|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Кто из Austin, TX - как там с недвижимостью? Добавлено: 16 авг 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто из Остина и округи - что за рынок недвижимости нынче, buyers or sellers? В гугле пишут, перегретый, цены завышены, а агенты говорят, что квартиры уходят, как горячие пирожки... Расскажите, кто местный, плииз Вообще, как там жить, хорошо или не очень? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Austin, TX - как там с недвижимостью? Добавлено: 16 авг 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Дома в Остине дорогие. Много селебретей, включая Сандру Баллок, живет. Город красивый, с богатой культурой. Классно для молодежи, отличные универы. Город очень белый. Но! Траффик жуткий. Из за траффика я триста раз бы подумала жить ли там.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Austin, TX - как там с недвижимостью? Добавлено: 16 авг 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, спасибо за ответ! Ну к траффику мне не привыкать - я в силиконовой долине живу ... 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Austin, TX - как там с недвижимостью? Добавлено: 16 авг 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Yozhig писал(а): Горошек, спасибо за ответ! Ну к траффику мне не привыкать - я в силиконовой долине живу ...  Ваш трафик там ничто по сравнению с нашим. Тут народ бешенно носиться любит и машины побольше. В Остине дороги платные не обойдешь стороной-придется пользоваться. Недвижимость по-разному от района. Сандра Баллок не живет в Остине, могу показать ее поместье-далековато от Остина. Бомжей и АА в городе полно, криминал немалый. Белые по большей части мексиканцы. Остин официально признан мировой столицей аллергии, круглогодично. Ничего там красивого нет. Лучше Недалеко от Остина, Джорджтаун или Раунд Рок, или на юг-Лльяно,-красивешее озеро, или дальше на север вроде Саладо, тогда будет вам счастье и белый город.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Austin, TX - как там с недвижимостью? Добавлено: 16 авг 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Yozhig писал(а): Девочки, кто из Остина и округи - что за рынок недвижимости нынче, buyers or sellers? В гугле пишут, перегретый, цены завышены, а агенты говорят, что квартиры уходят, как горячие пирожки... Расскажите, кто местный, плииз Вообще, как там жить, хорошо или не очень?  Моя одноклассница там пять лет в универе работала. Говорила, что очень нравится город.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Austin, TX - как там с недвижимостью? Добавлено: 16 авг 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Рынок недвижимости здесь пока для продавцов. Цены еще продолжают расти, но инвесторы, которые еще совсем недавно скупали любой участок со старым домом для слома и постройки нового для продажи в 2 раза дороже, стали сворачиваться. Думаю, к чему бы это? То ли им сложно уже продавать дома по 600-700 тыс. или ждут скорого обвала цен. Я интересуюсь этим и наблюдаю уже несколько лет, что происходит в нашем районе, так как собираемся переезжать. Наш нейборхуд находится в 6 милях от центра Остина.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]