|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем привет! Давно вас читаю, никогда не писала до сегодняшнего дня, но вот теперь пришлось. От нечего делать составила себе гороскоп онлайн с интерпретацией и ужаснулась, увидев, что у меня уран в 8 доме, который означает преждевременную смерть, и еще уточнили - от электроприборов, и т.д. А я жить хочу! Завтра на работу, сон как рукой сняло, страшно стало безумно, теперь сижу рыщу в интернете информацию об этом. Если здесь есть астрологи, помогите пожалуйста!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 20:15 |
|
|
Pizdets мне бы ваши заботы
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 20:17 |
|
|
Doremi писал(а): Pizdets мне бы ваши заботы +100500 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 20:17 |
|
|
Серьёзная ситуация. А тот дом, #8, он целый был? Или крыша поехала?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 20:20 |
|
|
облегчение, у меня в 11 avtor, 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки, подняли настроение)))) да, мне наверное делать и вправду нечего, хотя работы валом. Модераторы, сорри за пост, наверное мне на астрологический форум надо, хотя ваш давно читаю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Всем привет! Давно вас читаю, никогда не писала до сегодняшнего дня, но вот теперь пришлось. От нечего делать составила себе гороскоп онлайн с интерпретацией и ужаснулась, увидев, что у меня уран в 8 доме, который означает преждевременную смерть, и еще уточнили - от электроприборов, и т.д. А я жить хочу! Завтра на работу, сон как рукой сняло, страшно стало безумно, теперь сижу рыщу в интернете информацию об этом. Если здесь есть астрологи, помогите пожалуйста! Что бы на pаботу не ходить, можете восnользоваться феном, в ванной.  Сегодня. Кстати, вы кем pаботаете? Монтажником высоковольтных линий? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Kanadka писал(а): Всем привет! Давно вас читаю, никогда не писала до сегодняшнего дня, но вот теперь пришлось. От нечего делать составила себе гороскоп онлайн с интерпретацией и ужаснулась, увидев, что у меня уран в 8 доме, который означает преждевременную смерть, и еще уточнили - от электроприборов, и т.д. А я жить хочу! Завтра на работу, сон как рукой сняло, страшно стало безумно, теперь сижу рыщу в интернете информацию об этом. Если здесь есть астрологи, помогите пожалуйста! Что бы на pаботу не ходить, можете восnользоваться феном, в ванной.  Сегодня. Кстати, вы кем pаботаете? Монтажником высоковольтных линий?  вам подколоть, а мне действительно сейчас не по себе
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Серьёзная ситуация. А тот дом, #8, он целый был? Или крыша поехала?  Уран в доме - все таки, дело серьезное
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, у меня линия жизни в сорокет заканчивается, поломанная такая, так что, пойдем домой вместе.... покрути головушкой вокруг и увидишь все живое...оно все без исключения умрет, ни одной птички-веселушки не осанется кудахтать вечно... все, что родилось, состарится, скукожится, поразится болезнями и умрет, какая разница когда... десятк лет для вселенной доля секунды... забот у людей нет...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 21:56 |
|
|
ALIEN писал(а): А, у меня линия жизни в сорокет заканчивается, поломанная такая, так что, пойдем домой вместе.... покрути головушкой вокруг и увидишь все живое...оно все без исключения умрет, ни одной птички-веселушки не осанется кудахтать вечно... все, что родилось, состарится, скукожится, поразится болезнями и умрет, какая разница когда... десятк лет для вселенной доля секунды... забот у людей нет... Да а особенно когда скачешь растишь новое поколение свое, потом бац, они то растут, а ты старишься  накрывает 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А, у меня линия жизни в сорокет заканчивается, поломанная такая, так что, пойдем домой вместе.... покрути головушкой вокруг и увидишь все живое...оно все без исключения умрет, ни одной птички-веселушки не осанется кудахтать вечно... все, что родилось, состарится, скукожится, поразится болезнями и умрет, какая разница когда... десятк лет для вселенной доля секунды... забот у людей нет... Не нравится мне ваше настроение, Алиен! Прям не нравится. Давай ка настраивайся на борцовский лад. Оно конечно, переоценку ценностей всегда полезно сделать, но собираться "домой" пока рано. Успеется! Давай ка выше нос
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А, у меня линия жизни в сорокет заканчивается, поломанная такая, так что, пойдем домой вместе.... покрути головушкой вокруг и увидишь все живое...оно все без исключения умрет, ни одной птички-веселушки не осанется кудахтать вечно... все, что родилось, состарится, скукожится, поразится болезнями и умрет, какая разница когда... десятк лет для вселенной доля секунды... забот у людей нет... Линия жизни, это на руке которая? Не верьте в это, и вообще, все будет хорошо! Ничто не вечно, но наверное так лучше, надо жить и воплощать свои идеи и желания по мере возможности. Забот навалом, это ж секция "всяко-разно", так, поговорить "за жизнь"...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А, у меня линия жизни в сорокет заканчивается, поломанная такая, так что, пойдем домой вместе.... покрути головушкой вокруг и увидишь все живое...оно все без исключения умрет, ни одной птички-веселушки не осанется кудахтать вечно... все, что родилось, состарится, скукожится, поразится болезнями и умрет, какая разница когда... десятк лет для вселенной доля секунды... забот у людей нет... давайте лучше вместе жить и воплощать планы и идеи в жизнь по мере возможности)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 31 авг 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kanadka писал(а): ...преждевременную смерть, и еще уточнили - от электроприборов. да вы в правильном месте! тут 220 только на плите, холодильнике да юните с хитером. Все что близко слабовато-110 нашему человеку тьфу!  Так что считай повезло переехать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|