Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 14:19 |
|
|
Как добьем темку, переедем сюды....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 15:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 15:42 |
|
|
Девы а я на вольные хлеба решила уйти, даже сообшила начальству; босс тут же прилетел . Ели в steak 954 Классное место и туна в меню есть  { Гоодлю вспомнила) Вообшем опять возврашаться в обычное русло... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 15:53 |
|
|
Lusy писал(а): Девы а я на вольные хлеба решила уйти, даже сообшила начальству; босс тут же прилетел . Ели в steak 954 Классное место и туна в меню есть  { Гоодлю вспомнила) Вообшем опять возврашаться в обычное русло...  Люсь, неужели с работы ушла? А куда (если не секрет, канешна)?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:16 |
|
|
да нет, куда я уйду, у меня моргич я хотела стать сaбконтрактором а меня оставили. Не смогла сопротивляться. Новерное испугалась. А вообше ничего страшного, страховка еше дешевле получится . зарплата больше, и отпуск сколько надо и когда надо. Вообшем струсила.  вот такая баяка.... столько в жизни наворотила , ничего не боялась а тут молча согласилась думая лучше синица в руках
Последний раз редактировалось Lusy 20 авг 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:20 |
|
|
Lusy писал(а): да нет, куда я уйду, у меня моргич я хотела стать сaбконтрактором а меня оставили. Не смогла сопротивляться. Новерное испугалась. А вообше ничего страшного, страховка еше дешевле получится . зарплата больше, и отпуск сколько надо и когда надо. Вообшем струсила.  Люсь, я очен сори но я ничево не поняла....... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:25 |
|
|
да все просто, решила стать субконтрактором свое ллс и работать как консультант с весомыми доводами почему...планирование ужасное, заставляют перерабатывать и используют наши выходные а начальник сказал что все исправит и т,д дану их, да и меня... вообшем скоро отпуск и надо планировать уэ поездку на след июнь Планируем по Европе с сыном проехаться Полетим в Лондон а оттуда на пароме до Франции и на рентованной машине дальше
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А я сегодня купила всем по зубной щетке филипс. Теперь главное не перепутать их lol И еще лицо сегодня себе сделала снова. Почти $3000 вложила. Ботокс, джувидерм и волума. ( лоб, глаза, щеки, губы и носогубки). Муж заботливо оттекстил: - "как ты себя чувствуешь, дорогая?" Я ему:" - ничего пока. Do you want anything for dinner?" - just you..:) Высокие отношения:))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:46 |
|
|
У нас тоже одинаковые филлипс. Моя помечена оранжевым лаком для ногтей. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:47 |
|
|
Nena писал(а): А я сегодня купила всем по зубной щетке филипс. Теперь главное не перепутать их lol И еще лицо сегодня себе сделала снова. Почти $3000 вложила. Ботокс, джувидерм и волума. ( лоб, глаза, щеки, губы и носогубки). Муж заботливо оттекстил: - "как ты себя чувствуешь, дорогая?" Я ему:" - ничего пока. Do you want anything for dinner?" - just you..:) Высокие отношения:)) к електрическим зубным щеткам прилахаюцца ф камплекте специальные разнацветные пластикавые калечки-насадки, штобы не путать вот пусь каждый сибе выберет свой цвет и фсе дела
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:47 |
|
|
Nena писал(а): А я сегодня купила всем по зубной щетке филипс. Теперь главное не перепутать их lol И еще лицо сегодня себе сделала снова. Почти $3000 вложила. Ботокс, джувидерм и волума. ( лоб, глаза, щеки, губы и носогубки). Муж заботливо оттекстил: - "как ты себя чувствуешь, дорогая?" Я ему:" - ничего пока. Do you want anything for dinner?" - just you..:) Высокие отношения:)) Нена, на 3К можно всю себя исколоть и еше останется 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:48 |
|
|
Lusy писал(а): да все просто, решила стать субконтрактором свое ллс и работать как консультант с весомыми доводами почему...планирование ужасное, заставляют перерабатывать и используют наши выходные а начальник сказал что все исправит и т,д дану их, да и меня... вообшем скоро отпуск и надо планировать уэ поездку на след июнь Планируем по Европе с сыном проехаться Полетим в Лондон а оттуда на пароме до Франции и на рентованной машине дальше То ись, ты осталась не месте но подняли зарплату, снизили плату за страхоффку и решили проблему с отпусками? Здорава!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:51 |
|
|
Nena писал(а): А я сегодня купила всем по зубной щетке филипс. Теперь главное не перепутать их lol )) у нас Браун, на неделю зарядки хватает
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Lusy писал(а): Nena писал(а): А я сегодня купила всем по зубной щетке филипс. Теперь главное не перепутать их lol И еще лицо сегодня себе сделала снова. Почти $3000 вложила. Ботокс, джувидерм и волума. ( лоб, глаза, щеки, губы и носогубки). Муж заботливо оттекстил: - "как ты себя чувствуешь, дорогая?" Я ему:" - ничего пока. Do you want anything for dinner?" - just you..:) Высокие отношения:)) Нена, на 3К можно всю себя исколоть и еше останется  Все лицо вы имеете в виду? Все и исколола. 44 юнита ботокса в лоб и глаза. ($500) voluma $900 и две сиренджи джувидерма. ..
Последний раз редактировалось Nena 20 авг 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 16:53 |
|
|
Blake писал(а): аха разбежались сказал исправит планированние, я как чукча молчала
|
|
 |
|
 |
|