|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:18 |
|
|
Моя тонкоорганизованная натура не выдержала этого зрелища: была на ферме. Покупала ягненка.  запах пипец! Индусы, арабы, много. Мексиканцев, какие вьетнамцы, весь интернационал , парочка белых, пара ковбоев, женщины с маленькимм детьми, шли прямо в загон, там же убивали животных в отдельной комнате, живот ные кричали. Народу много, чёрные даже кровь забирали, небось колдовать над ней, обряды делать.  Не пить же ее. Ждать больше часа. Больше ни ногой в такие места. Ягненок $ 230.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это сценарий для фильма к Халловину?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:30 |
|
|
Это жизнь и смерть! Ягненка жалко!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:31 |
|
|
Беть, зачем тебя туда понесло???? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи
Не ешь ягненка, живодером станешь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:33 |
|
|
Некоторые Африканки в каких то этнических одеждах с килограммом золота во всех местах. Дети из загона грустные выходили. Некоторых мамаши на руках выносили. Нафига тащить их в такие места.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:34 |
|
|
А зачем вы ягненка покупали? Как домашнее животное или еда?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Беть, зачем тебя туда понесло????  Любопытство! Я только на мясокомбинате была, где правительству колбасу делали.  Должна же я была дохлую мышь подложить Ельцину.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Betty123 писал(а): Некоторые Африканки в каких то этнических одеждах с килограммом золота во всех местах. Дети из загона грустные выходили. Некоторых мамаши на руках выносили. Нафига тащить их в такие места. А что? Пускай знают, как мяско достается. Может, прочувствуют и вегетарианцами станут. И вообще, это честнее, чем ручки не мараючи, глазки не мучая зрелищем страданий животных, кушать мясо из магазина. Я тоже собираюсь. Может, и мне поможет прочувствовать в полной мере, что это значит и отказаться от мяса. Пока не могу - уж очень вкусно, ни с чем не сравнить...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): Betty123 писал(а): Некоторые Африканки в каких то этнических одеждах с килограммом золота во всех местах. Дети из загона грустные выходили. Некоторых мамаши на руках выносили. Нафига тащить их в такие места. А что? Пускай знают, как мяско достается. Может, прочувствуют и вегетарианцами станут. И вообще, это честнее, чем ручки не мараючи, глазки не мучая зрелищем страданий животных, кушать мясо из магазина. Я тоже собираюсь. Может, и мне поможет прочувствовать в полной мере, что это значит и отказаться от мяса. Пока не могу - уж очень вкусно, ни с чем не сравнить... сьем ягненка и откажусь от мяса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
уже почти не ем мясо по этой причине. Кусочек курицы лежит в холодильнике с понедельника.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): Betty123 писал(а): Некоторые Африканки в каких то этнических одеждах с килограммом золота во всех местах. Дети из загона грустные выходили. Некоторых мамаши на руках выносили. Нафига тащить их в такие места. А что? Пускай знают, как мяско достается. Может, прочувствуют и вегетарианцами станут. И вообще, это честнее, чем ручки не мараючи, глазки не мучая зрелищем страданий животных, кушать мясо из магазина. Я тоже собираюсь. Может, и мне поможет прочувствовать в полной мере, что это значит и отказаться от мяса. Пока не могу - уж очень вкусно, ни с чем не сравнить... сьем ягненка и откажусь от мяса. А кто ягненка тюкнул?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну все прекрасно и возвышенно тут.  Уже и подобные места оправданы-сплошная польза.  Культ хрени вроде саг о вампирах -это шедевры кинематографии. А Хеллоуин с кровавыми костюмами -это путь к просвещению и причащение к прекрасному.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 12:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): э А что? Пускай знают, как мяско достается. Может, прочувствуют и вегетарианцами станут. И вообще, это честнее, чем ручки не мараючи, глазки не мучая зрелищем страданий животных, кушать мясо из магазина. Я тоже собираюсь. Может, и мне поможет прочувствовать в полной мере, что это значит и отказаться от мяса. Пока не могу - уж очень вкусно, ни с чем не сравнить... сьем ягненка и откажусь от мяса. А кто ягненка тюкнул? Там к крытому загону примыкала комната без дверей там кололи, мыли и очищали от внутреннестей, снимали кожу. Но все открыто.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
те дети видели как убивают животных?
а почему животные кричали? их что не гуманно как то убивали ? :(((( Слышала что оглушают вначале внезапно, чтоб животное ничего не поняло. как то чтоб без сознания животное было. как жалко.....
В вегетарианцы не пойду пока. По причине , если перестать следить" за поголовьем скота ... никто их кормить не будет. Они все выйдут на поля с пленицей и др.. и все что предназналось для вегетарианцев сьедят животные. А значит будет введен их отстрел , как сейчас есть на оленей и кабанов. Убивать их будут или для еды , а если нет то для того чтоб защитить вегетарианскую еду от них. Ну и диких зверей разведется множество , с обилием еды то. А они в свою очередь на людей и детей нападать будут. Их тоже убивать жалко.
Если кто скажет как из этого заколдованного круга выйти. Тогда в серьез задумаюсь над вегетарианством.
|
|
 |
|
 |
|