Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Посылки в Россию (временная) Добавлено: 21 авг 2015, 18:22 |
|
|
Посылки в Россию отслеживаются если посылать First class mail? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки в Россию (временная) Добавлено: 22 авг 2015, 07:54 |
|
|
Девочки, неужели никто не знает?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки в Россию (временная) Добавлено: 22 авг 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В смысле отслеживаются? Дают номер, по нему проверяют место нахождения.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки в Россию (временная) Добавлено: 22 авг 2015, 08:16 |
|
|
user[f] писал(а): В смысле отслеживаются? Дают номер, по нему проверяют место нахождения. Ага, то Priority Mail отслеживается с trucking number, а у First Class такой опции раньше небыло. Может сейчас что изменилось, я давно не посылала...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки в Россию (временная) Добавлено: 22 авг 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Yanka II писал(а): user[f] писал(а): В смысле отслеживаются? Дают номер, по нему проверяют место нахождения. Ага, то Priority Mail отслеживается с trucking number, а у First Class такой опции раньше небыло. Может сейчас что изменилось, я давно не посылала... Мне кажется должно быть! Это же посылка, позвоните на почту.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки в Россию (временная) Добавлено: 22 авг 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Yanka II писал(а): user[f] писал(а): В смысле отслеживаются? Дают номер, по нему проверяют место нахождения. Ага, то Priority Mail отслеживается с trucking number, а у First Class такой опции раньше небыло. Может сейчас что изменилось, я давно не посылала... посылала 3 месяца назад , не было это опции у первого класса
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки в Россию (временная) Добавлено: 22 авг 2015, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Посылки в Россию отслеживаются если посылать First class mail?  По штатам посылку отправленную First Class Mail International сможете отслеживать на сайте российской почты.
|
|
 |
|
 |
|