Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полет Временная
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 08:35 
baby
baby

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу Детроит -Амстердам -Москва Дельтой и в Нижний Новгород уральскими авиалиниями. Моя агенша ,через кого я купила билет,сказала так как билет цельный, то я не вуду брать свой багаж в Москве и за второй чемодан заплачу только один раз ,в Детроите. А у меня сомнения. Так как в Москве я допжна проходить таможню и лететь другой аиакомпамией. права я или мой агент. Подскажите пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: Полет Временная
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 09:17 
baby
baby

ну кто-нибыдь дайте ответ.пожалуйста Я лечу в Нижний Новгород перый раз. :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larisa1962 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу Детроит -Амстердам -Москва Дельтой и в Нижний Новгород уральскими авиалиниями. Моя агенша ,через кого я купила билет,сказала так как билет цельный, то я не вуду брать свой багаж в Москве и за второй чемодан заплачу только один раз ,в Детроите. А у меня сомнения. Так как в Москве я допжна проходить таможню и лететь другой аиакомпамией. права я или мой агент. Подскажите пожалуйста.

Тут интернешенел, там доместик+ паспорт контроль
Конечно чемоданы надо забирать в москве

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы сдавать багаж до конца, надо чтобы был один билет. К примеру, Если у вас в билете детройт-москва-нижний новгород, до багаж поедет до нижнего новгорода.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larisa1962 писал(а):

Багаж в Москве надо будет забрать и перегистрировать на внутрений рейс,платить за багаж будете один раз.Я так летала из штатов в Москву Американ а потом аэрофлотом,за второй чемодан не платила( девушка в Москве только спросила когда я прилетела в Москву и проверила бирки на чемодане с международного рейса)

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 10:58 
baby
baby

Так мой агент и сказала ,что у меня один билет и получу багаж в Нижнем Новгороде. а подруга мне сказала, что она платила два раза за второй чемодан в Москве, Она летела на Ростов. Вот я и запуталась. Спасибо большое тем, кто отвечает.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перечитала, конечно, раз цельный билет, это скорее всего будпт так как мы обчно летим в штаты, для таможни надо будет забрать багаж, чтобы пройти с рим зеленый коридор, а потом сразу жп сдать до места назначения. И конечно же платить не будете.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваш агент вводит вас в заблуждение.

Багаж всегда забирается в ПЕРВОМ пункте страны НАЗАНЧЕНИЯ.
У вас страна назначения - Россия. Первый пункт - Москва. Значит и чемоданы вы заберете в Москве.
Пройдете паспортный контроль и сдадите багах уже на рейс до Нижнего.

Насчет оплаты - если билет ОДИН, то оплата производится один раз.
"Нормы бесплатного провоза регистрируемого багажа действуют для всего маршрута в каждую сторону от пункта регистрации до первого пункта остановки более 24 часов (стоповер) или до конечного пункта. При перевозке до/от любого пункта США нормы бесплатного провоза регистрируемого багажа действуют для всего маршрута в каждую сторону от пункта регистрации до конечного пункта, независимо от стоповера"

Здесь важно выяснить ОДИН ли билет. А то бывает, что говорят - один, а на самом деле очень даже два.

А также бывают случаи, что не смотря ни на какие правила с вас потребуют оплатить багаж еще раз. Иначе не сажают на рейс. И бесполезно доказывать. Потом можно, конечно, жаловаться, но лететь-то надо сейчас.

Вот, как пример, с форума -
"Летела рейсом NY-Moscow-Екатеринбург. Вещи сама забирала по прилету в Москву и снова сдавала на рейс в Свердловск. При регистрации в NY меня уверили, что я уже оплатила вес багажа свыше 20 кг на весь рейс, то есть платить еше раз не придется. По факту в Москве Аэрофлот еще раз содрал за багаж свыше 23кг. Ругалась, требовала, разбиралась со стАршим, не помогло. Не была в России 4 года до этого и этот первый день в России заставил меня пожалеть что я вернулась....."

Поэтому я рекомендую иметь при себе сумму на оплату багажа (на всяк случай).

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы вы летели Аэрофлотом, то это было бы возможно для определенных городов.
На форуме некоторые люди писали, что багаж не забирали.
http://www.aeroflot.ru/cms/new/36033

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда когда летала нй-мск-питер аэрофлотом забирала багаж в москве, потому что мне в аерофлоте сказали что москва первая остановка за пределами страны отправления поэтому забирать багаж обязательно и потом надо сдавать опять.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Два последние раза летала - не брала багаж в Москве, он следовал до конечного пункта. Но билет был именно один, я сама покупала в интернете, поэтому оплата была за весь перелет от начала до конца одной суммой и конфирмейшен был один. Уже несколько лет такое - багаж можно не забирать, если один билет покупается.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 15:58 
Богиня
Богиня

Летаю регулярно Сиэтл - Владивосток через Сеул разными авиакомпаниями, сдаю багаж в Сиэтле, получаю во Владивостоке. Уточните этот момент при регистрации, особенно если прилетаете в один аэропорт, а вылет из другого. В этом случае я б подстраховалась и получила бы багаж, т.к. при регистрации они спрашивают, хочу ли я его получить в промежуточном пункте. Доплачивать не заставляли ни разу, хотя у Korean Airlines бесплатно 2 места, а у S7, например, одно.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:03 
baby
baby

спасибо всем.но у всех авиакомпаний свои правила. у меня дельта и уральские авиалинии. может кто-то летал? там даже вес разный. на дельте можно 23 кг а на урал.авиалниях только 20 кг,

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:05 
baby
baby

аеропорт шереметьево. туда прилетаю и улетаю оттуда

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:16 
Богиня
Богиня

В прошлом году летела Дельтой и Азианой через Сеул. Сдавала багаж во Владивостоке, получала в Сиэтле. Сейчас, по-моему, если вы сами не захотите его получить в Шереметьево, вам доставят его в Нижний. Если не хотите, регистрируйте свой багаж до конечного пункта, только при регистрации на рейс до Нижнего напомните им про багаж.
Можно в Шереметьево позвонить и у них уточнить, там еще надо смотреть какой терминал прилет-вылет.
http://svo.aero/transit/int-dom/

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно