Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет всем девочки :) Эта тема так мысли озвучу… а то накопились. Сколько хожу с моими детьми вижу других… какие дети еклмн СМОТРИШь И ОТОРВАТьСЯ невозможно! КРАСИВЫЕ ОЧЕНь! То черные волосы и синие глаза на фарфоровой коже - мальчик красавец. То девочка то мальчик Блондины как ангелочки! То ну вообще красота разная! А где все эти красивые взрослые? я не вижу красивые лица. Может не сильно по сторонам смотрю? Где все эти красивые взрослые? Волосы у девочек заглядение красивые, черты лица … шик. Куда все это уходит? Или где они потом эти красивые взрослые? Или это новое поколение красивое? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 08:04 |
|
|
Феррарь, ис красивых детей далеко не фсегда палучаюцца красивые взрослые.......
Exhibit A: Prince William
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 08:12 |
|
|
у детей глаза большие, носы маленькие, кожа идеальная а с возрастом наоборот 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 08:19 |
|
|
Так жалко! Такие ангелочки, а потом получаются мордастые тетки...)) Или заскорузлые дядьки..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я видела свадебную фото моей коллеги, когда ей было 19. Девы, это была такая изумительная красавица, что у меня дух захватило! Само совершенство, причем без мейкапа, все свое. Брови, глаза, губы, волосы - картинка! Даже носик там просто очаровательный. Жаль, нет у меня этой фото вам показать, поверьте на слово. Вот как она выглядит сейчас, ей лет 50, я думаю: 
Последний раз редактировалось Helenni 29 авг 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хеленни , но надо сказать , глаза у дамы красивые и видно что в молодости была красавица . Жизнь , увы , достаточно трудная у многих в России . Я часто вижу , что если в семье все хорошо , то люди лучше вылядят . Вон , у меня подруга в Киселевске , мы погодки . Выглядит для ее возраста прекрасно и моложе возраста . У нее двое пацанов , но в семье очень хорошо с мужем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я тоже заметила, что из очень хорошеньких детей часто вырастают непривлекательные взрослые, примеры - Маколей Калкин и мальчик из фильма The Sixth Sense:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 08:42 |
|
|
nata_se писал(а): Хеленни , но надо сказать , глаза у дамы красивые и видно что в молодости была красавица . Жизнь , увы , достаточно трудная у многих в России . Я часто вижу , что если в семье все хорошо , то люди лучше вылядят . Вон , у меня подруга в Киселевске , мы погодки . Выглядит для ее возраста прекрасно и моложе возраста . У нее двое пацанов , но в семье очень хорошо с мужем . Плюс сто. Видно что лицо красивое. Но она очень толстая и неухоженная. Красота это цветок который засохнет если его не поливать. В 20 лет выглядишь как природа наградила, а в 40-50 как за служила.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 08:48 |
|
|
ната се права. жизнь как сложится так и человек сохранится. тетя на фото тем более в россии живет. здесь тоже висишь красивых взрослых чаше там где надо хорошо заплатить чтоб заити. у нас спортклуб с членством по $400 на семью , там все тетеньки строиные, натуральные, все в бикинях у бассеина, явно им не надо одти пол тереть в волмарте сегодня
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 08:49 |
|
|
а еше обратила вномание что хоть уи бассеина и есть кафе с хорошим меню- никто особо не ест. мужики только 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вижу так. Красивые люди в хороших спорт клубах, йоге студии,whole foods store, спа и вечером на пробежках в парке...красота после 30 это работа и деньги, генетика генетикой, но если не ухаживать за собой из девушки конфетки будет тетка.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 09:10 |
|
|
Ami писал(а): Я вижу так. Красивые люди в хороших спорт клубах, йоге студии,whole foods store, спа и вечером на пробежках в парке...красота после 30 это работа и деньги, генетика генетикой, но если не ухаживать за собой из девушки конфетки будет тетка. Чтобы быть красивой нужно быть счастливой. Чтобы быть счастливой нужно быть любимой. Хоть избегайся и иссушись диетой, несчасный взгlяд все испортит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 09:59 |
|
|
nata_se писал(а): Хеленни , но надо сказать , глаза у дамы красивые и видно что в молодости была красавица . Жизнь , увы , достаточно трудная у многих в России . Я часто вижу , что если в семье все хорошо , то люди лучше вылядят . Вон , у меня подруга в Киселевске , мы погодки . Выглядит для ее возраста прекрасно и моложе возраста . У нее двое пацанов , но в семье очень хорошо с мужем . Натка! Заканчивай дома плюшками баловаться, выходи в народ. Какая жизнь трудная ? В Америке в тридцать так 40% населения выглядит. У меня жизнь в Америке труднее, чем в России. Но так я не выгляжу.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 10:29 |
|
|
Островитянка писал(а): Хоть избегайся и иссушись диетой, несчасный взгlяд все испортит.
ну если бег и диета не помогают, читайте чаще подпись у Блейк!  и все получится. Блейковка, твой кузен Суслик тебе рекламу делает... 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 10:38 |
|
|
Суслик, лично мне бегать не надо. Но я хожу на фитнес все-равно. И на плаванье. Укрепить мышцы и дать нагрузку на кости. Но не в погоне за какой-то там красотй. Красота или есть или нет. И она не в худобе. Хотя лично для меня люди с лишним весом - страшные. 
|
|
 |
|
 |
|