Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 18:07 |
|
|
Феррари извини пожалуйста! Погорячилась. Вчера хотела не приходить на форум а сегодня совесть гложет. Не могу я когда человек мною обижен. Да у меня бывает что то находит. Свекровь нервы в этот день взмотала. Почти каждую неделю ходит то мебель проверяет то еще что то не так, ни как неймется бабке с .... млн на счету. Феррарь прости. Если хочешь я уйду но моя совесть будет чиста. Тоже не верю ни в кармы ни во что но совесть мучает. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Palm Desert писал(а): Феррари извини пожалуйста! Погорячилась. Вчера хотела не приходить на форум а сегодня совесть гложет. Не могу я когда человек мною обижен. Да у меня бывает что то находит. Свекровь нервы в этот день взмотала. Почти каждую неделю ходит то мебель проверяет то еще что то не так, ни как неймется бабке с .... млн на счету. Феррарь прости. Если хочешь я уйду но моя совесть будет чиста. Тоже не верю ни в кармы ни во что но совесть мучает.  Маладца!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 18:15 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 18:20 |
|
|
Ух ты, ай да Пальма! Это посильнее Фауста Гете! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Сильна Бродяга! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 19:05 |
|
|
Вот хорошо  миру мир. А свекрови предлодить купить новый диван за ее млн.  если эти не устраивают. Ну или забрать себе в вечное пользование, если она считает шо они ее по праву.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари!ду Добавлено: 31 авг 2015, 19:16 |
|
|
Извинилась с тысячью оговорок ... Я б не доверяла таким "извини, ибо..." Завтра еще раз тысячу раз обижу и найду причины "списать на что"... Тем более ник "ново-старый" - от июля 15, знал что делал, когда так смело ожбижал, а потом смело "извинялся".
Последний раз редактировалось Olga-Olga 31 авг 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 19:18 |
|
|
Извинилась, как сумела! Повинную голову- и меч не сечет!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 19:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Извинилась, как сумела! Повинную голову- и меч не сечет!! Ну не скажите Хотя в этом случае будет зависеть от человека, которого обидели Как я поняла: форум уже на стороне обидчика. Типа: кто первый добежал, тот и прав. Я б хотела услышать все ж того, кого обидели
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 19:23 |
|
|
Ты что? Феррари и так завоевала всеобщую любовь кроткостью и ангельским обличьем! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Tamara1841 писал(а): Извинилась, как сумела! Повинную голову- и меч не сечет!! Ну не скажите Хотя в этом случае будет зависеть от человека, которого обидели Как я поняла: форум уже на стороне обидчика. Типа: кто первый добежал, тот и прав. Я б хотела услышать все ж того, кого обидели Конечно от Феррари зависит. А форум не уже, а и до того пытался сказать, что мол тьфу, а не обида, не обращай внимание и не бенефись. А обида как и любовь - в глазах бихолдера. В любом случае извиниться - это лучше , чем ничего, не каждый из себя выдавит. Да и хороший ход - не простят, так хоть чужих симпатий добавится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 19:31 |
|
|
Прости меня, Васенька... http://youtu.be/nI5gt2h0kTk
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари!ду Добавлено: 31 авг 2015, 19:35 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Извинилась с тысячью оговорок ... Я б не доверяла таким "извини, ибо..." Завтра еще раз тысячу раз обижу и найду причины "списать на что"... Тем более ник "ново-старый" - от июля 15, знал что делал, когда так смело ожбижал, а потом смело "извинялся". А я не прошу мне доверять, чай не на работу устраиваюсь. Феррари не просила чтоб я извинилась, я по собственной инициативе потому что знаю за собой этот грешок несдержанности, ну псих на меня находит иногда, с этим борюсь как могу. А свекруха конечно масла еще подливает ходит. Вам бы такую контролфричку. Начиталась статей про метеорит падает на землю, теперь никому покоя нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Прости меня, Васенька... http://youtu.be/nI5gt2h0kTk 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Публично прошу прощения у Феррари! Добавлено: 31 авг 2015, 19:36 |
|
|
Wow! Что-то где-то сдохло. Первый раз вижу чтобы так извинялись на форуме! Феррари возращайся! Прощай всех.  можешь даже меня простить но я не при делах.
|
|
 |
|
 |
|