Автор |
Сообщение |
analena
|
Заголовок сообщения: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 15:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, добрый день!
Обращаюсь к форуму с таким вопросом. Возможно ли получить после развода споусал суппорт на основании аффидавита 864 или такого вообще не бывает? Браку еще нет и двух лет. Стоит ли надеяться на что-то или придется самой выбираться. Если нет, то тогда в чем смысл подписания этого документа? Спасибо всем, кто ответит.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
analena писал(а): Девочки, добрый день!
Обращаюсь к форуму с таким вопросом. Возможно ли получить после развода споусал суппорт на основании аффидавита 864 или такого вообще не бывает? Браку еще нет и двух лет. Стоит ли надеяться на что-то или придется самой выбираться. Если нет, то тогда в чем смысл подписания этого документа? Спасибо всем, кто ответит. Если у вас деньги на адвоката есть, то можете попробовать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 16:19 |
|
|
Смысл подписания документа в том, что если вы пойдёте за велфером, и вам его одобрят, то государство потом может попросить вашего мужа возместить то, что оно на вас потратило.
Но вы конечно можете попробовать пойти с аффидавитом в суд, дальше всё будет зависеть от вашего адвоката и судьи который будет принимать решение.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
да, в ряде штатов есть прицеденты. Но для такого решения ваш юрист или вы должны знать эти дела, и включить их в ваш иск, так же у вас должен быть оригинал подписанного аффидавита. Сумма поддержки на основнии этого аффидавита будет где-то 1600 на вас, и она будет уменьшаться пропоционально вашему доходу. И обычно дают на лимитированое время
про смысл документа (это договор между спонсором и госудерством) вам ответили уже правильно )
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 16:43 |
|
|
analena писал(а): Девочки, добрый день!
Обращаюсь к форуму с таким вопросом. Возможно ли получить после развода споусал суппорт на основании аффидавита 864 или такого вообще не бывает? Браку еще нет и двух лет. Стоит ли надеяться на что-то или придется самой выбираться. Если нет, то тогда в чем смысл подписания этого документа? Спасибо всем, кто ответит. Analena, я не юрист, так что вы проконсультируйтесь с иммиграционным адвокатом: my biggest concern если муж сделает аннулирование брака, тогда и зеленая карта вам не светит. Так что просто по-человечески подумайте есть ли смысл дразнить его спаузал саппортом.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
La_Mer писал(а): analena писал(а): Девочки, добрый день!
Обращаюсь к форуму с таким вопросом. Возможно ли получить после развода споусал суппорт на основании аффидавита 864 или такого вообще не бывает? Браку еще нет и двух лет. Стоит ли надеяться на что-то или придется самой выбираться. Если нет, то тогда в чем смысл подписания этого документа? Спасибо всем, кто ответит. Analena, я не юрист, так что вы проконсультируйтесь с иммиграционным адвокатом: my biggest concern если муж сделает аннулирование брака, тогда и зеленая карта вам не светит. Так что просто по-человечески подумайте есть ли смысл дразнить его спаузал саппортом. так это уже в процессе развода будет решаться, если уже развод зафайлен, то какой аннулмент?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 17:42 |
|
|
Markesh писал(а): La_Mer писал(а): analena писал(а): Девочки, добрый день!
Обращаюсь к форуму с таким вопросом. Возможно ли получить после развода споусал суппорт на основании аффидавита 864 или такого вообще не бывает? Браку еще нет и двух лет. Стоит ли надеяться на что-то или придется самой выбираться. Если нет, то тогда в чем смысл подписания этого документа? Спасибо всем, кто ответит. Analena, я не юрист, так что вы проконсультируйтесь с иммиграционным адвокатом: my biggest concern если муж сделает аннулирование брака, тогда и зеленая карта вам не светит. Так что просто по-человечески подумайте есть ли смысл дразнить его спаузал саппортом. так это уже в процессе развода будет решаться, если уже развод зафайлен, то какой аннулмент? не знаю, говорю же "не юрист, не знаю, проконсультируйтесь со специалистом" а не бывает "передумал" и в процессе развода взял да и поменял на аннулирование? тонкостей юридических не знаю, просто так интересуюсь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 17:44 |
|
|
еще мысли, если развод до снятия условности, там же потом надо письма от экс мужа что брак был с добрыми намерениями, от соседей что видели вас что жили вместе-а если подать на саппорт, то как потом добиться всех этих писем от мужа и соседей
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 18:08 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 15 сен 2015, 17:04, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 18:19 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 15 сен 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 18:24 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 15 сен 2015, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 18:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Markesh писал(а): La_Mer писал(а): так это уже в процессе развода будет решаться, если уже развод зафайлен, то какой аннулмент? не знаю, говорю же "не юрист, не знаю, проконсультируйтесь со специалистом" а не бывает "передумал" и в процессе развода взял да и поменял на аннулирование? тонкостей юридических не знаю, просто так интересуюсь Глупость. Кейс зафайлен и имеет номер как поменяешь на другой кейс? Для того чтоб подать на Аннулирование нужно иметь ряд требующих для этого доказательств а это не совсем просто.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 21:53 |
|
|
ну я рада что вы такая умная Константа, а все что я говорю глупость
вначале развод (и саппорт)
Потом как есть бумага о разводе, подается на снятие условности От тут и может полезть говнецо из мужа и заодно соседям скажет не подписывать письма что жили вместе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 22 авг 2015, 22:28 |
|
|
La_Mer писал(а): ну я рада что вы такая умная Константа, а все что я говорю глупость
вначале развод (и саппорт)
Потом как есть бумага о разводе, подается на снятие условности От тут и может полезть говнецо из мужа и заодно соседям скажет не подписывать письма что жили вместе. Вы зря сбиваете с толку Автора и запугиваете. И об этом вам говорю не только я. Masa сказала то же самое про Аффидевит. Письма от соседей я писала на стр.1-почитай вернись на 1 стр.назад.Можно заверенную копию решения суда выслать а можно сертификат о разводе. А говнецо уже полезло по этому и разводятся.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Аффидавит (форма 864) и алименты Добавлено: 23 авг 2015, 03:11 |
|
|
я не запугиваю, просто говорю что может тот саппорт выйти боком для снятия условности
|
|
 |
|
 |
|