарплату и не работает на равне с мужчиной - тогда сидеть и молчать, ибо тебя кормят. Как с родителями, помните? Пока тебя содержат - право голоса у тебя весьма ограниченное. А вот когда оба работают full time - никто ковриком не становится, потому что оба равны и оба строят семью, и у каждого есть свое дело. Любое отклонение от этого мне лично кажется ненормальным, в любом отклонении от этого тот, кто не приносит доход, - коврик в том или ином смысле. Лена, готовьте тазик, сейчас помидоры полетят. На этом форуме если женщина вообще хоть час в неделю работает - значит, не нашла себе мужика, который ее содержит, гуччи-виттоны покупает да по парижам возит, и она лузерша несчастная. При этом у всех сидящих дома все их желания регулярно исполняются, мужик подползает с зарплатой в зубах, а домашнюю работу хаускиперы делают. А она в доме для красоты и предмет гордости мужа.  а ежели не так пернул или не тем тоном сказал, так она его гонором..гонором..а он абъюзер и казел бездушный раз так посмел с женщиной обратится 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 09:02 |
|
|
Helenni писал(а): ....... На этом форуме если женщина вообще хоть час в неделю работает - значит, не нашла себе мужика, который ее содержит, гуччи-виттоны покупает да по парижам возит, и она лузерша несчастная. При этом у всех сидящих дома все их желания регулярно исполняются, мужик подползает с зарплатой в зубах, а домашнюю работу хаускиперы делают. А она в доме для красоты и предмет гордости мужа.  Запишите меня в аутсайдеры! Или назовите как хотите. Мне только последнее предложение подходит. В остальном - не то и не так.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
zebcircalo писал(а): Запишите меня в аутсайдеры! Или назовите как хотите. Мне только последнее предложение подходит. В остальном - не то и не так. Так вы все же работаете? И так открыто говорите об этом на форуме? И садовника у вас нет, небось, и кольцо меньше 5 карат? Ну... не повезло. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 09:16 |
|
|
я - ДА и нисколько не стыжусь этого. Мало того не собираюсь платить по 500 долларов за мазьку и таблеточки, которые стоят итого 20 долларов Мало того, отговорила студента унивеситета платить 1т долларов за ту же процедуру за 150.
Всего остального вышеперечисленного у меня нет. Не тот муж? меня устраивает, форум в целом нет - ну и слава Богу!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 09:24 |
|
|
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1614208-echo/ 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Ого! Оказывается я тоже вся несчастная  ,работаю, мужа не абьюзю. ...Надо задуматься 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Давно хотела спросить Добавлено: 01 сен 2015, 11:54 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh Вы уверены, что мужчина в доме не будет недовольно разбухать в доме, если женщина работает полный рабочий день?  Мне часто казалось, что у много работающих здесь, которые из форума не вылезают это главный козырь в спорах, что мужик ковриком становиться. а если жена не работает совсем,то часто она ковриком становится. 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|